| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: KalinkaMalinka 26.08.2008 - 08:49 | ||
наконец-то добралась до хлебушка, теперь специально заморожу оставшуюся сыворотку на потом... Алисонка, объясни, как нужно складывать этот хлебушек, чтоб он вышел таким красивым? я правда не все делала по рецепту, готовила до 23 часов, а начала готовить сразу, как только пришла с работу, наверно на автомате все делала... пока в хлебопечке стояло тесто для булочек, решила закваску сделать с уже готовой закваской, примерно подсчитала, что нужно закваски 140 гр, а ведь забыла, что буду к ней продукты добавлять, а это был бы вес уже готовой... и пока пекла булочки и запеканку, забыла с плиты убрать готовящуюся закваску, то она пенится начала от высокой температуры... т.к. не умею лепить красивый хлебушек, решила рискнуть и хлеб выпечь в хлебопечке, вышел отличный, только он не вместился в ведерке (надо будет количество продуктов поубавить) и в середине опал, наверно жидкости было за много... но все равно красивый, только я в сл. раз больше меда или сахара всыплю, мне на это количество продуктов его за мало... спасибо за рецепт |