Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раздельное питание-5

(изобретаем новое!)

Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Девочки,так хочется печённой картошечки .Хочу попробовать в фольге-аждую отдельно.На этом мои познания исчерпаны...Разрезать-не разрезать,сколько времени ,если карт. средняя такая,чем потом можно "облагородить"-дипы и .д.
Давайте девочки,делитесь опытом и идеями! smile.gif
Кстати,нам очень подойдёт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Фиалка2
Натулик-солнышко! Я почему-то у себя в теме пропустила твое сообщение и нашла его только сейчас. Спасибо тебе за поддержку и красивую картинку smile.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Лар,картошку лучше не разрезать.Просто кладёшь в духовку и запекаешь.Есть можно с жирами и некрахмалистыми овощами
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Натик,спасибо,НО остались вопросы-картошечка средней упитанности (не громадная),каждую отдельно в фольгу ,на 200 град. запекать-и сколько времени её пекти? unsure.gif По идее ,она должна быстрее запктись,чем без "одёжки" из фольги.Или всё время тыкать вилкой? Её надо предварительно потыкать,что бы не лопнула?Солить? И какие нюансы ещё могут быть? sleep.gif

Наташ,и ещё к тебе вопрос по тортилье из цуккини.Кабачок какого размера был и как толсто его надо резать? У меня тут 2 штук есть,молоденькие такие,небольшие.Может к ним парочку яиц ещё добавить или не стоит?

Это сообщение отредактировал Рики - 9.02.2009 - 18:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





nnsvz
Как я вовремя сюда зарулила, как всё вкусненько. Я как раз вчерась баклажанами и цукини на неделю запаслась biggrin.gif . Теперь будет что из них ваять. К тому же супов я чёйто очень давно не делала rolleyes.gif . Наташ, а в супец же можно дайкон запихнуть вместо картошки? Или консистенция не та будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Лар,если честно,то я давно не пекла картошку в духовке.Поэтому не помню,сколько это по времени.Поставь мин на 20,потом проверь вилкой.Если не достаточно времени,оставь ещё на 5-10 мин.Предварительно протыкать и солить не нужно.
Цуккини у меня был длиной около 20 см,толщиной около 4 см в диаметре в самой толстой части.Яиц можешь добавить столько,сколько тебе хочется.Эту тортилью мы съели вдвоём с мужем.Мне было достаточно,чтоб наесться

СМАЙЛИК
Иннуль,консистенция с дайконом будет другая,в нём же нет крахмала.Можешь вообще не ложить ни картошку,ни дайкон.Тогда можешь туда добавить сыр и орехи
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





nnsvz
ПонЯл, не я уж лучше с картошкой чем с сыром и орехами. Всё диетичнее. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





СМАЙЛИК
Хозяин- барин! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Ага,будем тыкать biggrin.gif Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Breeze
nnsvz
цитата::
цитата:: (Breeze @ 5.02.2009 - 10:34)
Девочки, вот мамку я себе нашла. Она ж меня затюкает!  Смотрите какое у нее строгое воспитание! 

У меня не забалуешь! Могу и ремень взять в крайнем случае

Усё, Аленкин, ховайся... laugh.gif laugh.gif

Тунечка
wub.gif Танюшик, забегай, как времечко будет, ты - еще один солнечный лучик!

nnsvz
Натунь, какой классный ужин, ну ты изобретательница! ohmy.gif Ты с "доцей" - вы у нас генераторы идей! wub.gif

Сэнди
цитата::
Натулик-солнышко! Я почему-то у себя в теме пропустила твое сообщение и нашла его только сейчас. Спасибо тебе за поддержку и красивую картинку

wub.gif Не за что, милая! жаль, что мы все далековато, вот только словами и картинками можем дотянуться друг до друга... wub.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Наташа, девочки принесла вам свои тарелочки, угощайтесь. wink.gif rolleyes.gif
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ ПО ПРОВАНСАЛЬСКИ

Наташа, девочки принесла вам свои тарелочки, угощайтесь
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девули, я с тарЭльками припёрлася... Угощайтеся!!! wub.gif

Салат "ТАШКЕНТ" (рецепт ниже)

Девули, я с тарЭльками припёрлася


Салат "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ" (рецепт ниже)

Девули, я с тарЭльками припёрлася - 2


БАКЛАЖАНЧИКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ - 6 часов

Девули, я с тарЭльками припёрлася - 3
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Закуска АВОКАДО С АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ (рецепт ниже)

Закуска АВОКАДО С АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ (рецепт ниже) БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ (Блюдо не раздельное


БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ (Блюдо не раздельное!)

Закуска АВОКАДО С АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ (рецепт ниже) БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ (Блюдо не раздельное - 2

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисочка, спасибо за овощи, какая вкуснятинка!!! wub.gif Я на них еще в твоей темке засмотрелась! rolleyes.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, овощи оболденные rolleyes.gif


Фиалка2
Наталка, сколько вкуснятин приволоклаааааааа ohmy.gif Салатики blink.gif , а баклажанчики happy.gif и блинчики с икоркой..............сплошное слюноотделение wacko.gif laugh.gif
Жду рецептики wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Фиалка2
Ага, вкусняшечка smile.gif тоже жду рецептиков tongue.gif

alisia
твоё блюдо надо как нибудь попробовать сделать, взяла на заметку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа спасибо, угощайся rolleyes.gif . Твои тарелки супер, "Ташкент" уже хочу рецептик, красная площадь догадываюсь состав вкусненький tongue.gif , такие баклажаны мои любимые теперь, ты мне их привила навечно. laugh.gif biggrin.gif wink.gif
schokoledi
Обязательно попробуй очень вкусно. wink.gif
muffi
Леночка спасибо солнышко. rolleyes.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
schokoledi
alisia
Девченки, спасибо, кисоньки! wub.gif
Вечером сегодня домой доберусь - поставлю рецептики biggrin.gif .

alisia
цитата::
такие баклажаны мои любимые теперь, ты мне их привила навечно.

laugh.gif На здоровье, милая моя! Я тоже к ним неравнодушна! wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





САЛАТ "ТАШКЕНТ" - 12 часов

Состав:
1 среднего размера таншентская редька (бело-зеленая)
200 г вареного телячьего языка
половина большой луковицы
раст.масло 3-4 ложки
соль
черный молотый перец
1 ст.ложка майонеза
несколько веточек свежей кинзы


САЛАТ "ТАШКЕНТ" - 12 часов Состав: 1 среднего размера таншентская редька (бело-зеленая) 200 г варен...

1. Редьку чистим и натираем на терке (я использовала корейскую терку, потому как люблю, когда овощи натерты аккуратной красивой соломкой).
2. Язык режем тоненькой соломкой.
3. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на раст.масле до подрумянивания.
4. Смешиваем редьку, язык и обжаренный лук, солим, перчим, добавляем майонез, хорошо перемешиваем салатик.
5. Подаем на плоской тарелке, украсив свеженарезанной кинзой.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





САЛАТ "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ" - 12 часов

Состав:
1 баночка консервированной красной фасоли (без жидкости)
1 горсть с верхом отварных или консервированных шампиньонов (для гостей - маринованных)
половина средней репчатой луковицы
1 красный болгарский перец
3-4 ложки раст.масла для жарения
соль
черный молотый перец
1 ложка легкого майонеза


САЛАТ "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ" - 12 часов Состав: 1 баночка консервированной красной фасоли (без жидкости)...

1. Фасоль уже без жидкости ссыпаем в миску. Туда же кладем разразанные пополам шампиньоны (на фотке у меня - грузди, просто шампиньонов не было под рукой).
2. Лук и болгарский нарезаем полукольцами или чуть короче, обжариваем на раст.масле до подрумянивания. Добавляем к фасоли с грибами.
3. Солим, перчим, кладем ложку майонеза и перемешиваем салат. Даем ему настояться с час, не ставя в холодильник.
4. Перед подачей на стол опять перемешиваем салатик, выкладываем в прозрачную глубокую салатницу и подаем.

*фасоль не сочетается ни с майонезом, ни с раст. маслом. nnsvz
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЗАКУСКА АВОКАДО ПОД АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ - 12 часов
Оригинальный рецепт взят с сайта maranatha.org.ua

Состав:
1 авокадо
1 маленький пучок зелени-микс
1 ложка ОМ
половина чашки кураги (или свежих абрикосов)
1 чашка апельсинового сока "Тропикана" (или другого натурального апельс.сока)


ЗАКУСКА АВОКАДО ПОД АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ - 12 часов Оригинальный рецепт взят с сайта maranatha

1. Закладываем в блендер курагу и доливаем апельсиновай сок по мере размалывания. Возможно, сока понадобится больше, чем 1 чашка, а возможно и меньше (если мы возьмем свежие абрикосы вместо кураги). В любом случае в результате должно получиться абрикосово-апельсиновое пюре с консистенцией сметаны.
2. На плоскую тарелочку скраю кладем щепотку свежей разноцветной салатной зелень-микс, посередине - выкладываем веером очищенный от кожуры и нарезанный дольками авокадо, сверху на авокадо - абрикосовое пюре. Зелень-микс сбрызгиваем ОМ и тут же подаем нашу закуску к столу.
Мне понравилось украшать эту закуску карамболой: звездочки и великолепно дополняют это блюдо по красоте, и сочетаются с ним по вкусу и по нашей табличке совместимости.

Я уже подавала эту закуску в ресторане, и еще ни одного кусочка этой закуски не вернули обратно.

ЗАКУСКА АВОКАДО ПОД АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ - 12 часов Оригинальный рецепт взят с сайта maranatha - 2

Всем приятного аппетита!!!
wub.gif

Рецепты салата "Красная площадь" и "Авокадо с абрикосовым соусом" я взяла с сайта maranatha.org.ua, только немного переделала одно название и немножечко состав.
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа спасибо за рецепт салата, а как это ташкентская редька выглядит это случайно не кaльраби?! rolleyes.gif


А я вам свеженький салатик с мятой принесла, угощайтесь на здоровье. wub.gif

САЛАТ ОГУРЕЧНО-ТОМАТНЫЙ С МЯТОЙ

Наташа спасибо за рецепт салата, а как это ташкентская редька выглядит это случайно не кaльраби
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (alisia @ 12.02.2009 - 08:24)
а как это ташкентская редька выглядит это случайно не кaльраби?! rolleyes.gif



кольраби - это капуста.А узбекская редька похожа на зелёный дайкон.Только вкус поострее wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Фиалка2
Наташик,сколько красочных блюд!Салаты и закуски такие красивые! rolleyes.gif
цитата::
1 среднего размера таншентская редька (бело-зеленая)

А я никак не найду у нас такой редьки... sad.gif Хочется иногда так салат из редьки нашей,а нету...
alisia
Алисик,хоть я уже и видела твои блюда,но сейчас смотрю-и есть охота... rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Тунечка
Алисочка, Танюшик! Спасибо за похвалу, мои золотые! wub.gif
А редьку эту я завтра сфотаю (америкосную), ибо ташкентской конкретно не нашла, и вам покажу шо оно тако... blink.gif Наталька уже, правда, ответила, а я ишшо и фоту поставлю. biggrin.gif

alisia
Алисик, как ты красиво салатик придумала выложить! ohmy.gif Супер! прекрасная свежая идея, вот спасибочки!! rolleyes.gif

Тунечка
цитата::
А я никак не найду у нас такой редьки...  Хочется иногда так салат из редьки нашей,а нету...

Танюш, а по-моему сюда любая редька подойдет... dry.gif Я в первый раз сделала этот "Ташкент" с нашей советской редькой, которая с черной кожурой и белой внутренностью. Вкусно получилось rolleyes.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
цитата::
САЛАТ "ТАШКЕНТ"

Оооооооо, Наталка, я рецепт этого салатика утащила happy.gif Очень понравились составляющие biggrin.gif укууусно будееееееееет happy.gif tongue.gif
Спасиб за рецепт, дорогая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
цитата::
А редьку эту я завтра сфотаю (америкосную), ибо ташкентской конкретно не нашла, и вам покажу шо оно тако... blink.gif Наталька уже, правда, ответила, а я ишшо и фоту поставлю. biggrin.gif

Спасибо, буду ждать. rolleyes.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девочки!
Всех вас с праздником влюблённых поздравляю! Желаю вам счастья!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Наталка, поздравляю тебя и гостей этой темки с

Наталка, поздравляю тебя и гостей этой темки с
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





muffi

Леночка, большое спасибо за шпроты по домашнему, мне и всем моим очень понравилось. Сьели с удовольствием. wub.gif

Фиалка

Наталка, а тебе большое спасибо еще раз за блины, делаю с удовольствием, получается. А торт Наполеон просто мммм.... wub.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1059 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>