Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раздельное питание-5

(изобретаем новое!)

Баста
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 285
Регистрация: 24.02.2009
Откуда: Россия





Девочки,как у вас здесь вкуснааа smile.gif
Несу обещанный куриный сатильсон.Я взяла за основу рецепт размещёный пользователем Klava на кукинге. Рецепт похож на этот
Девочки,как у вас здесь вкуснааа Несу обещанный куриный сатильсон
Сатильсон из курицы.
1кг куриных окорочков;
15гр желатина;
пару головок чеснока;
приправы по вкусу;
обрезанная корбка из-под сока-кефира.

Отделить мясо от кожи и косточек и нарезать небольшими кусочками.Далее добавляем специи(я брала красный перец и кукурму) ,соль,давленный чесночёк по вкусу.При желании туда же отправляем разноцветный перчик или другие овощи (у меня был зелёный горошек из банки).Засыпаем всё желатином и набиваем в коробку.Коробку помещаем в кастрюлю с водой,так чтобы вода пару сантиметров не доставала до края коробки.Варим часа полтора,и следим за тем чтоб мясо в пакете было полностью покрыто мясным соком(если мясо торчит можно подлить немного водички ).Когда мясо будет готово-осторожно вынимаем пакет и охлаждаем.Отправляем на пару часов в холодильник.Достаём,нарезаем и наслаждаемся вкусом rolleyes.gif

А вообще с ингредиентами можно эксперементировать на своё усмотрение.Читала что девочки делали и с фаршем и даже со свининой.И овощи любимые тудаже можно приспособить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Баста
Какой сальтисон вкуснючий! rolleyes.gif Я бы с удовольствием его тоже поела! И красиво тоже - вкрапления горошка здорово смотрятся. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДЕНЬКОМ !!!

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДЕНЬКОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Девчёнки,не в обиду! Давайте все поздравления в теме поздравлялок оставлять,а?!
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ОВОЩНОЙ СУП С ГРИБАМИ (6 часов)

ОВОЩНОЙ СУП С ГРИБАМИ (6 часов) 3 л куриного бульона 3 большие картофелины 250 г грибов 200 г зёрен...

3 л куриного бульона
3 большие картофелины
250 г грибов
200 г зёрен кукурузы
200 г стручковой фасоли
300 г шпината
4 ст ложки сухого белого вина
соль,перец

В кипящий бульон положить порезаные овощи и грибы(кроме шпината).Варить 15-20 мин до готовности овощей.Посолить,поперчить.Влить вино,добавить порезаный шпинат.Довести до кипения.Варить ещё 5 мин.Подавать со сливками(1 ч ложка на тарелку супа)
PMСайт пользователя
Top
Liliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 850
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Неизвестно





Баста
Сальтисон твой просто аппетитный красавец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Супчик хорош! А тарелочка! ohmy.gif Наташ, я балдею! Где ты ее надыбала? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Breeze
Алёнк,не помню точно.То ли на рынке,то ли на е-бэе,то ли в магазине каком...Склероз,однако wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа,тарелочка раковина красавица wub.gif , и суп в ней уверена вкусный! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





спасибо,девочки wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девочки, я тутачки балуюсь овощами и крупами, потому как мясо не ем. Вот угощайтесь!

Батанжян би зейд (баклажаны в масле) от Верочки-Крымчанки

Девочки, я тутачки балуюсь овощами и крупами, потому как мясо не ем

Девочки, я тутачки балуюсь овощами и крупами, потому как мясо не ем - 2


Сфуф - ливанский манник от Верочки-Крымчанки

Девочки, я тутачки балуюсь овощами и крупами, потому как мясо не ем - 3

Девочки, я тутачки балуюсь овощами и крупами, потому как мясо не ем - 4

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Breeze
скорпион
nnsvz
Девочки, милые, СПАСИБО за отличные рецептики (и с фото, и без)!!!!
Леночка-Скорпион, ты рецепт блинчиков "разделенчиеских" нашла?

Аленочка, салатик знатный, а уж какой сытный! rolleyes.gif

Натульчик, фото - суперрррр, и как ты так делаешь?? ohmy.gif А как я твою посудку ЛЮ... wub.gif

Баста
Настя, классно получилось, молодец!! wub.gif Я щас тоже что-то наподобе поставлю, тоже неплохое блюдо! wink.gif

stacnatalya
Наташенька, милая, спасибо за поздравление! wub.gif
PMICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Фиалка2
Мои любимые баклажанчики! Я балдю! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Вот, угощайтесь, Девульки, кто не на Посте!

Заливное из курицы, овощей и перепелиных яиц Время переваривания - 12 часов.

Нам потребуется:
Готовый куриный бульон, заправленый желатином чуть крепче, чем обычно это необходимо
1 отварная курица из бульона (кости и шкурку выбросить, мясо порезать кусочками)
по 1-му красного, зеленого и желтого болгарского перца
3-4 коробки перепелиных яиц (отварить до готовности и очистить)
2-3 моркови среднего размера
пару стеблей сельдерея
соль, черный молотый перец


Вот, угощайтесь, Девульки, кто не на Посте

Когда варится куриный бульон - заложить в него сельдерей и очищенную морковь. После варки сельдерей выбросить, а в моркови проделать параллельные бороздки по длине, а потом порезать ее поперек на "цветочки". Можно для этих целей воспользоваться маленькими цветочными формочками, но у меня таких нет.
Я брала небольшие формы для выпечки, антипригарные, у них еще боковые бортики волнистые, очень красиво смотрелось готовое заливное.
Ну вот. Из расчета 12-14 перепелиных яичек на одну форму: выкладываем их уже отваренные и очищенные на дно формы, потом рядом морковные цветочки, сверху курятинку из холодца, смешанную с тонко и небольшими кусочками порезанными красным, зеленым и оранжевым сладкими перцами (немного), и руками порванным укропом.
Бульон должен быть достаточно крепким (повторюсь), чтобы хорошенько застыть, а то слишком много начинки у заливного.
Потом после застывания форму аккуратно опускаю в бОльшую по объему емкость с горячей водой на несколько секунд, потом вынимаю и переворачиваю заливное на тарелку. Все!
Морковь не едим!




Пышные блинчики - макси

Вот, угощайтесь, Девульки, кто не на Посте - 2

Вот, угощайтесь, Девульки, кто не на Посте - 3

приятного аппетита! wub.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа какие прелести, ты нам как из рога изобилия выдала! ohmy.gif tongue.gif
Все невероятно вкусное и все хочется пробовать,ну баклажаны ето святое, а вот заливное красивейшее и блины просто пышки! tongue.gif wub.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисочка, спасибо, моя золотая, ты меня всегда хвалишь!! wub.gif Чмокаю тебе!!

На самом деле муж вечно надо мной подтрунивает, если видит в руках камеру, так я по большей степени уже не снимаю, чтобы просто он не ехидничал... dry.gif

Breeze
Аленка! Угощайся, солнышко! wub.gif
PMICQ
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Привет девочки! smile.gif Я новенькая, ничего еще не знаю о том как правильно пользоваться всеми этими кнопочками, хотя уже много чего прочитала интересного на вашем форуме! Так все интересно, так, что я готова присоединиться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
цитата::
На самом деле муж вечно надо мной подтрунивает, если видит в руках камеру, так я по большей степени уже не снимаю, чтобы просто он не ехидничал... dry.gif

Наташа не обращай внимание wink.gif , это у всех мужчин такая реакция, чувствуй себя уверенно и продолжай фотографировать, у тебя отлично выходит.rolleyes.gif
цитата::
Алисочка, спасибо, моя золотая, ты меня всегда хвалишь!! wub.gif Чмокаю тебе!!

Так есть за что хвалить, Заливное просто картинка,молодец! wub.gif

Людчик
Людочка добро пожаловать мы тебе рады! Как какие кнопочки работают, прочти на заглавной странице внизу, есть раздел Технические вопросы, в нем все есть и как ссылки ставить, и как фото.
Будут вопросы спрашивай не стесняйся! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Liliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 850
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Неизвестно





Натюш, всё такое аппетитное!
У меня лежит баклажан, ждёт когда я его приготовлю, а тут вдруг вижу хороший рецепт! Это я удачно к тебе заглянула.
Сфуф шикарный, а от блинов я в очередном восторге! wub.gif
А вот такое заливное я еще не пробовала, интересно. Жду рецепта smile.gif

Это сообщение отредактировал Liliy - 4.03.2009 - 22:35
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Фиалка2
Ну,Наталья,выдала....на-горА! Браво!
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Фиалка2
Какое заливное красивое! Это то с перепелиными яйцами, про которое ты мне рассказывала? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Людчик
Людочка, добро пожаловать! biggrin.gif Как пользоваться кнопками - тебе уже наша Алисочка подсказала, а ссылки на нашу тему усть в моей подписи под каждым моим постом. Жми туда и присоединяйся к нашим разговорам.

alisia
цитата::
это у всех мужчин такая реакция, чувствуй себя уверенно и продолжай фотографировать, у тебя отлично выходит

Алисонька, я стараюсь... СПАСИБО за похвалу!! wub.gif

Liliy
А-а-а-а-а, вот где ты поймалась, солнышко мое!!! laugh.gif wub.gif так это я у тебя и для тебя же коровку тибрила.....laugh.gif
цитата::
У меня лежит баклажан, ждёт когда я его приготовлю, а тут вдруг вижу хороший рецепт! Это я удачно к тебе заглянула.

Лин, я его и в арабской кухне у Викушки ставила, ты не видала?
Спасибо за похвалу!!!!! wub.gif

nnsvz
цитата::
Ну,Наталья,выдала....на-горА! Браво!

да, Натуль, вобщем-то немного... мне за тобой никогда не угнаться! wub.gif Я на тебя равняюсь.

Breeze
цитата::
акое заливное красивое! Это то с перепелиными яйцами, про которое ты мне рассказывала?

Да, Аленушка, оно самое. Одно,которое получилось. rolleyes.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа ну давай рецепты дорогая, твое заливное сводит меня с ума tongue.gif , очень оно красивое wub.gif , и в чем ты его заливала?! rolleyes.gif
PM
Top
Liliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 850
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Неизвестно





цитата::
я его и в арабской кухне у Викушки ставила, ты не видала?

Неа, не приметила ... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alisalisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 604
Регистрация: 6.03.2009
Откуда: г.Москва





Добрый день!
Милые девушки. я тут у вас новенькая! Очень хочу влиться в ваши ряды, вроде все ясно, но вот несколько вопросов, помогите пожалуйста!
Куда относится творог?
И еще у меня непонимание с супом. Вот пишется, что во время еды запивать нельзя, а тат же суп? Получается в принципе, тоже самое, что и запиваешь еду или я что-то просто недопонимаю! Объясните пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alisalisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 604
Регистрация: 6.03.2009
Откуда: г.Москва





Ой извинете, я увидела, где можно вопросы задавать на эту тему! mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Фиалка2
Наташ,спасибки тебе за это блюдо
Овощное сотэ (икра)
ЗДЕСЬ

Было нууууу очень вкусно.За окном слякоть,а здесь баклажанчики...Летом повеяло sleep.gif .Я енто дело с жаренной рыбкой приговорила..Мням... rolleyes.gif

Девчоночки,вы прям рукадельницы...Хорошо,что я поемши smile.gif Спасибо мне за картошечку в духовочке и салатик из св. капусточки. sleep.gif


nnsvz
Наташ,а если вместо куринного бульёна я сделаю ссупчик с фрикадельками-вкус не сильно измениться?И ещё-у меня всё есть в баночках(шпинат и картофель только свежие)-можно?И ещё немного паприки добавить-пойдёт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Лар,если потом выловишь все фрикадельки и отдашь их мужу или оставишь себе до следующего приёма,то почему бы и нет?! wink.gif (Открою тебе страшную тайну: у меня тот же набор баночек и свежих продуктов,за исключением грибов biggrin.gif )
PMСайт пользователя
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





Ой, так хочется толстеньких оладушек... rolleyes.gif
Не-е-е-е... Не мне... А ближним. Имела глупость показать им фотографию, а теперь только и слышу: "Когда, когда???!!!!!"
Ткните носом в рецепт.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
цитата::
выловишь все фрикадельки

Ну,Нат,натюрьлих! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1092 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>