| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей 11, 12 |
| Автор: Juliya 15.09.2008 - 18:57 |
| Автор: Скрат, 10.08.2008 Андреевна Саша, привет! Как дачный сезон, нашла сушку для овощей-фруктов? Я сегодня в хозяйственном видела "Суховей", цена повергла в шок - 4600 blink.gif Лучше третью мультю купить, а сушка Аляска больше не попадалась на глаза. В вашем МЕТРО нет случайно? Автор: Львица, 10.08.2008 Скрат Лиза, у меня мама эту сушку видела у подруги и сказала.... ругательное слово. Фигня! Лучше уж в духовке сушить. У нас когда-то была финская сушилка, как шкафчик сделана. Вот ВЕСЧЬ! Но сгорела вместе с домом... Потом мужики сделали деревянный шкафчик и вниз воткнули вентелятор с теплом. В стенках шкафчика дырки и продукты на сетки кладуться и как в духовку задвигаются. Мама сушит грибы и прочее в промышленных масштабах Автор: Андреевна, 11.08.2008 Скрат Лиза в Метро на Дмитровке стояла одна Сушилка"Аляска", но я прикинула и решила не покупать, электроэнергии жратЬ будь здоров, а выход маленький. Автор: Скрат, 10.08.2008 Цитата У нас когда-то была финская сушилка, как шкафчик сделана. Вот ВЕСЧЬ! Насть, где ж теперь такое чудо найдешь... А вариант с духовкой мне совсем не подходит |