Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-4

()

Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Алисонька привет!!!
Сколько у тебя вкусняшек wub.gif

Пробовала печь хлебно-сырные палочки я ещё добавила чесночной пудры в тесто получились очень вкусные, tongue.gif уплели сразу и ничего не осталось, даже не успела сфоткать, так что уж прости что без фото, в другой раз постараюсь быть с фотой. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Я бы сейчас тоже с удовольствием такое съела rolleyes.gif Люблюююю.

Так в чем дело,очень вкусно с чесночным ароматом, угощайся на здоровье! wub.gif

Натуль так и я знаю happy.gif , что у вас он из головизны свиной готовится, мой дед тоже готовил, но у нас такого нет(не продают) sad.gif , приходится из подручных средств готовить, а на вкус очень похоже вышло к источнику. wink.gif biggrin.gif
Люба35
Любаша тебе спасибо за спасибо и приятное известие, рада что вам понравилось. Ты умница правильно с ориентировалась с добавкой чеснока, я тоже повторно готовила и добавляла чесночно пармезанавую смесь, очень достойно вышло, вот соберусь и поставлю рецепт с фото. А то что сразу скушали, так так и нужно, я писала, что их нужно сразу кушать теплыми, остывшие и на следующий день они теряют свою прелесть. На здоровье вам! wub.gif wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





цитата:
у вас он из головизны свиной готовится, мой дед тоже готовил, но у нас такого нет(не продают)

Да, но я его ниразу не готовила, не умею smile.gif , а может умею, но не пробовала biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Ну вот. Давно уже стащила рецепт маринованного дайкона со свеклой и успела забыть чей он. А вчера нашла, что это твой, Алис. laugh.gif
Делала его в воскресенье. Получился настолько вкусным, что не знаю даже что мне больше в нем понравилось: сам дайкон или свекла. Маринад довольно мягкий, без резкости. Когда делала, то боялась, что слишком соленым будет. Но нет. Все в норме. Делала всего 1-литровую банку, на пробу. Но теперь сделаю побольше.

Ну не получается у меня картинку поставить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





НАТАШИНЫ ПИРОЖКИ

/пирожки жареные/

НАТАШИНЫ ПИРОЖКИ /пирожки жареные/ Тесто : 1 стак

Тесто :

1 стак .кефира,
1 ч л сахара,
щепотка соли,
1 яйцо,
1 ст л сметаны,
1,5 ч л разрыхлителя,
1 ст л растит. масла.
Мука.

Начинка :

Отварной картофель, или картофельные хлопья для пюре
1лук мелко порезать и поджарить до золотого
200 гр. отварного говяжьего языка, мело порезать кубиком
соль, молотый черный перец по вкусу
Все ингредиенты перемешать с теплым пюре, посолить добавить перец по вкусу. Начинка готова.


Замесить не крутое тесто. Накрыть его и дать ему отдохнуть 20 мин.
Затем лепим как вареники, ложит на стол ,, швом,, вниз и слегка раскатываем скалкой
( пирожки должны быть толщ не более 1 см, они еще при жарке поднимуться)
Жарим с двух сторон, на растит. масле, на среднем огне под крышкой.
Складываем сразу же в кастрюльку и накрываем крышкой, пусть постоят мин 10.

НАТАШИНЫ ПИРОЖКИ /пирожки жареные/ Тесто : 1 стак - 2

Мои рекомендации :

1.После жарки пирожки выкладываем в кастрюлю, застелив дно салфеточным полотенцем.
2.Накрываем крышкой обернутой в ткань или полотенце, чтобы абсорбировать испарение.
3.Пирожки лучше кушать теплыми, через 5-10 минут после жарки
Из порции теста, выходит 20 среднего размера пирожков.


[color=firebrick]Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Ой, Алис, какие пирожки замечательные! Я тоже такие хочу. laugh.gif

А вот ножик, который я вчера обещала показать. У него лезвие волнистое. Овощи резать самое то - красиво!

Ой, Алис, какие пирожки замечательные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Алисонька, привет, давненько я не была тут! Сколько вкусностей, мама дорогая, а пирожки то какие, так захотелось, не представляешь, прям беги и жарь tongue.gif До чего ж аппетитные! Картофельное пюре есть в пачке, замутить что ль пирожочки на ужин?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





alisia
Алискин, доброе утро тебе!
Я с отчётом. Все рекомендации про шарлотку с компотными пЭрсиками прочитала и уже вчерась вечером забабахала. Утром сиротливая половинка на столе обнаружилась при учёте того что готова она была в 9 вечера. Только я побоялась в первый раз много персиков ложить и использовала всего одну банку, ну и поэтому добавила на дно ещё пару яблок, а уже сверху на тесто выложила дольки персиков из банки. Ну ещё в виде эксперимента решила положить не обычную муку, а самовосходящую и с полложечки разрыхлителя. Получилось хорошо, только фруктов можно было намного больше, что в следующий раз и сделаю. Правда я с какогото бодуна решила форму побольше взять, так она не слишком высокая получилась, но сверху ОЧЕНЬ красивая.
Муж пришёл первым и естественно захотел сразу попробовать. А раз ты всегда говориш что у вас едят её в тёплом виде, то я разрешила. А когда он стал думать с чем её кушать, я сказала на свою голову что в Канаде её едят тёплую и с мороженым, что и было немедленно исполнено. На мои возмущения по поводу сего блюда в 9 вечера было отвечено что самаже сказала. Возражения что это Алиса сказала а не я уже услышаны не были и шарлотка ушла вместе с мороженым.
Потом пришёл ребёнок с занятий. Он у меня всю еду прежде чем попробовать воспринимает визуально и на запах. Тав вот вчера запах и внешний вид его потрясли так что он поужинал как метеор только для того чтобы поскорее попробовать пирог. Так что шарлотка с персиками из банки прошла у меня вчера все степени госприёмки. А у меня ещё и ананасы в банках стоят. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Пирожочки какие красивые! Моя бабушка поxожие делала, и с джемом и с солеными начинками. Еще один рецептик в копилку!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Да, но я его ниразу не готовила, не умею smile.gif , а может умею, но не пробовала biggrin.gif

Наташа так у вас все есть , попробуй и будешь точно знать, думаю все получится! wink.gif biggrin.gif
Oxana-MONAMI
Давно, дано не заглядывала, я скучала по тебе! sad.gif wink.gif
Картофельное пюре в пачке очень даже подходит, только разводи его не жидко, скорее густо, и лучок поджарь золотистый и перчик черный, будет мечта! Давай замути,будет отличны ужин! tongue.gif
Breeze
Алена спасибо дружок, за дайкон, он у тебя отлично вышел, глаз радует, аж опять захотелось. Спасибо за добрые слова мне приятно. Ножик классный, только гы-гы, я недавно тоже такой купила как оказалось в сумке до сих пор валяется, не знала что им резать, спасиб! просвятила!Век живи... laugh.gif
СМАЙЛИК
Иннуль я очень рада что все получилось и твои ребята остались довольны, да и как не быть довольными от такой вкуснятины.
Вот точно говорят "Язык враг твой'', сама народ соблазнила laugh.gif , мороженым с пирогом, а потом на время смотришь.
На здоровье вам wub.gif , давай двигай в массы канадский способ еды пирогов! wink.gif rolleyes.gif
Да, Ананасы тоже неплохо думаю выйдут, главное дать им как следует стечь.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Пирожочки классные !!!
Алис, если они остынут их очень хорошо в микро подогреть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
цитата:
Ножик классный, только гы-гы, я недавно тоже такой купила как оказалось в сумке до сих пор валяется, не знала что им резать


Ой, Алис, ну ты даешь! laugh.gif Овощи им, в основном, резать хорошо. Попробуй картошечку так порезать для жарки. Красиво выходит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
цитата:
Пирожочки какие красивые!  Моя бабушка поxожие делала, и с джемом и с солеными начинками. Еще один рецептик в копилку!

Вот и я тем же соблазнилась, на бабушкины похожи очень.Ну и правильно вкусный рецептик! wink.gif biggrin.gif
stacnatalya
цитата:
Алис, если они остынут их очень хорошо в микро подогреть smile.gif

Натуль еще раз спасибо, очень нам было вкусно, и сегодня что осталось на обед мои все утащили, так что греть будут в микро конечно, тоже вкусно будет. tongue.gif
Breeze
цитата:
Ой, Алис, ну ты даешь! laugh.gif Овощи им, в основном, резать хорошо. Попробуй картошечку так порезать для жарки. Красиво выходит!

теперь буду резать все, и много! laugh.gif wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Есть множество фруктовых пирогов, во многих, техника приготовления похожa. У меня в записях есть один из таких пирогов который я раньше очень часто готовила,
сейчас решила немного видоизменить добавлением миндальных хлопьев, и предложить вам.Вот что из этого вышло.


СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Есть множество фруктовых пирогов, во многих, техника приготовления похожa
Тесто
3 яйца
100 гр. сахара
100 гр. слив.масла
1пакет ванили или 1ч.лож.корицы
100 мл молока
200 гр. муки
1 ч.лож. разрыхлителя
50 гр.хлопèв миндальных
Болгарская слива или любая мясистая слива любого сорта
100 гр. сахара касонада/коричневый/
50 гр. слив. масла

Есть множество фруктовых пирогов, во многих, техника приготовления похожa - 2

Разогреть масло в сковороде на слабом огне, тем временем помытые сливы разрезать пополам и вынуть косточки, подготовив их.В разогретое масло добавить сахар и помешивая довести до растворения сахара. Выложить шляпкой в верх сливы в карамель, заполняя всю плоскость сковороды. Когда слива немного потушилась снять с огня и остудить до слегка теплого состояния.Взбить яйца с 1/2 сахара,с второй частью сахара смешать мягкое масло. Просеять муку с разрыхлителем. Соединить яйца и масло постепенно добавить молоко,муку и ваниль.Консистенция теста однородная в виде густой сметаны.Добавить хлопья миндаля и перемешать плавно лопаткой до равномерного распределения.Затем тесто равномерно распределить сверху слив. Выпекать 350Ф до румяного состояния, проверить центр деревянной палочкой/зубочисткой/. Готовому пирогу дать немного остыть и выложить перевернув сковородку на блюдо,тогда пропеченные сливы будут сверху пирога.

Есть множество фруктовых пирогов, во многих, техника приготовления похожa - 3


Подавать теплым с шариками пломбира.


Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, сейчас будешь смеяться, у меня тоже сегодня сливовый пирог biggrin.gif (поставлю чуть позже)
и что самое смешное - я тоже хотела добавить миндальные хлопья, но в последний момент добавила сухую клюкву smile.gif
Пирог красивый rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





alisia
Алисик - очередной пирожок....лала, а у нас сезон слив, потащила рецептик на кухню cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Как я люблю сливовые пироги! rolleyes.gif Особенно если слива с кислинкой. И миндаль туда должен очень подойти.
цитата:
Болгарская слива или любая мясистая слива любого сорта

А здесь эти сливы итальянскими называют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
в последний момент добавила сухую клюкву smile.gif

С клюквой очень люблю, она кисленькая и ароматная.
LEDI
цитата:
Алисик - очередной пирожок....лала, а у нас сезон слив, потащила рецептик на кухню cool.gif

Людмилка вот я подгадала тебе, а у нас сезона нет, но привозная в это время, поэтому 1-2 раза за сезон я его готовлю, хотя он очень вкусный и все его очень любят у меня. tongue.gif wub.gif
Тащи на кухню, правильно, он легкий в приготовлении и необычайно вкусный, поделишься впечатлением о пироге, как тебе он, ладно! rolleyes.gif
Breeze
цитата:
Как я люблю сливовые пироги! rolleyes.gif Особенно если слива с кислинкой. И миндаль туда должен очень подойти.

Алена спасибо, я впервые добавила миндаль в этот пирог, получилось очень вкусно, в тесте он чувствуется, и сочетание кислого со сладким великолепно. tongue.gif wub.gif
Слива была хорошая и получилось много сока, пирог весь его впитал,вышло здорово rolleyes.gif
цитата:
итальянскими называют

Точно,итальянскими называют я и забыла laugh.gif , они у меня болгарские и остались. laugh.gif wink.gif
Один раз за сезон можно налопаться и душу отвести, у нас их не так долго продают 1-2 недели и все Адье! до следующего лета.
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, яу тебя пирог с малиной увидала. А с замороженной можно сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
цитата:
Алиса, яу тебя пирог с малиной увидала. А с замороженной можно сделать?

Наташа конечно можно из замороженной малины, я зимой, или когда нет свежей фрукты тоже готовлю. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





МЯСНОЙ ТЕРРИН С ГРИБАМИ

МЯСНОЙ ТЕРРИН С ГРИБАМИ 400 гр

400 гр. мяса куриного/можно готовый фарш,
у меня мясо снятое со всей курицы/
300 гр. фарша телятины
2 большие луковицы/ порезать и поджарить до мягкого +1ч.лож.сахара/
2 зуб. чеснока
1 белая булочка замоченная в молоке
1 банка 200 гр.грибы маринованные/у меня острые/
2 яйца
1 ч.л.молотой кинзы
соль, ч.перец,чесночная пудра, мускатный орех
майонез, кетчуп/или томатный густой соус и сметана/

МЯСНОЙ ТЕРРИН С ГРИБАМИ 400 гр - 2

Мясо куриное промолоть на мясорубке с тушеным луком и отжатой булочкой, добавить к массе фарш телятины и положив яйца хорошо вмешать до однородной массы. Мешать пока фарш не станет воздушным и одного цвета. Добавить чеснок,соль,перец, сухие специи по вкусу.Хорошо размешать.
Взять прямоугольную форму как для хлеба/форма кирпичик/ и застелить дно и бока формы пергаментной бумагой. Половину фарша выложить в форму примяв в фарше углубление в него выложить грибы, затем хорошо накрыть оставшимся фаршем, разровнять гладко верх террина. С верху резиновой лопаткой для теста намазать майонезом или/сметаной/ весь верх террина. Затем помыть лопатку и чистой также с верху намазать кетчуп или/томатный соус/.Запекать в разогретой духовке в 350 F до тех пор, пока из террина на станет сочится прозрачный бульон, от 40 до 55 минут.
Вынуть Террин, дать остыть немного, подавать теплым с овощами или охлажденным как закуску.


Приятного аппетита!
PM
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





АЛИСА, я к тебе со спасибкой за АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ
Муки сыпала ,,на глаз,, .перестаралась, абрикоски не утонули sad.gif
Режем и едим горячим с мятным чаем rolleyes.gif

АЛИСА, я к тебе со спасибкой за АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ Муки сыпала ,,на глаз,,
Вкуссснааа...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Антоненчиха

Леночка мне очень приятно что ты заглянула да еще с такой красивой и аппетитной тарелочкой. Очень неожиданная приятность, на большое здоровье вам wub.gif ! Рада что понравилось, я и сама не отказалась бы от такого пирога с мятным чаем как у тебя на тарелочке wink.gif biggrin.gif .То что абрикосы не погрузились, мне даже очень нравится и вид аппетитный, представляю ароматы у тебя дома. tongue.gif
Будет время забегай в гости, всегда тебе рада. rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алис, очень аппетитно выглядит МЯСНОЙ ТЕРРИН С ГРИБАМИ. Мне понравилась идея с маринованными грибами внутри. Оригинально. Рецептик я утащила. Как-нибудь обязательно приготовлю.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,привет!
Твой пирог такой красочный и сочный!
А террин какой аппетитный! rolleyes.gif Он после запекания остается как паштет? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, у тебя очередная вкусняшка.
Я к тебе за советом забежала. Сегодня объездили весь город, но так и несмогли блендер купить. Я так поняла, что это техника которая у нас не пользуется спросом. Выбора никакого. Глаз остановилсяна нескольких, но так как я с ним никогда дела не имела,поэтому у меня сомнения. Первый фирмы Панасонник, производства Бразилия. 5 скоростей 800 Ватт, импульсный режим, стеклянный стакан, но дороговат-150 уе. Второй фирмы Беко-Турция, 15 скоростей, импульс, стекло,700ватт, но ни слова по русски. Цена наполовину меньше, около 70 уе. Смущает цена и кол-во скоростей. Третий был ручной Кенвуд, с отдельной овощерезкой, венчиком для взбивания,насадки для взбивания яиц и коктейля, металический стаканчик и металическая ножка, но 400 ватт-около 70уе. вот сижу и думаю, что покупать. Извини за офф, просто мне приспичило, хочу завтра купить поехать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





alisia
пришла к тебе отчитаться о ''Сливовом пироге''
утром сегодня пекла...слива наверное была не мясистая как ты указала, при тушение пустила много сока. Миндальных хлопьев в нашей провинции нет, и муки я положила больше чем у тебя. В итоге; пирог хорошо поднялся в духовке, пропекся, но когда вытащила ohmy.gif осел но очень, и очень вкусный !!!Спасибо, дорогая за рецептик, буду печь еще !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
Мне конечно трудно на расстоянии и не видя тебе сказать однозначно, что лучше, тем более у вас большая цена это не показатель качества.
Я кстати тебе и хотела предложить для начала купить ручной блендер, им можно супы и пюре прямо в кастрюле взбивать горячими, и коктейль делать и намазки тоже им я делала и зелень для песто тоже, короче много чего, а если он еще и с овощерезкой то вообще супер. Ты смотри сама для чего тебе он важнее в использовании, тот и бери. rolleyes.gif
Breeze
цитата:
Алис, очень аппетитно выглядит МЯСНОЙ ТЕРРИН С ГРИБАМИ. Мне понравилась идея с маринованными грибами внутри. Оригинально. Рецептик я утащила. Как-нибудь обязательно приготовлю.

Алена спасибо, грибы можно любые,и свежие и консервированные,кому какие нравятся, но мне понравилось с маринованными острыми, очень приятный вкус они дают. Если попробуешь поделись как твое впечатление, думаю понравится. biggrin.gif
Тунечка
Спасибо, пирог получился отличный, сочный и очень ароматный. wub.gif
цитата:
Он после запекания остается как паштет?

Танюша, а чего ты решила что он как паштет unsure.gif , нет, он как мясо дорогая smile.gif , сочный и нежный tongue.gif , на следующий день можно подогреть кто не любит холодное, или холодный как закуска или в сенгвич.
LEDI
Людмилка я очень рада что вам было вкусно, на здоровье вам wub.gif .
То что он поднялся это хорошо, муки видно было достаточно, а немного опал он от перепада температур или сквозняка в том месте куда ты его вынула.
Сока и у меня было много, я его вылила на пирог и сок был даже по краям пирога, но через пару минут по мере его остывания весь сок впитался в пирог, от этого стало еще вкусней. tongue.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, ещ раз к тебе пристану. А какой мощности. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
Наташа чем больше мощность тем лучше, в том смысле, что молоть твердое сможет легко. rolleyes.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>