Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 13.11.2008 - 22:14
irusja
Ириш, я етот y Нели тоже люблю. Хочу его попробовать на "5 минутный" перевести. rolleyes.gif не мОгу я 4 дня на хлеб тратить...

С перцами я поступила так. Помыла их и положила в духовку на самую высокую температуру (у меня - гриль), пару раз его перевернула. Шкурка должна пойти пузырями и почернеть. Вынимаешь его и прямо горячий кладёшь в полиетиленовый пакет, пакет закрываешь. Как остынет - шкурка cxодит безо всякого труда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)