Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раздельное питание-5

(изобретаем новое!)

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
Наталя, картошечка оказалась суперской!!! rolleyes.gif Спасибки!

Рики
Цитата:
Ната,неееааа...Я потом поставлю...До и ПОСЛЕ.А то счас мине не нравяться моя ро.. мои...фотки

Вотттте раз.... blink.gif blink.gif Грустю... dry.gif продолжаю настаивать... rolleyes.gif

Sofya
Цитата:
одно удовольствие заходить сюда--столько интересных идей и рецептов!

Вика, милая, спасибо за добрые слова! wub.gif Я очень рада, что такая мастерица и прекрасная хозяйка как ты загдядываешь ко мне в темку! Всегда добро пожаловать! biggrin.gif
Цитата:
пришла сказать спасибо за Зеленый Плов

Как приятно, что бахш вам пришелся по вкусу! на большое здоровье, Викуля!
Я там немножко написала Тане об этом блюде, если заинтересуешься, Викуль, можно почитать о бахше ЗДЕСЬ.
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата: (Фиалка2 @ 4.11.2008 - 19:39)
nnsvz
Наталя, картошечка оказалась суперской!!! rolleyes.gif Спасибки!


Рада,что понравилась,но все дифирамбы неси Люсе wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Фиалка2

Наташа дорогая, спасибо за такие приятные и теплые слова! wub.gif Мне очень нравятся твои рецепты и идея твоей темки вообще. Хотя я и не задумываюсь над этим, но замечаю что часто само собой и получается что мы питаемся раздельно.

Было очень интересно узнать историю бахша. Все-таки кулинария -- это ключ позволяющий войти в другой мир. Я очень люблю старинные рецепты.

Может быть ты знаешь, можно ли где-нибудь в Нью-Й орке купить девзиру рис ? Хотелось бы и курдюк найти, но это видимо невозможно... sad.gif
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Наташ,я хочу сделать японский салат по твоему рецепту,но не нашла их майонез.Можно заменить обычным?Может русский взять-он пожиже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





UkrainkaNJ
Яна приготовь сама домашний, японский майонез точная копия нашего советского, кисленький, у Наташи есть рецепт в оглавлении и у меня есть домашний оливковый тут. Готовится просто и вкус сама регулируешь, плюс полезно без химии.
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Sofya
wub.gif Взаимно, Викуль!
цитата::
Было очень интересно узнать историю бахша. Все-таки кулинария -- это ключ позволяющий войти в другой мир. Я очень люблю старинные рецепты.

Согласна с тобой на 100%! biggrin.gif
цитата::
можно ли где-нибудь в Нью-Й орке купить девзиру рис ?

Конечно можно! Я постоянно девзиру вижу в магазинах в нашем районе. Приезжай ко мне!
цитата::
Хотелось бы и курдюк найти, но это видимо невозможно... 

Не-а-а-а, Викуль, это невозможно. К сожалению и моему тоже. dry.gif

UkrainkaNJ
Привет, Яна, очень рада, что ты ко мне заглянула! Добро пожаловать всегда!:D
цитата::
не нашла их майонез.Можно заменить обычным?Может русский взять-он пожиже?

Можно, Яночка, я как-то пару раз вот так в гостях сделала. Пришлось взять обычный "Хеллманс". У нас в каждом китайском магазине есть такой японо-китайский майонез, а недавно и просто в супермаркетах появился (там, где отделы для суши). Не найдешь - приезжай, вместе купим. ты ж рядом! biggrin.gif

alisia
Алисик, спасибо, миленький, выручила как всегда! wub.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2

Наташа, девочки принесла вас угостить тортиком, в минуты расслабления вашей диеты, и для гостей, думаю подойдет он отлично, легкий и ароматный. wink.gif biggrin.gif
ТОРТ "ЙОГУРТ-ГУАВА"/торт без запекания/
Наташа, девочки принесла вас угостить тортиком, в минуты расслабления вашей диеты, и для гостей, ду...
Натуль угощу тебя виртуально чтобы тебе было сладко в жизни, и вкусно, за добрые твои слова. wub.gif
Наташа, девочки принесла вас угостить тортиком, в минуты расслабления вашей диеты, и для гостей, ду... - 2

PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
вот он..... (плотоядным шепотом говорю, в глазах в этот момент вспыхивает подозрительный красный блеск, зубки удлиняются...) ...ВОТ ОН..... КРАСАВЧИК ЭТОТ.... попрощайся с мамочкой, скажи Алисе "ба-а-а-ай" и скорее удалимся с тобой в комнатку для приватной беседы, ага... ой, подожди, ложку большую забыла... теперя пошли СКОРЕЕЕ!!!
Алисочка - спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Ай-я-яй! Как нехорошо сбивать форумских подружек с пути истинного?!!!!! laugh.gif Алис,переезжай к нам,мы к тебе в гости каждый день ходить будем! rolleyes.gif wub.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





БОК-ЧОЙ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ (*12 часов)

БОК-ЧОЙ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ (*12 часов) 3 ср кочана молодой капусты бок-чой 1 большая луковица 300...

3 ср кочана молодой капусты бок-чой
1 большая луковица
300 г замороженного шпината(свежего примерно в 2 раза больше)
2 ст ложки сливочного масла
3 ст ложки соевого соуса
150 мл сливок
3 ст ложки сметаны
0.5 ст кедровых орехов
200 г натёртого сыра "Чеддер"(или другого по вкусу)
перец

Отделить листья капусты от стебля,порезать.Масло растопить,добавить туда мелко порезанныйлук,бок-чой.Тушить под крышкой 5-8 мин(до мягкости овощей).Предварительно размороженный шпинат отжать от лишней жидкости ,порезать и добавить к овощам.Влить соевый соус и тушить ещё 2 мин.Добавить сливки,сметану,орехи.Поперчить(по вкусу),довести до кипения.Добавить 150 г сыра,перемешать и выложить в форму.Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 8-10 мин(до расплавления сыра или до золотистой корочки)
PMСайт пользователя
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





alisia
Алис, какой тортик соблазнительный! Уже унесла рецептик в копилочку tongue.gif

Фиалочка, все утро хотела тебя о чем-то спросить, но стоило зайти в темку, как забыла вопрос, вспомню спрошу sleep.gif

nnsvz
Наталь, выглядит очень соблазнительно rolleyes.gif , но что такое бок-чой? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Yulika
Юль,это разновидность китайской капусты

Юль,это разновидность китайской капусты
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташ расслабься wink.gif laugh.gif , я же сказала что иногда послабуху моНа!, а такой тортец низко калорийный на ваши часов 12 потянет.
Да ладно тебе, иногда и побаловать себя любимую нужно. rolleyes.gif
Жалко конечно sad.gif , будем в виртуале на тарелки глазеть, такая ЖисТЬ! wink.gif biggrin.gif
Ой мне твоя тарелк какa нравится, такое я очень люблю, рецептик уношу, выглядит отлично. wub.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
цитата::
БОК-ЧОЙ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ

Вкууусно!!! Люблю и бок-чой, и чеддер. Рецепт стащила. Буду делать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Yulika
alisia
Breeze
Угощайтесь-угощайтесь! Для хороших людей не жалко! wink.gif wub.gif

Кстати,девочки,я провела эксперимент.На утро доела это блюдо.И 12 часов не ела.Абсолютно не напрягло.Только чай пила в течение дня wink.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 7.11.2008 - 15:07
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





nnsvz

Кррасотиша! Не знаю, что за зверь такой, у нас нема..
.
цитата::
И 12 часов не ела.Абсолютно не напрягло.Т


Смотря скока сьела wink.gif laugh.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Lerochka
Лер,китайские магазины у вас есть? Если да,то там 100% есть.У нас и в обычных суперах продаётся

цитата::
Смотря скока сьела

Не,ну,не тазик,конечно.... laugh.gif Но хорошую порцию (я примерно столько супа по объёму съедаю)
PMСайт пользователя
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Фиалка2

цитата::
Не-а-а-а, Викуль, это невозможно. К сожалению и моему тоже.


Ну хоть самой выращивай этих баранов, чес-с-сно слово! laugh.gif

Тебе ответила в личку. smile.gif
PM
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





Фиалка2 Наташ,...Наташенька,послушай что я тебе скажу....послушшшшай....ближжжжееее,...ближееее...ААААААААААААААААА,ОТДАЙ ТОРТ!!!!!!!!!А ТО УКУШУ!!!!!!!!!!!!!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





elkirej
Подвинься...Я тоже буду Нате шептать:...ближе...ближе...
А пока я буду шептать,хватай тортик и беги! Потом по братски поделим...в кустах ph34r.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
Натуль, слухай, а как у тебя этот бок-чой так здорово без яиц запёкся?!?!?!?! ohmy.gif Поделись, как он в разрезанном виде, на разваливается, не? rolleyes.gif

elkirej
цитата::
Наташ,...Наташенька,послушай что я тебе скажу....послушшшшай....ближжжжееее,...ближееее...ААААААААААААААААА,ОТДАЙ ТОРТ!!!!!!!!!

Рики
цитата::
тоже буду Нате шептать:...ближе...ближе...
А пока я буду шептать,хватай тортик и беги! Потом по братски поделим...в кустах 

Гы....... rolleyes.gif Поздно, барышни!!!nnsvz Натуль, слухай, а как у тебя этот бок-чой так здорово без яиц запёкся Вот так вота! Мне это - на один зуб!!! wink.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Фиалка2
Нееееее,Наташ,он совсем не запёкся! Он ,как жюльен,каждый кусочек отдельно,густой соус и много-много сыра wink.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz
Наташа, какая аппетитная румяная запеканка tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





nnsvz -Наташка,как я енто хочу!!!! blink.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





light225
Это не запеканка tongue.gif А то,что румяная,согласна.Пасибки wink.gif

elkirej
Лен,у вас не продают китайские овощи-фрукты? Тогда собирайся,жду в гости! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





nnsvz я такой штук даже не видела,и не знала!!!Я уже с чумаданом!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Фиалка2 я у Тани-Сани в теме увидела твой кекс СЛИВОВЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ -
очень хороший кекс,отличный ,один из самых лучших на мой взляд-для большой компании,и я брала сливы и груши,и уж извини без корицы biggrin.gif -я хотя сама и не ем-но она мне все портит-не люблю, а кекс рекомендую!!!
я у Тани-Сани в теме увидела твой кекс СЛИВОВЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ - очень хороший кекс,отличный ,один...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
цитата::
Наташ,он совсем не запёкся

Класс, смотрится - супер аппетитно!!! rolleyes.gif

Вalерия
цитата::
увидела твой кекс СЛИВОВЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ -
очень хороший кекс,отличный ,один из самых лучших на мой взляд-для большой компании

Танюша, спасибо, я рада очень, что тебе пришелся по вкусу этот кексик! biggrin.gif
На большое здоровье!!! wub.gif Фота - классная!
цитата::
без корицы  -я хотя сама и не ем

Корицу не все едят, я поэтому в гостевой поход с этим кексом собираюсь без корицы, ага. biggrin.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ДЛЯ СУПЕР ЛЕНИВЫХ(*12 часов)

ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ДЛЯ СУПЕР ЛЕНИВЫХ (*12 часов) Идею я подсмотрела у Ирины Кутовой

Идею я подсмотрела у Ирины Кутовой.Ну,и вот что получилось.

400 г свиного фарша
200 г говяжьего фарша
3 яйца
1 большая луковица
1 ч ложка раст масла
1/4 среднего вилка капусты
2 ст ложки майонеза
соль,перец
1/4 ч ложки тёртого мускатного ореха

Лук обжарить на раст масле.Остудить.
Капусту мелко порезать,опустить в кипящую воду.Проварить 2-3 мин.Капусту выложить в миску,остудить.Воду сохранить(примерно 300 мл).
Смешать фарш с яйцами и остывшими овощами.Посолить,поперчить,добавить мускатный орех.
Выложить массу в форму.
Воду,в которой отваривалась капуста,смешать с майонезом.Взбить венчиком до однородной массы.Залить фарш.Выпекать при Т=350Ф 1 час
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
nnsvz
Вalерия
Девочки, какя вкуснотища у вас и красотаааааааа rolleyes.gif
Всего попробую, по чуточке happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0935 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>