Автор: You, 1.09.2008 Девы,а я к вам с ватрушкой, рецепт незатейлевый, но я оч. лю. этот пирожок за его быстроту приготовления, ну и вкусноту.......

"Французская ватрушка" Итак, для любителей творожной выпечки...... Прежде чем всё готовить, включите духовку на 170-180 С
Тесто:2 ст.муки,200 гр маргарина, 0,5 ст сах песка, все порубить в крошку, я всё это делаю в комбайне, буквально 30 секунд, крошка готова
Начинка: 2 пачки творога, 2 яйца, 0,5 ст.сах песка, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л. гаш. соды, чуть соли, тоже всё комбайном смешала - готово.......
Сборка: 2/3 тесто выложить на дно разъёмной формы, далее вся начинка, и сверху высыпать оставшуюся крошку тесто (в эту часть теста, я всегда добавляю кокосовую стружку, но это кто, как любит), ставим в горячую духовку, на 40-45 минут...........всё......(верх сильно не зарумянивается, так что не пересушите, просто чуть меняет свой цвет со светлого на светло-коричневый)... Получается ооочеееь вкууснооо, рассыпчатый, тающий во рту пирожок............. |