![]() | В кругу семьи-3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | В кругу семьи-3() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 17:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia
Так у вас дубак уже!У нас больше 20 градусов,но вечером прохладнее... Алисик,смесь ты можешь приготовить и из куриного ливера,и даже из говяжьего или телячьего.Тут главное не вкус индюшки,а смесь мяса с ливером. А почему у вас индюшинного ливера нет?Индюшка же продается? А пока угощайся у меня! ![]() alisia
Спасибо,Алисик! ![]() Кстати,вчера смотрели квартиру,вроде ничего.Есть,конечно,некоторые минусы.Попросили их подождать с ответом пару дней. С одной стороны,еще есть немного время(месяц),может что-то более стоящее попадется,а с другой стороны-вдруг ничего больше нормального не будет?Иди,знай...И вообще,устала я уже-каждый день после работы лечу домой,смотрю новые объявления,обзваниваю,а вечером ездим смотрим. И опять таки,брать первую,более или менее нормальную...В общем,я не знаю,что делать... ![]() Аринка Ириша,спасибо и за похвалу,и за поддержку! ![]() Готовлю я в пятницу(прихожу с работы,немного сплю-и на кухню) и субботу,сразу на несколько дней.В субботу,конечно,нельзя,но что делать?Когда прихожу не очень уставшая,так и после работы чего-нибудь готовлю. light225 Спасибо,Люся!За все! ![]() alenkii Ален,спасибо!Я тоже это все очень люблю. ![]() muffi
Ленусик,я надеюсь. ![]() Ленусик,осталось,конечно!Угощайся! OLECKA Олечка,спасибо тебе!Да,в жизни все бывает,и не только хорошее,к сожалению. Но до февраля нам никак не дотянуть,25 декабря хозяйка отдает ключи новым владельцам. Breeze
Ну так всем вместе занята-звоню насчет квартиры,одновременно жарю оладьи... ![]() Ален,спасибо за похвалу! ![]() stacnatalya Натусик,спасибо!Угощайся-осталось немного... ![]() |
||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Тунечка
Танюшка, ты уж решай дела поскорее, да возвращайся к нам. А то мы все по тебе скучаем. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Тунечка
Танюша не знаю, индюков куча, a ливер не продают ![]() ![]() Ты взвесь все за и против в этой квартире новой, и если решите то конечно соглашайтесь, утомительно всегда эти поиски, мы вот сняли первую попавшуюся и теперь жалеем, холодная она страшно,и дорого ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Серый хлеб на сыворотке с луком
![]() Опара: 2/3 стакана сыворотки(от лабане,творога) 3 ст.л. муки грубого помола 3 ст.л. ржаной муки 1 ч.л. сахара 1 ч.л. сухих дрожжей Тесто: 30 г пшеничных отрубей 350 г пшеничной муки 200 г муки грубого помола 100 г ржаной муки 1,5 ч.л. соли 2 ч.л. сухих дрожжей 4 ст.л. сушеного лука примерно 300 мл сыворотки 1 ст.л. меда Для опары смешать дрожжи,сахар,оба вида муки,размешать с теплой сывороткой,накрыть пленкой и оставить на 0,5-1 час подняться и вспузыриться. Для теста смешать все виды муки,отруби,дрожжи,лук,соль,добавить опару и добавлять постепенно сыворотку,замешивая эластичное тесто.Тесто будет немного липнуть.Смазать миску маслом,выложить в нее тесто,накрыть и дать подойти в два раза(1,5-2 часа,зависит от температуры в комнате). Тесто немного обмять,сформовать два батона или каравая,выложить на смазанный противень,сделать надрезы,накрыть и дать подойти минут 45. Затем смазать водой и печь в хорошо разогретой духовке до 190-200 градусов примерно 1 час или до зарумянивания. Очень вкусный хлеб с ароматом лука. Резала еще горячим-невтерпеж было. ![]() Забыла написать-посыпала смесью-овсянка,кунжутные семечки,подсолнечные семечки и тмин. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 19:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Breeze alisia Девчата,сейчас еще обзвонила квартиры-дорогие,зараза!И без кондеционера.Думаю,мы эту снимем,а уж я из нее конфетку сделаю. ![]()
Ой,а мне как плохо без вас... ![]()
Странно,Алисик,у нас продается,причем,дешевле,чем куриный. |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Тунечка
Какой хлебушек! Вы сегодня с Алисой нас хлебушком на славу накормили. ![]() У нас ливер тоже везде есть. И дешевый, конечно. Не знаю почему у Алисика его не найти. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 19:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Наверно вы его много едите ![]() ![]() ![]() Тунечка
У нас куриного завались, а индюшиный нетуть! ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Тунечка
Какой шикарный хлебушек !!! Супер !!!!!!!!! А колосок какой ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Breeze stacnatalya Девчата,спасибо!Хлебушек славный вышел. ![]() Breeze alisia Девчата,а у нас нет ливерной колбасы,как в союзе была.Есть,но она как печеночный паштет.А мне бы хотелось именно той,да с жареным лучком. ![]() alisia
![]() ![]() ![]() |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Танечка ты МОЛОДЕЦ
![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Тунечка
Тань а у нас обеих нет ![]() ![]() ![]() Очень это вкусно, я из нее пиццу делала вкусную когда-то. ![]() Тань хлебушек замечательный такой красивый разрез умничка, с твоей смесью вкусно будет. ![]() ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Тунечка
Танюшик, так рада видеть тебя ![]() ![]() ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Мясо в китайском стиле
![]() Была одна куриная грудка и немного овощей,решила приготовить такое блюдо по-быстрому.Нам троим хватило пообедать(даже чуть-чуть осталось). 1 куриная грудка 1 небольшая морковка по 0,5 сладкого разных цветов перца 0,5 луковицы раст.масло 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. соуса "Сычуань" 1 ч.л. гранатового концентрата соль,перец 1 ст.л. соуса чили сладкого 1 ст.л. соуса барбекю 1 ч.л. сиропа "Мейпл" или меда пару капель кунжутного масла Мясо отделить от кости.Нарезать не очень тонкими полосками. Овощи порезать соломкой. Нагреть 1-2 ст.л. раст.масла в воке или большой сковороде и обжарить в нем мясо на сильном огне,помешивая 2-3 минуты.Мясо вынуть.Добавить в вок масла,если требуется,обжаривать в нем овощи на сильном огне,помешивая,до легкого зарумянивания,затем добавить мясо,перемешать,добавить соусы,кунжутное масло,приправить(я соусы и специи добавляю "на глаз",поэтому дала примерную норму) и,помешивая,обжарить еще минуты 3. Подавать с рисовой лапшой. Можно также добавить капусту,проростки,зеленый лук,кабачок...А также кужутные семечки. Очень простое(в смысле приготовления),быстрое и вкусное блюдо. ![]() ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
OLECKA Оленька,спасибо! ![]() alisia
Ага,наверно! ![]() А мы эту колбаску покупали для кота,но большую часть я съедала-обжаривала с луком и кушала со свежим хлебом.Мама меня потом посылала опять за колбасой для кота. ![]() ![]() А пиццу такую никогда не пробовала... ![]()
Алисик,спасибки!Разрезик как раз примятый-резала еще горячим,хотела уже сфотать и идти спокойно отдыхать.Да и попробовать хотелось. ![]() muffi Ленусик,я тоже рада!К сожалению,сейчас нет много времени на форум. ![]() ![]() А хлебушком угощайся! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Тунечка
Не, этого невидно совсем, красивый разрез. В китайском стиле то что доктор прописал, вкуснятина. ![]() ![]() |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia
Ну и хорошо. ![]()
Ага,угощайся,Алисик! |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
А мы сейчас поужинали такими разноцветными перчиками.
![]() ![]() Рецепт стандартный.Я добавляю много зелени и мелконарезанный помидор в фарш.Рис не варю и не замачиваю,только промываю.Варю в воде или бульоне,а в конце добавляю соус-обжариваю сл.масло,добавляю чуть-чуть муки,затем томат.пасту и разбавляю бульоном или водой. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Танюш, все очень мне понравилось! Рецепты утащила
![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Тунечка
Спасибо, милая! Я угощусь...............и ещёёёёё как ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
а мне мясо острое понравилось, чего я его захотела.Только вот всех специй таких дома нет.
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод ![]() |
Тунечка
Танюша, приветик. Давненько я не была у тебя в гостях? У малышки моей лезут зубки, все время капризничает. Ты тут столько вкусностей наготовила? Ты ищешь квартиру?Или уже нашла? У вас тоже проблема найти хорошую квартиру?Я думала это только в Ашдоде?Мы уже сталкивались с такой проблемой, но у нас было всего 2 дня, что бы переехать из Кармиэля в Ашдод, нашли ,сразу она мне квартира не понравилась, а когда покрасили по своему ,обставили, так здорово получилось. А что такое лабане? Я такое и не слышала и не ела. ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Таня какие красавцы твои перцы
![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Тунечка
Танюшка, раздразнила ты меня перцами, такие они у тебя красотульки ![]() Хочуууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мяско такое аппетитное ![]() |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia ![]() |
Тунечка
Ах, какие перчики!!! Я очень люблю такие, но мои домашние, как и у OLECKA, не едят их, запах им не нравится!!!. Вот и страдаю... Правда, делаю иногда для себя, любимой, когда голубцы готовлю |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Тунечка
Танюшка, привет!!! Пришла на запах и не обманулась! Я опосля хора такая голодная!!! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Тунечка
Хочу такие перчики! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Тунечка
И я люблю, причем в любом виде, постные и мясные, а у тебя они аппетитнейшие! ![]() ![]() |
Лиора |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 944 Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Донбасс-Израиль ![]() |
Таня, добрый вечер! Пишу в твою тему впервые, хотя читаю ее уже давно и восхищаюсь блюдами, которые ты готовишь! А пишу тебе, что сказать спасибо за рецепт "Плов" из тефтелек с пастой. (пробовала поставить ссылку, но она что-то не встала, наверное, я еще не разобралась толком, как это работает)
Очень вкусно получилось, и вот фотка: ![]() Большое спасибо! ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 17:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Сэнди Людочка,надеюсь,что-нибудь пригодится. ![]() muffi
Ленусик,на здоровье! ![]() Саяногорочка
Лид,а соевый соус есть?И перцы острые? Oleanna Анюта привет!Терпения вам с малышкой!Продаются специальные гели-мази для десен,чтобы не так зудило. С квартирами у нас тоже проблемы,тяжело найти что-то стоящее и подходящее.Вот сегодня вечером(я надеюсь)будет известно,снимем мы или нет. Ань,лабане в любом супере продается.Как густая,кислая сметана.Ты что,живешь в Израиле и не знаешь,что такое лабане? ![]() OLECKA Олечка,спасибо!Мои тоже перцы не очень любили,сейчас приучила.Уплетают за обе щеки. ![]() stacnatalya Натусик,спасибо!Угощайся на здоровье! Gasha Галя,спасибо! Рада новой гостье! Я своим внушила,что перцы очень полезны и ароматны,так потихоньку они к ним привыкли и сейчас им это очень вкусно. ![]() Мимоза Привет,Иришка!Наконец-то заскочила!Я так рада! Вы все хоритесь? ![]() Breeze alisia Девчата,угощайтесь,милые! ![]() Лиора Привет,Лиора!(правильно?) Рада новой гостье!И мне очень приятны твои слова. ![]() Буду рада,если тебе еще что-нибудь пригодится из моей копилки. ![]() И на здоровье,конечно! ![]() |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
соевый есть любых видов полно. А перчик я на окне острющий растю, для мужа. Мелкие красные острые жгучки, см 3-4. Ох и острые. |
||
![]() |
![]() ![]() |