| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей 11, 12 |
| Автор: Juliya 14.09.2008 - 17:06 |
| Автор: anna100, 6.08.2008 А мы сегодня плюшками балуемся. ![]() Угощайтесь, на всех хватит! И еще делала каннеллони с фаршем из телятины под соусом бешамель. ![]() Не очень красивые, потому как подогревались. Когда были только приготовленные выглядели гораздо аппетитнее. Рецепт здесь. Автор: Андреевна, 6.08.2008 anna100 , Анютка опять ты вкусностей всяких наделала! А плюшечки какие красивые! Я делаю такие же, только не растительным, а растопленным сливочным маслом смазываю , попробуй как-нибудь. Автор: anna100, 6.08.2008 У меня прабабушка всегда только сливочным мазала, а я вот как-то с растительным. Думаю нужно возвращаться к истокам и мазать животными жирами. Как только решусь снова на плюшки, попробую. Девочки, хочу услышать ваши мнения относительно того, что итальянцы каннеллони перед тем, как нафаршировать отваривают в подсоленой воде до полуготовности, а потом начиняют их при помощи кондитерских мешочков. Вот у меня еще ни разу не получалось фаршировать отваренные каннеллони, я их варила и 5 минут и 2-3 минуты, и ледяной водой их после варки окатывала... все равно они разъезжаются по одной стороне. У кого получалось, поделитесь секретом! Или вы не заморачиветесь и кладете так? Ну в мультяше понятно, что они стушатся, а вот в духовке...если соус их не покроет целиком, то они хрустеть будут. Ваши мнения?! Автор: AnnaSevashova, 7.08.2008 anna100 Ань, я постоянно делаю канелони в духовке и не заморачиваюсь отвариванием. Укладываю в форму в один слой с промежутками и заливаю соусом белым, а потом красным и сверху сыром. Через 45 минут канелони - готовы. И не скрипят, может потому что не успевают? а пролетают на "раз" из тарелок прямо в рот) |