Правила форума Правила форума
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей 11, 12

()

Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





В общем пока буду восстанавливать из пропавших тем, то что нашли, самые важные моменты - рецепты интересные, советы, ссылки и тому подобное

В общем пока буду восстанавливать из пропавших тем, то что нашли, самые важные моменты - рецепты ин...

Вместе весело шагать с мультиваркой,В общем пока буду восстанавливать из пропавших тем, то что нашли, самые важные моменты - рецепты ин... - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!


В общем пока буду восстанавливать из пропавших тем, то что нашли, самые важные моменты - рецепты ин... - 3
В общем пока буду восстанавливать из пропавших тем, то что нашли, самые важные моменты - рецепты ин... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Уважаемые мультяши, если у кого-то есть сохраненные страницы из Задушевных разговоров - 11, пожалуйста напишите мне в личку.
Пока удалось найти (за что спасибо большое Ilge) Задушевные разговоры - 12. С них и начну...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: ilga, 31.08.2008
Вкусный десерт из фруктов и ягод, сделан в духовке(в мультиварке тоже как-то пыталась сделать, но ничего не вышло-вместо колобков получились лепёшки)

Фруктовые булыжники
Автор: ilga, 31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: ОксанаБек, 1.09.2008
Девочки, а ячневую кашу никто не варит?... Я вот ее очень люблю, хочу попробовать в мульте сделать - даже крупу уже купила. Может, кинете ссылочку или посоветуете - какую пропорцию крупа:вода взять, чтобы получилась.. ээээ... размазня, в общем! rolleyes.gif

Автор: vma, 1.09.2008
я ячневую варила из пропорции полстакана мультяшного крупы на 3 стакана вода+молоко (пополам)

Автор: irarosl, 1.09.2008
ОксанаБек
Я варила и на молоке и на воде, полстакана крупы на поллитра жидкости.
Но у меня она стреляет в крышку.
У меня уже есть подозрение, что из-за такого маленького объема каши стреляют. Варила в отпуске в Самаре на 0,75 литра молока - ни разу проколов не было ни с какой крупой.
Кукурузная и перловая всегда на крышке, пшено последний раз тоже отчудило sad.gif
Геркулес тоже редко когда не чудит.
Клапан всегда проверяю по сто раз.

Автор: ОксанаБек, 1.09.2008
А программа какая? Молочная каша? Может, глупый вопрос, но я 2-й день только мультей пользуюсь...

Автор: irarosl, 1.09.2008
Я на молочной вроде варила.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: ОксанаБек, 1.09.2008
Кстати!!! А манку как варить???? У меня ребятенок маленький, манная каша у нас - форевер! Можно ее с отсрочкой на утро ставить?

Автор: irarosl, 1.09.2008
У меня не получилось с манкой на таймере. Манку варю на плите. Хотя в подборке очень много разных способов манной каши писали. Мне Галина (Макар) ее отправляла по почте. Что-то я эту подборку не найду на сайте. Сейчас пришлю в личку.

Автор: anna100, 1.09.2008
ОксанаБек
Оксан, манку лучше на плите...ИМХО, притом она быстро варится.
А ребенку манки много не давай, в этой каше мало чего полезного есть-рафинированная пища. Лучше пусть налегает на гречку, рис, кукурузу, овес, ячмень smile.gif . Если не ест зернышки, кашу можно блендером разбить (девочки так делали, видела даже в рецептах) или готовить ребятенку (если маленький) растворимые каши, без варки (безмолочные только бери и без сахара..остальное как привыкли).

Автор: irarosl, 1.09.2008
У нас манка редко (поэтому, наверное, и любима дочкой, хотя еще потому что жевать почти не надо - эт мы ленимся). Варила ее утром 5 минут (столовая ложка манки на стакан молока) когда вечером не хватает сил даже загрузить кашку на ночь в мультю.
Слышала про манку какие-то страшилки, типа что кальция в ней нет совсем или что-то она с кальцием делает, не помню уж. Так вот в нашем саду исхитрились - вместо манной каши-запеканка творожно-манная. Хотя может быть еще и кашей будут кормить манной, мы всего неделю только ходим.

Автор: anna100, 1.09.2008
irarosl
Ирин, манка-нормальная каша, но не часто ее пользуй. Ее хорошо добавлять в выпечку, запеканки те-же, и так можно лопать (я с изюмом люблю очень), страшилки не слушай. Она не вредная, но и не слишком полезная в том лишь смысле, что витаминов и минералов в ней толком и нет, одни белки да углеводы. То есть просто каллории в ней. Страшилки как всегда в прессе развернули несколько лет назад...надо ж было писать о чем-то. Просто было время, когда манку скармливали детям тоннами, акромя нее никаких каш толком и не варили, вот и начали бить тревогу врачи. А так, несколько раз в месяц, почему нет? Очень вкусная кашка! Ешьте на здоровье!

Автор: ОксанаБек, 1.09.2008
Девочки, совсем меня застращали манной кашей! Докладываю: 1.Я не каждый день кормлю ей ребенка. 2. Зато муж у меня согласен есть ее каждый день с нескрываемым удовольствием. Поэтому и варю... Ну и мелкому поэтому перепадает... периодически... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: ОксанаБек, 1.09.2008
Автор: ОксанаБек, 1
тортик, по-моему, назывался с творогом с белым шоколадом - здесь же, на good-cook, рецепт попался. Идея украшения - собственная! rolleyes.gif

Все просто! Сын вырезал из бумаги 2 ромашечки - большую и маленькую. Кладешь заготовку на тортик и аккурааааатненько посыпаешь какао через ситечко. Потом аккуратно убираешь, стряхиваешь лишний порошок - и делаешь следующий цветочек! rolleyes.gif

Вот ссылка на рецепт тортика:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_336.shtml
Извиняйте, если что не так делаю - юзер я малоопытный... rolleyes.gif Но обещаю исправиться!
Всем спасибо за похвалу тортику!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: You, 1.09.2008
Девы,а я к вам с ватрушкой, рецепт незатейлевый, но я оч. лю. этот пирожок за его быстроту приготовления, ну и вкусноту.......

Автор: You, 1
Автор: You, 1 - 2

"Французская ватрушка"
Итак, для любителей творожной выпечки......
Прежде чем всё готовить, включите духовку на 170-180 С

Тесто:2 ст.муки,200 гр маргарина, 0,5 ст сах песка, все порубить в крошку, я всё это делаю в комбайне, буквально 30 секунд, крошка готова

Начинка: 2 пачки творога, 2 яйца, 0,5 ст.сах песка, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л. гаш. соды, чуть соли, тоже всё комбайном смешала - готово.......

Сборка: 2/3 тесто выложить на дно разъёмной формы, далее вся начинка, и сверху высыпать оставшуюся крошку тесто (в эту часть теста, я всегда добавляю кокосовую стружку, но это кто, как любит), ставим в горячую духовку, на 40-45 минут...........всё......(верх сильно не зарумянивается, так что не пересушите, просто чуть меняет свой цвет со светлого на светло-коричневый)... Получается ооочеееь вкууснооо, рассыпчатый, тающий во рту пирожок.............
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: Snegirina, 2.09.2008
Доброе утро! Девушки помогите пропадают 3кг баклажанов, а в голову ничего не приходит. Нужно их переработать, а то очень жалко выкидывать.

Автор: Моргана, 2.09.2008

Snegirina
Сразу съесть или на заготовки?)) Блюд из баклажанов много смотри
Тут, под мультяшку многое можно подогнать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: ЕленаБо, 2.09.2008
Вот принесла вам Слоёные "язычки" Рецепт тут. Вкусно tongue.gif
Автор: ЕленаБо, 2
У меня в духовке стояли 25 мин. при температуре 220 градусов. Не знаю почему так, но что на старой плите, что на новой, никогда у меня за 15 мин. ничего не приготавливается. Может с обдувом оно бы и за 15 мин. готово было ? Короче, смотреть надо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: Beregina, 2.09.2008
ох, шла в кухню с твердым желанием хлеб поставить, пока дошла решила что вредно!
Увидела 2 кабачка захотела малому олади сотворить .... пока терла стукнуло мне что жаренное вредно. Добавила в тесто дополнительно 1 ст. ложку крахмала и вылила в мультю... теперь гадаю что получится (тесто было такое 3 яйца + 5 ст.л. сметаны (нужно было утилизировать) + 2 кабачка маленьких (натертых) + 1 ч.л. разрыхрытеля + 3 ст. ложки (с горкой) муки ну и 1 ст.л крахмала) поставила 65 минут...
что за непостоянство в душе зародилось...переотдыхала видно

А оладьевый пирог вытащила сейчас , фотографии сотворила, малой придет поможет перекинуть в комп, а я пока кусочек скушала (1/4 часть вышло) ... странный вкус, но думаю полезнее чем олади на сковородке жарить

вот что у меня получилось

Автор: Beregina, 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: Иpena, 2.09.2008
девочки, у меня печется сейчас туркменская лепешка от Оли-яло
ааааааааааа....какие заааапахи, я сейчас погибну wacko.gif

Автор: МаДаМа, 2.09.2008
Иpena
А ткни мордой лица в лепёшку, а?? Кака-то я тупа с отпуску вернулася.........

Автор: Иpena, 2.09.2008
МаДаМа
ща найду и ссылку дам - тут лови
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





happy.gif Так значицца.... подоспели сохраненные странички из Задушевных разговоров - 11. Опять такие огромное спасибо запасливой и предусмотрительной Ilge

уж извиняйте, мультяши, что не в хронологической последовательности все пойдет....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: guliko, 4.08.2008
Добрый вечер!
Вот купила себе мультиварку (принимайте в свои ряды, хотя большая часть всех кухонных приспособ в основном простаивают. Но может ещё разойдусь...).
Вот решила опробовать и сразу проблема, помогите, вернее может кто-то сможет скорректировать. Короче, решила мясо с овощами потушить. Форум читала много, решила, что не так страшен чёрт как его малюют и приступила. Загрузила, включила. Уже два с половиной часа там признаки жизни еле-еле просматриваются, идёт лёгкий парок иногда, ничего не булькает (может и не должно, не знаю). Не то что мясо, но кабачки и др. овощи в состоянии почти девственном, т.е. твёрдые до неприличия. Сама миска от мульти не так горяча, я её рукой вполне трогаю, не обжигает.
Если бы мультя была не в порядке, наверно там всё вообще было бы тихо, не горела кнопка и т.д. Я как-то недавно варила овощи на пару, всё было ок.
Я читала тут, что и на час люди ставили мясо тушить, значит я что-то не так делаю.
Не сочтите за труд, поправьте меня.
Заранее благодарна.

Автор: Моргана, 4.08.2008
guliko
Если включила сразу режим тушения, то все понятно. На нем долго греется кастрюлька, поэтому сначала мы включаем Выпечку либо Варку на пару, - закипит, - и переводим в режим Тушения. Может я и не права, но меня поправят тогда, я по своему опыту написала
Читай по мере сил наши темки, и на многие вопросы найдутся ответы. Ну и спрашивай тут, все по возможности помогут

Автор: Андреевна, 4.08.2008
guliko, только сегодня на ужин готовила мяско с овощами. У меня была телятинка. Я вначале всегда ставлю на выпечку минут 30 примерно, затем переключаю на тушение 1-1,5 часа, зависит от мяса. если нет возможности поставить на выпечку и перевести потом на тушение, то выставляю тушение 1,5-2 часа. Попробуй сейчас перевести на выпечку, пусть покипит, жидкости там должно быть достаточно, ведь так?

Автор: Hellena, 4.08.2008
guliko!, а я всегда делаю сразу на Тушении. Кипеть там и не будет, оно томится. Я даже щи готовила на Тушении 1,5 часа - и капуста просто таяла во рту!
Ну, если у тебя там все так плохо, тогда сделай, как девочки предлагают! Включи на Выпечку или Пар, а потом - на Тушение! Всё получится!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: Макс, 5.08.2008
Всем привет!!!! Я тоже теперь счастливый обладатель мультиварки.
И у меня вот такой вопрос. Когда вы варите суп, Каким образом снимать накипь от мяса?


Автор: Juliya, 5.08.2008
Ну, Макс, тут несколько вариантов есть:

1. Заранее сварить бульон на программе Тушение 2-2,5 часа. Процедить бульон в другую емкость, выловить мясо, вымыть мульткастрюльку, залить обратно бульон, порезать мясо, закинуть ингридиенты для супа. 2 минуты Варка на пару (чтоб закипело), 1 час Тушение.

2. Готовить суп из заранее приготовленного и замороженного бульона. тут все исчо проще - закинул все сразу, Тушение 2 часа и гуляй.

3. Если варишь суп на сыром мясе, замороженном или нет - не имеет значения, закидываешь ингредиенты все сразу, Тушение часа 3. и не заглядывай, тогда пену не увидешь)))) к концу программы вся пены укладываецца на стенках мульткастрюли, просто перелеваешь суп в другую емкость и готово.
На самом деле у меня пена была один раз - мясо говядина было не очень качественное и я его положила варицца замороженным не промыв как следует.
По хорошему мясо, кости для супов надо оттаять, хорошенько промыть и дать стечь крови, тогда пены не будет в бульоне.

Автор: Hellena, 5.08.2008
Макс! Я, например, включаю на Выпечку, жду, когда начинает вода закипать, и пена поднимается шапкой, снимаю пену, процеживаю и на Тушение 1,5 часа. Все готово!

Автор: Костик, 5.08.2008
В суп мясо сразу на кусочки режу и на выпечке вместе с морковкой и протертыми помидорками (лук, к сожалению, супруг не признает )слегка обжариваю, добавляю воду и все остальное и на тушение 2 часа, потом если не забываю - добавляю зелень, 1 мин. варка на пару. Никакой пены нет
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: Сэнди, 5.08.2008
Мальчики и девочки! У меня один вопрос есть Я пеку, например пирог. Выставляю время 65 минут, он не допекся, я выставляю еще 25 минут, нажимаю на старт, а она не включается и переходит на подогрев Включается только с третьей-четвертой попытки.
Что это? Может, кто-то меня просветит?


Автор: Макар, 5.08.2008
Люда, это ничего страшного...Это бывает от перенагрева мульти... Подожди несколько минуток( 3-5 мин) , и снова включай... Всё заработает...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: ilga, 6.08.2008

Капустные шницели

Автор: ilga, 6
По рецепту Лены aqira-abri http://aqira-abri.livejournal.com/14630.ht...ew=35366#t35366
Рецепт на соседней ветке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: anna100, 6.08.2008
А мы сегодня плюшками балуемся.

Автор: anna100, 6
Угощайтесь, на всех хватит!

И еще делала каннеллони с фаршем из телятины под соусом бешамель.

Автор: anna100, 6 - 2

Не очень красивые, потому как подогревались. Когда были только приготовленные выглядели гораздо аппетитнее.

Рецепт здесь.

Автор: Андреевна, 6.08.2008
anna100 , Анютка опять ты вкусностей всяких наделала! А плюшечки какие красивые! Я делаю такие же, только не растительным, а растопленным сливочным маслом смазываю , попробуй как-нибудь.

Автор: anna100, 6.08.2008
У меня прабабушка всегда только сливочным мазала, а я вот как-то с растительным. Думаю нужно возвращаться к истокам и мазать животными жирами. Как только решусь снова на плюшки, попробую.

Девочки, хочу услышать ваши мнения относительно того, что итальянцы каннеллони перед тем, как нафаршировать отваривают в подсоленой воде до полуготовности, а потом начиняют их при помощи кондитерских мешочков. Вот у меня еще ни разу не получалось фаршировать отваренные каннеллони, я их варила и 5 минут и 2-3 минуты, и ледяной водой их после варки окатывала... все равно они разъезжаются по одной стороне. У кого получалось, поделитесь секретом! Или вы не заморачиветесь и кладете так?
Ну в мультяше понятно, что они стушатся, а вот в духовке...если соус их не покроет целиком, то они хрустеть будут.
Ваши мнения?!

Автор: AnnaSevashova, 7.08.2008
anna100
Ань, я постоянно делаю канелони в духовке и не заморачиваюсь отвариванием. Укладываю в форму в один слой с промежутками и заливаю соусом белым, а потом красным и сверху сыром. Через 45 минут канелони - готовы. И не скрипят, может потому что не успевают? а пролетают на "раз" из тарелок прямо в рот)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: Андреевна, 8.08.2008
СРОЧНО! Нужен совет. Отключили воду, нужен водонагреватель проточный. Какой посоветуете купить?

Автор: SergeL, 8.08.2008
Я рекомендовал бы накопительный, но это пару недель назад надо было бы озадачиваться...

Автор: Андреевна, 8.08.2008
SergeL , я понимаю, что накопительный лучше, но он более громоздкий и вешать его некуда. На 10-15 литров мал (по количеству нагреваемой воды), а на 30-слишком большой(по размеру)

Автор: SergeL, 8.08.2008
В идеале конечно лучше вообще на 50... Видел плоский, мне понравился, на следующий год наверное буду ставить. Название что то типа "Термен..."
В этом году пока нагреватель типа "кастрюля на плите", как раз купили на 12 литров :-)

Автор: Львица, 8.08.2008
Андреевна
Сашуль, проточный не надо! Ну не греет он, будешь скакать как коза: то горячая, то холодная. Даже если провести как положено на щиток, а не от розетки. От розетки он вообще дохлый. Или уже купила... Сейчас накопительные разные есть, может узкий под потолок?

Автор: Hellena, 8.08.2008
Андреевна Саш! у мои детей стоит на полу под раковиной плоский на 40 литров, Хватает и посуду помыть. и на троих помыться !


Автор: anna100, 8.08.2008
Андреевна Самый распространенный и более-менее безотказный из проточников- "Атмор", они бавают нескольких видов, на 3 и 5 кв, и с шлангом и без (то есть для душа и кухонный). Я своим 3 года пользуюсь, в квартире накопитель вешать некуда совсем. Течет не сильной струйкой, я так мыться не оень люблю, но это лучше, чем ничего. А вот друзья повесили в туалете над унитазом накопительный, а трубы подвели в ванную, очень удобно. Накопители есть очень красивые внешне. У меня на антресолях лежит бак на 80 литров, "Термекс" называется, то, о чем SergeL говорил. Когда дачу снимали пользовали его. ; взролых 4 человека и 1 ребенок могли искупаться подряд без проблем ГОРЯЧЕЙ!!! водой, нормальным напором. Правда, если по полчаса, то только на двоих , а потом ждать еще 4 часа пока согреется (но зато более экономичный по сравнению с Атмором, там счетчик взлетает, когда на полную его врубаешь), так что на 30 и 50 литров ИМХО не вариант, если семья большая. Если санузел раздельный, вешайте в туалет на 80-100 литров и будет вам счстье!!!

Автор: Lusek, 8.08.2008
В мою квартиру большой не влез, только на 15 литров встал под кухонную мойку, и вообще не занял там места. Может там и больший легко бы встал, я ж не знала, когда делала ремонт. Места там ещё осталось вдвое побольше, чем занимает накопитель. У меня там с двух сторон от накопителя вся "химия" хранится, запасы бумажных полотенец, и легко помещается ведро (Икейское синее) под мусор. Так вот я хочу сказать, что красота. Горячая вода есть всегда. Если мыть посуду, она вообще никогда не заканчивается. Если мыться самим, то между народом, желающим принять душ, нужно делать перерывы минут по 30, и 15 литров крутого кипятка опять готовы, а т.к. их разводишь, устанавливая тёплую воду, то объём умножается вдвое точно. Ну и во время принятия душа не лить воду постоянно, а выключать периодами. У нас позавчера дали горячую воду (в этом году отключают на 12-14 дней, хотя по объявлению на 21), так вот я за прошедшие две недели даже не заметила, что у меня накопитель, а не просто горячая вода. Единственное неудобство отключения - труба в ванной (полотенцесушитель) была холодная и в капельках...
Автор: Андреевна, 8

Автор: anna100, 8/08/208
У нас ванная совмещена с туалетом(так предыдущие хозяева квартиры сделали), большой объем помещения и маааленький полотенцесушитель. Было ужасно холодно и мы повесили полотенцесушитель электрический. Теперь у меня всегда тепло.

Так как санузел у нас в квартире--единственное место, где мы не делали ремонт, мне это предстоит...и я думаю, попробую тоже впихнуть накопительный бак, надо будет строителей помучить

Автор: Андреевна, 8.08.2008
anna100 , именно такой и купила! "Атмор". Позвонила мужу, сказал брать этот, израильский кажется[/b] Он без проводов, но для моей половинки это не проблема.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: AnnaSevashova, 9.08.2008
По многочисленным просьбам публикую исполнение:
ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ С ОРЕХАМИ.
«Едим дома каждый день» Ю.Высоцкая

300гр. масла сливочного или маргарин ( у мя масло было).
Сахар - полстакана.
Ваниль.
Муки 350гр.
Орехи 140гр. У меня мак - треть стакана. ( думаю с любыми добавками будет вкусно - изюм, кусочки кураги, орехи по выбору, шоколад.)

Масло размягчить , смешать с сахаром, ванилью и маком. Добавить муку. Вымесить тесто и положить его в холодильник, чтобы немного остыло. Минут через 20 вынуть тесто. На противень постелить бумагу, смазанную маслом. Формировать руками шарики, а из них делать лепешки.
(А вообще форма печенья может быть любой. Я вот сыну буквы имени слепила. Счастья у ребенка- вагон. ) Выложить на противень и выпекать в духовке в течении 15-20 мин.
Автор: AnnaSevashova, 9
Автор: AnnaSevashova, 9 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: anna100, 10.08.2008

Девы, я понимаю, что в час ночи с такими вопросами глупо обращаться, но мож кто что умное посоветеут?! Привезла я от бабули 2 ведра огурцов (ну не могу отказать старому человеку!) А что делать с ними-не знаю. Ну часть свежими съедим (вот уже 7й луплю сижу wink.gif ), часть замолосолю... А дальше? Солить не буду, поскольку не едят у меня особо соленых огурцов, мариновать...мы любим совсем уж махонькие...а эти, ну обычные средние огурчики, но много! Это помимо 5 литров крыжовника и 3х литров красной смородины

Автор: Макар, 10.08.2008
ОГУРЕЧНАЯ ИКРА

Для приготовления вам понадобится: 4 кг. огурцов (можно пересохших), 800 г. лука, 1 кг. моркови, 8 стручков сладкого перца, 2 кг. помидоров, 8 ст. л. соли, растительное масло.

Очистите огурцы от кожуры и натрите на крупной терке. Перекрутите помидоры через мясорубку. Перец необходимо очистить от семян и порезать кубиками. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Натрите морковь на крупной терке и обжарьте с луком на растительном масле. Все поместите в одну посуду, посолите и тушите 40 минут. Готовую и горячую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.


Цацики - греческая овощная холодная закуска. Рецепт: 1 огурец очистим и нарежем небольшими кубиками. Смешаем с 1 нарубленным зубчиком чеснока, 1/2 пучка нарубленного укропа и 1/2 ч. л. соли. Добавим 1/2 л йогурта с 1 ст. л. оливкового масла и 2 ч. л. уксуса и все перемешаем. Перед подачей на стол охладим.

ЦАЦИКИ
Продукты:

2 порции;
500 мл мягкого натурального йогурта,
1/2 огурца,
1/2 ст. ложки соли,
1-2 зубчика чеснока,
1/2 г белого перца,
2 ст. ложки резаной мяты или петрушки,
1/2 ст. ложки оливкового масла.

Инструкции:
Налейте йогурт в бумажный фильтр. Очистите и крупно натрите огурец на терке. Посыпьте солью и оставьте на 15 минут, затем выжмите из него весь сок. Перемешайте йогурт с огурцом. Приправьте чесноком и перцем. Добавьте туда мяту или петрушку и оливковое масло. Поставьте соус на 1 час в холодильник.
Цацики хорошо подавать в качестве закуски вместе с маслинами и хлебом.

Картофель с цацики

картофель
сметана - 250 г
творог 20%-й жирности - 250 г
огурцы - 1 шт.
чеснок - 3—4 зубчика
кунжут - 1 ст. ложка
тмин - 1 ст. ложка
масло подсолнечное - 1 ст. ложка
соль
Способ приготовления рецепта:
Сметану перемешайте с творогом. Огурец очистите и натрите на терке.
Для цацики огурец соедините с творогом. Чеснок выдавите ручным прессом в творожную массу. Все тщательно перемешайте и посолите.

Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Картофель разрежьте пополам. Место среза обмакните в кунжут и тмин и положите на смазанный противень. Сверху полейте подсолнечным маслом.

Запекайте в духовке 15–20 минут при температуре 225 °С.

К картофелю подайте цацики.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: Litl, 10.08.2008
а еще подскажите пожалуйста,в МВ можно размораживать продукты?если можно,то в каком режиме и как?

Автор: Juliya, 11.08.2008
знаешь (ни че что на ты?), я как-то курицу размораживала... дело было на даче у родителей, надо было варить бульон из курицы, а ее исчо надо разрезать и помыть....
Вопсчем я делала так: налила воды до первой риски в кастрюле, положила курицу, включила подогрев минут на 15, потом отключила, дала постоять с полчасика, заглянула - надо было исчо размораживать, я исчо раз включила подогрев на 15 минут, выключила, еще полчаса стояло. Курица разморозилось достаточно, чтобы я ее смогла разрезать по грудинке и промыть изнутри. В общей сложности 1,5 часа размораживалось.
На мой взгляд проще конечно в миске размораживать, под полотенчиком или в микроволновке уж на крайней случай
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: Скрат, 10.08.2008
Андреевна
Саша, привет! Как дачный сезон, нашла сушку для овощей-фруктов? Я сегодня в хозяйственном видела "Суховей", цена повергла в шок - 4600 blink.gif Лучше третью мультю купить, а сушка Аляска больше не попадалась на глаза. В вашем МЕТРО нет случайно?

Автор: Львица, 10.08.2008
Скрат
Лиза, у меня мама эту сушку видела у подруги и сказала.... ругательное слово. Фигня! Лучше уж в духовке сушить. У нас когда-то была финская сушилка, как шкафчик сделана. Вот ВЕСЧЬ! Но сгорела вместе с домом... Потом мужики сделали деревянный шкафчик и вниз воткнули вентелятор с теплом. В стенках шкафчика дырки и продукты на сетки кладуться и как в духовку задвигаются. Мама сушит грибы и прочее в промышленных масштабах

Автор: Андреевна, 11.08.2008
Скрат Лиза в Метро на Дмитровке стояла одна Сушилка"Аляска", но я прикинула и решила не покупать, электроэнергии жратЬ будь здоров, а выход маленький.

Автор: Скрат, 10.08.2008
Цитата
У нас когда-то была финская сушилка, как шкафчик сделана. Вот ВЕСЧЬ!

Насть, где ж теперь такое чудо найдешь... А вариант с духовкой мне совсем не подходит
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: Сэнди, 12.08.2008
Я тут хочу высказться про какао "Золотой ярлык" Остерегайтесь подделок! Я даже в суперах их встречала. Сейчас кусок статьи скопирую:

Фальсифицированный какао-порошок "Золотой ярлык" реализуется, как правило, на оптовых рынках, в коммерческих палатках и частных магазинах. В связи с этим мы напоминаем, что в соответствии с правилами торговли (N.55 от 19.01.98 г., п.27) продавец обязан вернуть Вам деньги, даже если пачка была вскрыта дома.
Мы хотели бы подробно рассмотреть типичный пример такой подделки, попавшей в продажу в октябре 1999 года. Итак, основные внешние отличия этого экземпляра поддельного какао-порошка "Золотой ярлык" следующие:
- матовая поверхность пачки (поверхность оригинальной пачки должна быть чуть глянцевая);
- светло-зеленый цвет пачки и светло-красный цвет овального логотипа;

- дата выработки указана два раза - как путем выдавливания, так и чернильным штампом синего цвета, неровное тиснение в дате;

- ошибка в написании электронного адреса (буква "o" вместо "e");

- масса порошка с упаковкой - меньше 108 г (что очень типично для подделок);

- для изготовления подделки использовался дешевый картон низкого качества серого цвета (это хороший отличительный признак, его легко увидеть, чуть отогнув край упаковки), тогда как цвет картона у оригинальной упаковки - белый.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: Hellena, 13/08/2008
Ладно, раз все хвастаются! Тогда, и я то ж похвастаюсь!
Вот такие маффины получились!
Автор: Hellena, 13/08/2008 Ладно, раз все хвастаются
Маффины с шоколадом

Ингредиенты:

Мука-320г
Сахар -180г
Разрыхлитель-1ст.л
Ванилин-1ч.л.
Шоколад измельченный-150г
Яйца-2шт.
Сливочное масло-50г
Молоко-250мл.
Ягоды-100г

Приготовление:

Шоколад любой, но не пористый, размельчить на мелкие кусочки.
Сливочное масло растопить и охладить.
Ягоды - я брала замороженную вишню и резала на 4 части.
Соединить в миске все сухие ингридиенты.
В другой миске соеденить все жидкие ингридиенты.
Затем смашать сухие и жидкие ингридиенты.
Мешать нежно и осторожно, не более 10-15 секунд.
Тесто должно быть комковатым.
В конце добавить ягоды и перемешать.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180грпд. 20-25 мин. до золотистого звета.

P.S. Чей рецепт не помню.

Вот такой пирог с кефиром!
Автор: Hellena, 13/08/2008 Ладно, раз все хвастаются - 2
Пирог с кефиром

Рецепт:

Мука блинная-2,5 стакана
Сахар-1стакан(250)
Яйцо-1шт.
Кефир-1стакан
Маргарин-50г
Сода на кончике чайной ложки

Приготовление:

Яйцо и сахар растереть до бела.
Добавить растопленный, охлажденный маргарин, соду(разрыхлитель 1ч.л.), муку и кефир.
Замесить негустое тесто.
Выпекать 30-40 мин при 160 градусах.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: Hellena, 13.08.2008
Так девушки! Вы думаете что вчера все этим и закончилось что ли?
А вот как бы не так! Муж сказал что маффинов он уже накушлся и хочет мяса! Своячница то ж говорит: мясо не помешало бы с картошечкой и супчик! И пошло продолжение банкета

Ароматная картошка

Автор: Hellena, 13

Горшочек для меня!


Автор: Hellena, 13 - 2

Супчик куриный с зеленым горошк
ом в МВ. Фотку чуть позже поставлю! У мя Остался 1 комп который выходит в инет и тот на полусогнутых .
Главный спец проснется и думаю сделает все!
Ароматная картошка!
Масло слив.100г
Лук репка1шт.
Картофель5-7шт.
Сыр400г ( у меня ушло 150г)
Молоко300мл( брала Можайское)
Яйцо-1шт.
От себя добавила
Две куриные грудки
Чеснок-2 зубчика
ОМ-3ст.л.
Укроп-0,5 пучка не большого.
Приготовление:
Размягченное(не растопленное) масло смешать с мелко порезанным луком(я мелко порезала половину луковицы)
Смазать этой смесью дно и бока формы(я смазала боковины и остальную массу уложила на все дно, как подложку для чиза)
Выложила порезанную кубиками курицу посолила ,поперчилаи сверху смазала смесью ОМ+чеснок+укроп.
На курицу выложила порезанный кружочками(3-4мм)картофель и опять выложила остатки смеси Ом и посолила.
Затем положила порезанную полукольцами вторую половину лука и сверху опять картофель. Посолить.
Натерла сыр( У меня был Российский) и засыпала им катрофель.
Взбила молоко с яйцом! Чуть присолила и залила картофель. Все в духовку на30-40 мин до образования румяной корочки. По рецепту 160град.
Приятного всем аппетита!
P.S. Муж решил что там была СВИНИНА!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: irarosl, 13.08.2008
Девочки, а посоветуйте, плиз, мясорубку электрическую, чтоб без наворотов, мощную, но небольшую особо, мне не нужно фарш крутить в промышленных размерах. у родителей столетняя мулинекс. Тоже на них смотреть или на что другое (может на панасоник )?

Автор: Моргана, 13.08.2008
irarosl
Ты права, может быть лучше Панасоник) У моей мамы она работает на две семьи, я себе спецом не покупаю, беру у ней иногда. Очень довольна!

Автор: Hellena, 13.08.2008
irarosl Ира1 У меня браун! Я не жалуюсь ей у же лет 5!
Вот такая

Автор: Скрат, 13.08.2008
Посмотри Браун, без наворотов, очень надежное креление мясорубки к моторчику.

Автор: Гну, 13.08.2008
У меня мулинекс двухлетней давности, мощность хорошая. Мы все ею довольны.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: Макар, 13.08.2008
А я пирожок спекла...с красной смородиной!!!
Автор: Макар, 13
Швабский пирог со смородиной (красной)
Сначала выпекается корж:
Стакан муки, 125 гр сахара ,125 гр. масла сливочного, 3 желтка.
Тесто перемешивается, ставится в холодильник на полчаса.
После холодильника на противень раскатать и выпекать при 180 градусах 25 минут.
Корж должен пожелтеть.
Пока корж в духовке, делаем начинку:
3 белка как следуем взбиваем, добавляя 125 гр. Песка, 2 чайные ложки крахмала.
Когда белки хорошо взбиты, пора добавлять 0,5 кг красной смородины.
Все перемешать, выложить на корж и снова в духовку на 20 минут при 150 градусах надо выпекать(так, чтобы безе запеклось и подрумянилось слегка).
И все.

У меня он получился невысоким, т.к. разъёмная форма у меня большого диаметра... Ну оочень вкусно!!!

Я вот сижу , ем пирожок и думаю... Когда я вчера ставила пирожок во второй раз в духовку, для того, чтобы белки схватились, то даже уменьшала температуру... У меня было где-то 170 градусов... Почему же тогда в мульте не получается с белками? Может надо чуть подольше, а потом на подогрев?

Я понимаю, что в мультяшке сверху нет нагревательного элемента, но если вырезать из фольги круг чуть меньшего диаметра, чем кастрюлька в мульте, и через какое-то время (нужно чтобы белки стали не жидкими, и фольга не прилипла) прикрыть сверху, то может быть получится? А?
А если ещё и клапан вынуть???

Автор: Львица, 14.08.2008
Макар
Галь, тесто и ягоды дают влагу, а белки должны СОХНУТЬ. Поэтому в мульте и получиться нужного результата.

Автор: Макар, 14.08.2008
Львица , Ну я и говорю... а если клапан вынуть и на подогреве оставить... Ведь должно же высохнуть... А???

anna100, 14.08.2008
Цитата
Почему же тогда в мульте не получается с белками?

я вот тоже терзаюсь этим вопросом давненько... 2 раза пробовала.
Сначала они твердеют, а потом как будьто отсыревают.
Единственное, на подогреве меня смущает то, что начинка и теста могут высохнуть раньше, чем засохнут белки

Автор: Леська, 14.08.2008
Макар, все равно влаги много, а белки должны подсушиться

Автор: Скрат, 14.08.2008
Цитата
Я понимаю, что в мультяшке сверху нет нагревательного элемента,

Галь, я вот тоже так всегда думала пока руку не обожгла. Короче, решила картошечки пожарить. Открыла крышку капнула масло, всключила ВЫПЕЧКУ и стала резать уже чищенную картошку на доске. Было всего 4 картошины, то есть порезала быстро, а когда стала ссыпать в мультю обожглась немного обо ОТКРЫТУЮ крышку. Получается, что все таки нагревается.

Автор: Макар, 14.08.2008
Скрат, ага... ну вот мы это и используем при Подогреве... Спасибо, Лизок!!! Хрустящее безе не получится , конечно, но некое подобие застывания, мне кажется , изобразить можно... Ладно, попробуем...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: Hellena, 14.08.2008
Творожное печенье!
Автор: Hellena, 14
Ингредиенты:

Творог обезжиренный-250г
Сахар-300г
Разрыхлитель-3ч.л.
Ванилин-немного
Оливковое масло-9ст.л.
Молоко-7ст.л.
Яйца-2шт.
Мука-600-700г

Приготовление:

Все тщательно перемешать. Муку добавлять постепенно, чтобы получилось мягкое тесто, которое можно будет раскатать.
Раскатать тесто толщиной примерно 1-1,5 см и вырезать или слепить разные фигурки.
Выпекать в разогретой духовке примерно 7 минут.

P.S. Фигурки получаются хорошо. А на вкус мне не понравилось. Может быть попробовать в следующий раз творог взять другой и масло то же.

Автор: Скрат, 14.08.2008
Попробуй вот такое тесто. Лепится из него все что угодно, но лучше не жадничать и положить хорошее масло, вместо маргарина.
Или вот такое. Я делала тоже делала с маслом. Оба варианта очень безпроблемные в готовке.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: ИннаЖук, 14.08.2008
И теперь вопросы, если можно... Заметила, что отметки внутри кастрюли в чашках и литрах не соответствуют обычным литрам - вылила молока 2 литра и только дошла до отметки 1 литр на мультиварке. Что это означает?
И можно ли мыть внутреннюю кастрюльку в посудомойке? ...или лучше не рисковать? в инструкции про это ничего не написано...
Заранее благодарю за ответы

Автор: irarosl, 14.08.2008
ИннаЖук
Я сначала мыла кастрюльку в машинке, но сейчас бросила, девочки писали, что там очень сильная щелочная среда и покрытие быстрее портится, кроме того снаружи она, как и все алюминиевые вещи, помытые в машинке, становится некрасивой, появляются налет, пятна, помутнения.
Я себя уговорила мыть кастрюльку ручками.

Автор: anna100, 14.08.2008
ИннаЖук, заходи, не стесняйся.

Рисочки на кастрюльке нужны для правильного отмеряния жидкости во время варки круп смотри ЗДЕСЬ

Мыть кастрюльку в посудомойке можно. Кто-то из наших девочек так делает, но, если честно, имея посудомойку я мою кастрюльку ручками, потому как в машине очень ядреная щелочная среда, которая "помогает" убить любое антипригарное покрытие, и тефлон и титан. Просто кастрюлька будет меньше служить, к ней быстрее станет все липнуть и пригорать и все.
И еще- в ПММ нельзя мыть аллюминий (а если очень хочется, то на короткой программе и мягими моющими средствами), а кастрюлька наша аллюминиевая - потемнеет (хотя на приготовлении это не скажется никак).
ПыСы: я высказала только свое личное мнение, оно может сильно отличатся от мнений других пользователей

Автор: Hellena, 15.08.2008
В посудомойке мыть кастрюльку нельзя!
А про отметки я например даже не заморачиваюсь! Если в рецепте указаны чашки - меряю чашками от МВ. А так мы пишем в рецептах по какую риску наливаем жидкость!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Автор: Костик, 15.08.2008
Девочки и мальчики, у кого две мульти, посоветуйте
Мучаюсь уже вторую неделю - имеет ли смысл в дополнение к большой купить маленькую синенькую мультю. Они у нас есть по 2900.

Борисыч, у вас ведь есть и большая и маленькая
Как впечатления

Автор: ИннаЖук, 15.08.2008
Костик, у меня, правда еще совсем небольшой опыт (всего несколько дней) пользования 2-мя мультями. Но могу сказать, что в маленькой очень удобно делать каши небольшим объемом на завтрак. И еще, если вы готовите обычно маленькими порциями, то, несомненно и маленькая мультя вам пригодится!

Автор: Борисыч, 15.08.2008
Хотел промолчать, но ..
Однозначно нужно вторую - маленькую. В крайнем случае подарить можо...
А так, если семья небольшая.. Амлетик, кальмарчики...картошечка на раз покушать, то что Панасоник прописал!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0087 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>