Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: irusja 13.11.2008 - 22:08
innok
Да Иннуль,я так и сделаю,я даже в ржаной добавляю сахар,по рецепту его нет.Вчера пекла Ржаной на закваске от Ayn,рецепт брала у Зои,хлеб очень понравился,пекла уже раза 3-4,вчера забыла посолить ohmy.gif ,если завтра не съедят,надо думать как лучше его утилизировать.А сегодня поставлю твоё тесто для пиццы половину нормы,хочу попробовать FOUGASSE С ПЕРЦЕМ.Перец уже купила.Инн,а ты его запекала каким макаром?Прям на открытом огне или как?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)