Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Иpena 13.11.2008 - 11:22
и вторая модификация у меня была на основе обычного белого Буля

Пшеничный хлеб на закваске:

1,5 ч. теплой жидкости (я добавила сыворотку от творога)
1,5 ст. л. соли
опара
2 ст. л. растительного масла
6 ч. пшеничной муки

Также прожил два дня в холодильнике, потом отогревался 1 час 20 минут.
Жидкости добавляла меньше на полчашки примерно, потому что у нас влажность высокая и тесто чересчур жидкое выходит.

результат:

и вторая модификация у меня была на основе обычного белого Буля Пшеничный хлеб на закваске: 1,5 ч

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)