Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей 11, 12

Автор: Juliya 15.09.2008 - 19:11
Автор: Hellena, 13.08.2008
Так девушки! Вы думаете что вчера все этим и закончилось что ли?
А вот как бы не так! Муж сказал что маффинов он уже накушлся и хочет мяса! Своячница то ж говорит: мясо не помешало бы с картошечкой и супчик! И пошло продолжение банкета

Ароматная картошка

Автор: Hellena, 13

Горшочек для меня!

Автор: Hellena, 13 - 2

Супчик куриный с зеленым горошк
ом в МВ. Фотку чуть позже поставлю! У мя Остался 1 комп который выходит в инет и тот на полусогнутых .
Главный спец проснется и думаю сделает все!
Ароматная картошка!
Масло слив.100г
Лук репка1шт.
Картофель5-7шт.
Сыр400г ( у меня ушло 150г)
Молоко300мл( брала Можайское)
Яйцо-1шт.
От себя добавила
Две куриные грудки
Чеснок-2 зубчика
ОМ-3ст.л.
Укроп-0,5 пучка не большого.
Приготовление:
Размягченное(не растопленное) масло смешать с мелко порезанным луком(я мелко порезала половину луковицы)
Смазать этой смесью дно и бока формы(я смазала боковины и остальную массу уложила на все дно, как подложку для чиза)
Выложила порезанную кубиками курицу посолила ,поперчилаи сверху смазала смесью ОМ+чеснок+укроп.
На курицу выложила порезанный кружочками(3-4мм)картофель и опять выложила остатки смеси Ом и посолила.
Затем положила порезанную полукольцами вторую половину лука и сверху опять картофель. Посолить.
Натерла сыр( У меня был Российский) и засыпала им катрофель.
Взбила молоко с яйцом! Чуть присолила и залила картофель. Все в духовку на30-40 мин до образования румяной корочки. По рецепту 160град.
Приятного всем аппетита!
P.S. Муж решил что там была СВИНИНА!