Автор: Hellena, 13.08.2008 Так девушки! Вы думаете что вчера все этим и закончилось что ли? А вот как бы не так! Муж сказал что маффинов он уже накушлся и хочет мяса! Своячница то ж говорит: мясо не помешало бы с картошечкой и супчик! И пошло продолжение банкета
Ароматная картошка

Горшочек для меня!

Супчик куриный с зеленым горошк ом в МВ. Фотку чуть позже поставлю! У мя Остался 1 комп который выходит в инет и тот на полусогнутых . Главный спец проснется и думаю сделает все! Ароматная картошка! Масло слив.100г Лук репка1шт. Картофель5-7шт. Сыр400г ( у меня ушло 150г) Молоко300мл( брала Можайское) Яйцо-1шт. От себя добавила Две куриные грудки Чеснок-2 зубчика ОМ-3ст.л. Укроп-0,5 пучка не большого. Приготовление: Размягченное(не растопленное) масло смешать с мелко порезанным луком(я мелко порезала половину луковицы) Смазать этой смесью дно и бока формы(я смазала боковины и остальную массу уложила на все дно, как подложку для чиза) Выложила порезанную кубиками курицу посолила ,поперчилаи сверху смазала смесью ОМ+чеснок+укроп. На курицу выложила порезанный кружочками(3-4мм)картофель и опять выложила остатки смеси Ом и посолила. Затем положила порезанную полукольцами вторую половину лука и сверху опять картофель. Посолить. Натерла сыр( У меня был Российский) и засыпала им катрофель. Взбила молоко с яйцом! Чуть присолила и залила картофель. Все в духовку на30-40 мин до образования румяной корочки. По рецепту 160град. Приятного всем аппетита! P.S. Муж решил что там была СВИНИНА! |