Кушать подано-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-4() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, это не каша, это называется кус-кус. Да блюдо очень вкусное,я люблю и без мяса просто с ОМ,кус-кус и овощи, от них аромат потрясный. Тунечка Танюша у нас вкус совпадает, а хруст-кость овощей можно регулировать в пароварке кол.времени хочешь с хрустом, то меньше, а полностью готовые тогда дольше, очень удобно. Ну, а аромат и в правду отличается очень аппетитно пахнет. Lerochka Ну для разогрева это ладно, чтобы не пачкал плиту, а вот детям молоко , я бы не стала, мы лучше по отстойному в ковшике, здоровее будем, но это твое дело конечно. А пароварка это вещь, лучше ее покупай полезно , быстро и диета в одном флаконе, а вкусно как, я очень довольна ей и тебе рекомендую. muffi Спасибо Леночка, мне и самой понравилось, а у моих восторга было, что требуют продолжения, будем что-то придумывать. А ты угощайся на здоровье, все полезное. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
За основу брала рецепт теста Тани Тунечка , спасибо за рецепт!
ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ НА ПАРМЕЗАНОВОМ ТЕСТЕ Рецепт с моими небольшими добавлениями. Тесто 200 г кефира У меня 50 мл.кефир/100 мл.молоко 50 г сл.масла 1 яйцо 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л.сахара 2 ст.л. рас.масла 1ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. пармезанoвой пудры 1 ст.л. чесночной пудры У меня была смесь чесночно пармезанoвая. мука Начинка 200 гр.домашнего творога или козий молодой сыр для сладкой начинки 1 яйцо, 3-4ст.л. сахара, горсть лимонного изюма. для соленой 1яйцо,укроп,соль перец, 1 зуб чеснока/выдавить через пресс/. Приготовление теста Мягкое масло смешать с кефиром и молоком,яйцами,р.маслом,добавить соль,сахар,разрыхлитель,пармезанoвой пудры,чесночной пудры.Хорошо размешать, и понемногу досыпаем муку,замешивая эластичное тесто.Тесто немного липкое,поэтому при работе с ним используем муку. Выход изделий 15 штук.Тесто прекрасно подходит для жарки в масле, воздушное и пузырится.Хранить пирожки по рекомендации Тунечка в холодильнике, и разогреть на 2й день в микровалновке. Очень вкусные о нежные пирожки. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, какие пирожочки румяные , мне они чем то чебуреки напоминают |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,пирожки-красавцы! С твоими добавлениями-представляю,как вкусно! Сейчас бы с удовольствием навернула. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Алисик, какие пирожки классные!
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисонька - да ужин в пароварке и правда - здоровая пища пирожки твои загляденье ... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Сэнди Девочки милые спасибо огромное, мне очень приятно, пирожки очень вкусные получились это точно,cпасибо Тане за отличный рецепт теста.Угощайтесь дорогие на здоровье! Наташа это у меня новая штучка, для выдавливания больших вареников, вот я ее на пирожках и испытала, поэтому на чебуреки похожи. Тунечка Танюша это тебе дорогая спасибо тесто отличное и ты права на следующий день подогретые тоже вкусно, спасибо тебе. Попробуй тоже с добавками что и я , думаю тебе понравится. LEDI Людочка спасибо милая, я очень довольна пароваркой и вкус в ней изумительный и полезно конечно.Угощайся на здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБЫ
4-5 картофеля среднего размера /или картофельные хлопья для приготовления пюре/ 1лук пуаро(лук порей)(порезать кольцами мелко и обжарить до румяного) пару веток укропа,базилика соль, свежее молотый набор 5 душистых перцев сок лимона и его цедра на струганая тонкими полосками крабовое мясо из клешни и панциря/или консервированный 1-2ст.л.сливок 40гр.слив.масла 50-60 гр. тертого сыра В моем случае для подачи я использовала панцирь крабов, в нем и запекала. Можно использовать порционные формы для запекания. Картошку отварить, или из картофельных хлопьев приготовить пюре/густое/ добавив соль, перец и жаренный лук пуаро(лук порей),сливки, грамм 10 слив.масла, взбить миксером до однообразной густой массы. Так выглядит пюре после взбивания Выложить ее в панцири/формы для выпечки/заполнив всю поверхность. Наполненные панцири крабов Сверху выложить мясо крабов, полив его соком лимона и претрусив цедрой. Порезанной зеленью укропа и базилика, уложить по краям кольцо лимона и покрыть всю поверхность сыром/желательно острый сыр, тип чеддера/. Ставим запекать на 385 F,до расплавления сыра и румяной корочки. Вкус получается изумительный,пропитанный ароматами крабов моря и лимонно пикантными нотками,очень вкусно. Приятного аппетита! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисонька - фантазии твои безграничны, какая ты умничка !!! cколько я у тебя нового ''черпаю...' |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Людочка спасибо родная я рада что тебе это нужно ,и в чем-то может помочь |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia
Алиса, а у вас уже сезон крабов начался? Здорово! Я тоже всегда покупаю. Они в сезон дешевле рыбы у нас, правда, возни больше. Причем, у меня никто их не ест, я одна. Мне нравится их пастой начинять. Гхм... нравилось. Не помню когда в послений раз такое себе позволяла. Вот и меня вдохновила на Лерочкину фокаччу. Только я ее немного изменила: я на закваске делала. Спасибо большое! Сейчас поужинаем я потом вещдок принесу. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алиса,блюдо из крабов ты сделала очень впечатляющее! Красивое,вкусное,ароматное... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 14:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя Зоя он у нас движется к завершению, вернее с крабами и омарами уже все, а вот креветки и рыба правда мелкая, типа еперлан еще есть, у нас с апреля они привозить начинают. У меня крабов все любят, это такая вкуснятина, а мне напоминание о одесских раках.
Так за что мне спасибо , фокачча дело заразительное это точно . Я тоже теперь закваску стараюсь везде применять в место дрожжей, на днях готовила хлеб multi-grains заменила дрожжи на опару с закваской,отлично получился, пушистый для завтрака очень вкусный хлеб, пока еще в теме не ставила, нужно фото загрузить.
Будет интересно,я вся в нетерпении ее увидеть. Тунечка Спасибо за добрые слова, мне очень приятно. |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
У вас раков нет? С ума сойти, у нас в супере замороженные купить можно, а азиаты сами ловят. Мои парни тоже как-то наловили, вкусно. Но самые лучшие - апрель, Луизиана! Интересный рецепт краба. Надо попробовать, а то я последний раз своего "принаряженного" готовила, вкусно, но давно. Правда, Любимый пришёв в ужас, узнав, что я их живыми покупаю. Договорились, что я покупаю когда его нет рядом, и он вроде как не знает |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
А разве сезон не по ноябрь? Очень интересный рецепт фаршированных крабов. Я по разному делаю, но такого рецепта еще ни разу не встречала. Надо будет попробовать. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 23:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok Инн, нет сувсем, нет! И даже их не возят, а в магазинах есть замороженные раковые хвосты, но это не то, как семечки без кожуры,не тот эффект. Если будет интересно попробуй, нам понравилось, было очень вкусно, лук пуаро/порей/можно и обычным репчатым заменить, кто его больше любит.
Breeze
Cезон у нас, до конца сентября с хвостиком октября, но крабы уже не возят, может еще будут омары, видела в ресторанах весит реклама. Буду рада если понравится, забеги поделится впечатлением. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
БЛИНЫ ПО КАБИЛЬСКИ
1ст.муки 1ст.манки/мелкого помола/ 1ч.л.дрожжей 1/2ч.л.соли вода Приложение к рецепту, с пошаговум фото приготовления блинов Смешать муку с манной в глубокой посуде венчиком, добавить дрожжи, постепенно льем воду постоянно помешивая венчиком /движением не взбивая, а помешивая/, до получения жидкой однородной сметанавидной массы. Только в конце добавляем соль. Закрыть пленкой и поставить при комнатной температуре на 2-3 часа до получения вот такого теста.Оно должно все пузырится. Немного размешать, погасив излишний воздух,начинаем запекать блины. Нужна гладкая тефлоновая сковорода, или чугунная с толстым дном. На маленьком огне, в хорошо разогретую сковороду льем в центр порцию блина, /не смазывать сковородку маслом/зажаривая только с одной стороны, оставляя верхнюю часть пропеченной и пористой. Складываем блины на тарелку, промазывая Оливковым /или сливочным маслом, с помощью кисти. Блины необыкновенно воздушные, вкусные, с оливковым маслом мне больше всего нравятся. Масло лучше первого отжима. Блину можно подавать со сметаной, джемом, сиропом, сахаром, сах.пудрой, или кленовым сиропом, как в моем варианте. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Как красиво блины смотряться , ровненькие, дырчатые........ к кофе самое то |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алиса,блины какие!...Красиво так выглядят!Супер! |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 08:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
наконец-то добралась до хлебушка, теперь специально заморожу оставшуюся сыворотку на потом... Алисонка, объясни, как нужно складывать этот хлебушек, чтоб он вышел таким красивым? я правда не все делала по рецепту, готовила до 23 часов, а начала готовить сразу, как только пришла с работу, наверно на автомате все делала... пока в хлебопечке стояло тесто для булочек, решила закваску сделать с уже готовой закваской, примерно подсчитала, что нужно закваски 140 гр, а ведь забыла, что буду к ней продукты добавлять, а это был бы вес уже готовой... и пока пекла булочки и запеканку, забыла с плиты убрать готовящуюся закваску, то она пенится начала от высокой температуры... т.к. не умею лепить красивый хлебушек, решила рискнуть и хлеб выпечь в хлебопечке, вышел отличный, только он не вместился в ведерке (надо будет количество продуктов поубавить) и в середине опал, наверно жидкости было за много... но все равно красивый, только я в сл. раз больше меда или сахара всыплю, мне на это количество продуктов его за мало... спасибо за рецепт |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Алисик, я принесла тебе ОГРОМЕННУЮ спасибку, за замечательную горячую закуску:
Кокот из свежих шампиньонов и цветной капусты. Нам очень понравилось . Очень нежное и вкусное блюдо Спасибо тебе, дорогая |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 14:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya Наташа спасибо, это у меня блинная эпопея пошла, они в там откуда я привезла этот рецепт именно под кофе настоящий Арабика и идут, ты в точку попала. KalinkaMalinka На здоровье , рада что понравился xлеб, нам тоже он нравится, а если xочешь чтобы вкус был более сладкий и ароматный, добавь гречневый мед и чуть больше. Сегодня вечером поставлю еще один вкусный xлеб на закваске,заxоди в гости
Лен ты умница, кокот отличный, рада что понравился вам, на здоровье, приятно что попробовала приготовить его. Рецепт простой и очень вкусный,на здоровье |
||||
ferrero |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
Кокот действительно очень вкусный! Присоеденяюсь к спасибкам! Я делала его не с цветной капустой, а с броколли (нарасло ее у меня очень много, а цветная в этом году не удалась((((). Все равно очень вкусно, так что если что, то броколли в этот рецепт очень хорошо идет
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 05:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ferrero
Спасибо и тебе что сказала и попробовала, на здоровье вам! С брокколи я не писала хотя пробовала, мне тоже нравится все таки они с цветной одно семейство,и в сочетании с грибным соусом очень вкусно. А у нас ее множество сортов, мне еще нравится с цветной у нас она чеддер называется, такого цвета как сыр оранжевого и вкус более мягкий. Брокколи говорят полезней чем цветная, в ней больше полезных веществ, так-что может и неплохо, что в этом году у тебя ее много. У меня есть еще один вкусный рецепт, постараюсь завтра его поставить, он как-раз тоже с брокколи и цветной, но можно и что-то одно. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Очень нам полюбился этот плов, мое семейство вспомнило о нем и заказало приготовить, думаю повтор не так страшен, тем более, блюдо великолепное и заслуживает особого к нему внимания.
Меня познакомила с этим блюдом Наташа Фиалка2, есть такой рецепт у Алены alenkii, возможно и у других девочек, поэтому спасибо всем за него , хочу вам всем порекомендовать его. БАХШ БУХАРСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПЛОВ Для приготовления бахша нам понадобится (из расчета на 3 пиалки риса): 500 гр телятины (можно говядины или баранины) 2 куриных бедра (мяско снять, кожицу и кости выбросить) 3-4 куриных печенки (обязательно!) бараний жир (кусочек размером с пол-ладошки) 1 среднего размера луковица 2 больших пучка свежей кинзы 1 пучок укропа (можно средний) 1 пучок петрушки (большой) листья с пары веточек базилика (я брала сухой базилик) 3 пиалки риса соль, черный молотый перец, растительное масло. В первую очередь делаем основную нарезку: все мясо, печенку и жир режем мелкими кубиками, луковицу тоже кубиками. Готовить лучше всего в тефлоновой посуде, а то этот плов имеет такую манеру на последнем своем этапе приставать к стенкам обычного котла ) Разогреваем масло (примерно 2\3 пиалы), обжариваем до золотистого цвета лук, потом добавляем к нему мясо, обжариваем опять-таки до золотистого цвета (мяса), хорошо солим, перчим, наливаем немного (можно 1 пиалу) воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут. Пока тушится мясо, моем всю свежую зелень и мелко шинкуем. Моем рис. По истечение 20 минут открываем крышку, увеличиваем опять огонь, высыпаем в наше мясо всю зелень, сверху рис и аккуратно все перемешиваем. Добавляем воды так, чтобы она покрывала рис или была вровень с ним (зависит от риса). Теперь нужно не закрывая крышку и частенько помешивая бахш следить за тем, как выкипает вода и как себя чувствует рис. Если вода уже выкипела, а рис еще на 50% не сварился (обязательно надо пробовать на вкус), тогда водички надо добавить. Одновременно на этом этапе можно подкорректировать соленость и перченость бахша (перец должен чувствоваться, и соли если не хватает - добавляем). Когда вода выкипела, а рис уже полуготов, собираем его шумовкой горочкой, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим еще 20 минут. К бахшику обязательно подаем салат из мелко порезанных кубиками огурцов и помидор, заправленный солью и лимонным соком. Салат вкуснее всего класть прямо сверху на порцию бахш! *Мои дополнения и отступления. Я добавила чесночную пудру, в трех водах промыла китайский длинный рис (тип жасмина) и положила 2 кубика бульона, плов получился сочный и не пригорал. Зелень лучше класть очень мелко резаную и чем ее больше тем вкусней. У меня был говяжий фарш,куриные печенки,и куриные бедрышки (все очень удобно резать ножницами на мелкие кусочки). Я не ложила бараний жир(у нас его не достать)и сухой базилик. Но плов совершенно от этого не пострадал, а получился отличный. Салатик подавать обязательно, он очень дополняет блюдо. Приятного аппетита! |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 07:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
плов обалденный , а хлебушка нет? обешанного большущее спасибо ои, сегодня буду учится разделывать хлеб, что-то мне с трудом все ето даётся Это сообщение отредактировал KalinkaMalinka - 27.08.2008 - 07:19 |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, очень аппетитный плов на твоей тарелочке Так бы и схомячилаааааааа |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Сейчас бы с удовольствием тарелочку твоего плова умяла бы Красиво смотриться !!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Бахш у тебя чудесный!С чесночком...Обожаю блюда из риса! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисик,бахш замечательный! Готовлю его,он очень вкусный! |
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |