В кругу семьи-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-3() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка Я говорила...А что,много что ли? Спасибо,Лидусь!Угощайся! А как тебя звать-то,ежели ты не появлялась на форуме?
Ой,здорово!Так люблю рыбалку!А как домашнее хозяйство люблю!Меня б к тебе в помощницы,Лидусь,я баба работящая,работы не боюсь,люблю в земле копаться. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тунечка
во во и будем две бабы соседа на даче потешать, ну да мы бы на даче часок, на озере часок, в поле полчасика и в пути полтора часа. Остальное б отдыхали на гамаках |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Фокачча с овощами на сыворотке
Осталась у меня начинка от киша с цветной капустой и кабачком(ложек 4-5 столовых),думала-думала,куда бы ее впихнуть,решила такую фокаччу сделать. 500 г муки неполная ч.л. соли 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ч.л. сахара 2 ст.л. ол.масла +/- 2/3 стакана теплой сыворотки моцарелла свежий тимьян ол.масло Дрожжи смешать с сахаром и развести небольшим кол-вом сыворотки,дать постоять 10 минут. Муку смешать с солью,начинкой(она немного жидковатая была,вроде теста на оладьи),ол.маслом,добавить дрожжевую смесь и добавлять понемногу сыворотку,замешивая чуть липнувшее к рукам тесто.Немного смазать его маслом,накрыть полотенцем в миске и оставить подниматься на 1,5 часа в теплом месте.Включить духовку,нагревая ее до 220 градусов в течение 15 минут.Пока она греется,выложить тесто,как оно есть,на смазанный противень,и примять его в лепешку,потыкать пальцами,сделав углубления,полить немного ол.маслом,положить тонкие кусочки моцареллы и посыпать тимьяном и полить еще немного ол.маслом.Выпекать 20-25 минут. Фокачча очень вкусная и воздушная!Тонкий аромат овощей придает ей пикантность.Думаю,можно вместо такой начинки,которая осталась у меня так кстати,просто добавить немного любых овощей и сыра в тесто. Фото в разрезе засвечено... |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Что там за сосед такой,что ему такая честь-наше потешение? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тунечка
оооо, ты много пропустила. Надо было это читать, я уже сколько писала, девочки только скажи про соседа, смеются. Уже и с пистолетом фотки ставила, расстрел вела. любитель сидеть смотреть на крылечке. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
С пистолетом тебя видала,такая женщина!То-то сосед на тебя глядит! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ты меня не отвлекай фоккача такая пышная у тебя получилась. здорово.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша какие прелести у тебя, понимаю чего Лида уходить не хочет , я и сама тут заночевала бы с твоими пирогами, яичками и фокаччей. Bсе очень аппетитно и красиво. Я сегодня решила так как все после праздников обьетые, приготовить твоих салатиков всех по немножко, у меня селедочка есть и язык вот и будет праздничный ужин, день то рабочий на больше времени нет.Только новый тортик творожный испекла. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Танюшка, ну вот, ты не просто вернулась к нам, а с такой вкуснятиной неописуемой! Как я соскучилась по твоим пирогам, булочка и всем прочим изделиям! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 20:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Тунечка
Лид, да ты чегооооооооооо......... у твоего соседа инфаркт случится, если он с тобой ещё и Танюху увидит Пожалей старика тооооооооо |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша несу тебе кучу спасибок за все твои салатики, кабачки приготовила из цуккини и с другим наполнителем, но за идею тебе спасибо дорогая , за рекламу аппетитную которая меня с подвигла на Леночкин салат. И за салатик c авокадо, в него добавила кинзы и гранат очень все вкусно, огромное тебе спасибо иди забирать спасибки. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка
Танюш,сколько у тебя всего вкусненького! alisia Алис,такие тарелочки яркие! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 20:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Ладно,не буду.
Спасибо,Лидусь,угощайся!Она очень пышная и вкусная. alisia Алисик,спасибо,милая!И за спасибы спасибо!Очень у тебя салаты аппетитные и красочные вышли,даже опять захотелось. Хочу селедки и твой новый творожный торт. Breeze Ой,Аленчик,спасибо!
Скоро еще пирогом угощу,ох и вкусный вышел! muffi
Ленусик,спокуха!Мы с ним проведем курс молодого бойца,с пистолетом-то.Огурцом дед станет,молодые будут завидовать. Фиалка2 Наташенька,спасибо большое! alenkii Спасибо,Аленочка,угощайся! |
||||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Быстрый суп с фасолью и брокколи
Давно никаких супов не ставила...Но этот так,простой,ничего особенного,но вдруг,кому пригодится... 3 литра бульона или воды(я использовала бульон от языка) 2-3 картофелины 1 большая морковь 1 большой болгарский перец 1 банка консервированной фасоли без соуса 300-400 г брокколи зелень чеснок специи по-вкусу Бульону дать закипеть,посолить его,добавить морковь и картофель,нарезанные кубиками,покипятить 10 минут,добавить перец,тоже нарезанный,фасоль вместе с жидкостью,кипятить 5 минут,затем добавить брокколи и варить еще минут 5.Затем добавить специи,давленный чеснок по-вкусу,варить еще 5 минут,добавить нарезанную зелень,накрыть крышкой и выключить огонь.Дать супу настояться. Очень быстрый и ароматный супчик. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Свекольный салат с сыром,кедровыми орешками и клюквой
Мы очень любим салат из свеклы и,так как,свеклы было у меня мало,я решила добавить сыра и еще кое-чего...Вышел супер-вкусный салат!Правда,фото неудачное и клюквы не видно ,но это так,для наглядности. 1 большая вареная свекла 100 г твердого сыра 2 ст.л. майонеза(без верха) 2 ст.л. сметаны(тоже без верха) чуть соли лимонный сок 2 зубка чеснока средних 1 ст.л.с горкой кедровых орешков горсть сушеной клюквы Свеклу и сыр натереть,добавить к ним орешки и клюкву,заправить сметаной и майонезом,подсолить,если надо,подкислить(свекла и клюква сладкие,поэтому рекомендую подкислить),добавить давленный чеснок и хорошо перемешать. Лучше дать настояться некоторое время. Салат очень вкусный! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюшка! Салатики и все остальное - объедение! Молодчина!! А что за салатик с авокадо, про который Алиса говорила?! Я тут с некоторых пор "прониклась" к авокадо... |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза Иришка,спасибо!
Так вот он,на предыдущей странице рецепт. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
у какой свекольный салатик яркий. Таня много вкусненького еще в запасе есть
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Танюшка, супчик несколько похож на тот, что я готовлю. Очень он вкусный. А какая у тебя свеколка привлекательная! А я такая ее любительница! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Тань, так иди ко мне в темку пирог уже стоит. Салатик свекольный суперский , ты меня опять соблазняешь, люблю все что со свеклой. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 22:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка Спасибо,Лид!
Еще пирог остался и усе.В выходные уже новое наготовлю. Breeze Ага,Ален,супец вкусненький.Главное,быстрый и простой.
Ой,мы тоже ее обожаем! alisia Алисик,на пирог твой не могу наглядеться!Такая красота!Сейчас пойду вопросами завалю тебя по поводу пирога.
Обязательно сделай,приправь его по своему вкусу.Очень вкусно.Мы вчера уже поужинав,так наевшись,не могли оторваться от салата,кушали его,как десерт. |
||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Пирог с мясным фаршем и грибами на сыворотке
Тесто: 500 г муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ч.л. сахара 50 г сл.масла 1 ст.л. ол.масла 2 небольших яйца ок.1 стакана теплой сыворотки Начинка: 400 г фарша(я брала сборный-говядина,свинина,курятина) 1 банка консервированных грибов(можно и лучше свежие,у меня просто всегда есть консервированные грибы на такой-всякий-случай) 1 большая луковица 1-2 ст.л. раст.масла зелень специи по-вкусу яйцо для смазки чернушка для посыпки Дрожжи смешать с сахаром и развести половиной стакана теплой сыворотки,оставить на 10 минут. Муку смешать с солью,добавить растопленное масло и ол.масло,яйцо,дрожжевую смесь,и добавлять остаток сыворотки,замешивая эластичное тесто.Накрыть его пленкой и дать подойти 40-50 минут в теплом месте. Для начинки порезанный на кубики лук обжаривать в масле до прозрачности на среднем огне,добавить процеженные грибы,жарить до легкого зарумянивания,добавить фарш и жарить,разрыхляя,до готовности фарша,приправить по-вкусу.Если фарш суховат,добавить бульона или воды при жарке.Остудить,добавить нарезанную зелень и перемешать. Тесто обмять,разделить надвое(небольшой кусочек оставить для украшения),раскатать в пласт,выложить его на смазанный противень,выложить на него начинку,сверху-второй пласт,защипать края,выложить решетку,смазать яйцом,обсыпать семенами и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов до зарумянивания минут 40. Очень вкусный,сочный и ароматный пирог. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка
Танюшка, сколько вкуснятины наготовила Просто нет слов Один пирог чего стоит Особенно свекольный салатик приглянулся , рецептик забираю, может завтра сделаю |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша я твои пироги ну очень ЛюблЮ!!! А этот какой красивый вышел, загляденье просто, ты мастер, Браво! Такой пирог на выставку отправлять нужно, прям родным домашним повеяло! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Хана мужикууууууу Танюшка, а супик какой потрясный! Салатик и пирог веСЧь!!! Хочу!!!!! |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Танюш, сколько всего вкусного опять у тебя!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюшка, сколько ты красотищи наготовила, эх, меня бы к вам, я так выпечку люблю и от супика я бы не отказалась |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Тунечка
Ах, какой пирог - загляденье! А я не дружу с тестом, не умею пироги печь... Сколько ни пробовала, все только в "кривые ручки" подходит, и не только на вид, но и на вкус. Просто завидую Танечка, белой завистью! Такая ты мастерица! |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Тунечка, какой аппетитный пирог, да еще и с грибочками.
Попробую испечь... |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |