| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей 11, 12 |
| Автор: Juliya 14.09.2008 - 13:12 |
| Автор: guliko, 4.08.2008 Добрый вечер! Вот купила себе мультиварку (принимайте в свои ряды, хотя большая часть всех кухонных приспособ в основном простаивают. Но может ещё разойдусь...). Вот решила опробовать и сразу проблема, помогите, вернее может кто-то сможет скорректировать. Короче, решила мясо с овощами потушить. Форум читала много, решила, что не так страшен чёрт как его малюют и приступила. Загрузила, включила. Уже два с половиной часа там признаки жизни еле-еле просматриваются, идёт лёгкий парок иногда, ничего не булькает (может и не должно, не знаю). Не то что мясо, но кабачки и др. овощи в состоянии почти девственном, т.е. твёрдые до неприличия. Сама миска от мульти не так горяча, я её рукой вполне трогаю, не обжигает. Если бы мультя была не в порядке, наверно там всё вообще было бы тихо, не горела кнопка и т.д. Я как-то недавно варила овощи на пару, всё было ок. Я читала тут, что и на час люди ставили мясо тушить, значит я что-то не так делаю. Не сочтите за труд, поправьте меня. Заранее благодарна. Автор: Моргана, 4.08.2008 guliko Если включила сразу режим тушения, то все понятно. На нем долго греется кастрюлька, поэтому сначала мы включаем Выпечку либо Варку на пару, - закипит, - и переводим в режим Тушения. Может я и не права, но меня поправят тогда, я по своему опыту написала Читай по мере сил наши темки, и на многие вопросы найдутся ответы. Ну и спрашивай тут, все по возможности помогут Автор: Андреевна, 4.08.2008 guliko, только сегодня на ужин готовила мяско с овощами. У меня была телятинка. Я вначале всегда ставлю на выпечку минут 30 примерно, затем переключаю на тушение 1-1,5 часа, зависит от мяса. если нет возможности поставить на выпечку и перевести потом на тушение, то выставляю тушение 1,5-2 часа. Попробуй сейчас перевести на выпечку, пусть покипит, жидкости там должно быть достаточно, ведь так? Автор: Hellena, 4.08.2008 guliko!, а я всегда делаю сразу на Тушении. Кипеть там и не будет, оно томится. Я даже щи готовила на Тушении 1,5 часа - и капуста просто таяла во рту! Ну, если у тебя там все так плохо, тогда сделай, как девочки предлагают! Включи на Выпечку или Пар, а потом - на Тушение! Всё получится! |