Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: anna100 13.11.2008 - 13:52
Иpena
Ириш! Удачные эксперименты!
А по вкусу сильно разницу чувствуешь?
У меня муж последнее время бастует по поводу пшеничного на закваске. Я одна его ем, как пирожное, с чаем, без всего. Потому и остается у меня хлеб.
Вон лежит цельнозерновой на закваске, неудался. Муки много бухнула и закваска никак его поднимать не хтела, уж я билась-билась. Придется утилизировать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)