Рецепты-5() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рецепты-5() |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 15:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
crimchanca
Irynka Девочки вы умницы, такие отличные тарелочки у всех, пирожки прям кукольные так захотелось их |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 01:28
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Иpena Ирочка, спасибо! Заглядывай к нам! Львица
Ну и хорошо, Настен! Ежели что - я рядом, пусть сразу едет ко мне! nnsvz Натуль, шикарный лососик, я б не отказалась!!! puma777 Ника, приятно познакомиться! уже все рассказала. Irynka
Иришкин, соблазнительница ты моя! Ты пока линеечку-то себе робЫ, а я покуда из твоих тарелочек понямкаю (картошечка - это просто песТня получилась!!!) crimchanca Верочка, я точно так же картошечку делаю, только солю еще. Супер получается, правда? Пирожочки прямо игрушечки, один стащила, Верочка, спасибки!! А сколько времени выпекать и температурка какая? Oluscha Оленька, ты же уже давала пару раз рецепт этого омлета на пару! lllypka Сашенька, спасибо! |
||||
| Скрат |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 09:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
|
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 11:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Этот хлеб я пеку очень часто, он у нас идёт как альтернатива чёрному хлебу(здесь я не нашла ржаной муки). Хлеб получается очень ароматным(я думаю из-за овсянки) и с хрустящей корочкой. Вот именно из-за корочки я его пеку или в виде булочек или в виде колец в формах для кексов, тогда корочек много получается. В тесто можно добавлять разные травки(зелень), от этого он ещё ароматнее. Конечно, этот хлеб вкуснее, когда свежий, но его можно заморозить и потом просто подогреть в микро. А поскольку дрожжей там совсем чуть-чуть, то, мне кажется, он и для раздельного питания годится. Я уже давала рецепт раньше, но теперь я делаю его чуть по-другому, поэтому рецепт напишу здесь.
Вкусный и полезный хлеб из цельнозерновой муки Опара-Закваска щепотка сухих гранулированных дрожжей(Active dried yeast) 1 стакан тёплой воды 1.5 стакана муки(я беру поровну белую муку и цельнозерновую мелкую, можно только белую или только цельнозерновую) Тесто 1 стакан обычных овсяных хлопьев 2 стакана цельнозерновой муки с отрубями 2 стакана тёплой воды 1.5 ч.л. соли 1.5-2 стакана цельнозерновой муки мелкого помола(или тёмной хлебной муки) 2 ст.л. раст. масла Для этого хлеба я использую цельнозерновую муку с отрубями и обычную цельнозерновую муку. Вот так она выглядит. ![]() Дрожжей я использую очень маленькое количество - указательным и большим пальцем захватываю дрожжи в банке. Если дрожжи в один слой положить на бумагу, то получится круг примерно 1.8 - 2 см. в диаметре. Вот на фотографии они лежат в чайной ложке в 1 слой. Я пыталась померять их мерными ложками, получается(если верить мерным ложкам) примерно 1/12 ч.л. ![]() Для опары-закваски растворить дрожжи в воде, добавить муку и тщательно перемешать. Готовая масса будет похожа на густую манную кашу. Накрыть опару плёнкой и оставить на 8-12 часов(зависит от температуры в помещении). Вот так она выглядит в начале. ![]() А вот так через 8 часов(у меня в кухне жарко) ![]() ![]() Овсяные хлопья смешать с мукой, добавить воду и перемешать. Оставить на 30-40 минут, чтобы отруби впитали воду и помягчели. ![]() Добавить в мучную смесь соль, готовую опару-закваску и тщательно перемешать. Затем добавить ещё 2 стакана цельнозерновой муки мелкого помола и замесить тесто. Тесто получается мягким и липким, поэтому я вымешиваю в кастрюле минут 8-10, в конце вмешиваю в тесто 2 ст.л. раст. масла. Можно тесто замесить миксером или в комбайне. Тесто должно быть мягким, липким, и лишь слегка расплываться, т.е оно должно держать форму. Дать тесту подняться(4-5 часов). Когда тесто поднимется, оно будет казаться ещё мягче - не пугайтесь, посыпьте стол мукой и выложите тесто. Потом просто разрежьте на кусочки и cделайте булочки, слегка посыпая руки мукой. У меня получилось 12 булочек. Противень надо посыпать мукой. Булочки оставить на расстойке примерно на час, затем выпечь в горячей духовке, температура - 180-200 град, печь примерно полчаса(до золотисто-коричневого цвета). ![]() ![]() Иногда я пеку такой хлеб в формах для кексов, тогда тесто делаю мягче, т.е. добавляю примерно 1.5 стакана муки(а не 2). Форму и руки смазать раст. маслом, выложить тесто в форму, разровнять его. Сверху можно посыпать крупной солью. Дать хлебу подняться, затем поставить формы в горячую духовку и печь до золотистого цвета. Из этого количества получается 2 хлебокекса. В кексовых формах хлеб получается более "дырчатый", воздушный, поскольку в тесте меньше муки, а булочки чуть поплотнее. ![]() |
| Irynka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 15:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
crimchanca
Веруняяяя...., какая у тебя выпечка соблазнительнаяяя..... , просто даже тяжело взгляд оторватьСсс.... Так и представляю: булочка или пирожочек..., да с вЁДРышком alisia rachely Фиалка2 Девчёнки, спасибо Натуль, у меня тУт вопросик созрел: если я в обед покушала картошечку печёную с салатиком, то можно мне "желающей поХУДатьссс" кукурузкой закусить? ...или |
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 18:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irynka
Иринка, спасибо А на счёт кукурузки, я б "закусила" картошку |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 19:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
| Irynka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 19:56
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
crimchanca
Веееер..., я её тоже в обед униЧТОжала
Я это тоже заметилаССссс..... |
||||
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 20:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
crimchanca
Ох,Вера-Вера.....Как же твоих пирогов хоТЦа |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 20:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
crimchanca
Верочка утащила рецепт, спасибо солнце, очень аппетитный он у тебя. Irynka Ирин какая кукурузка, мне тут она запахла,совсем не такая как у нас тут nnsvz Наташа вот нам участь |
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 21:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
alisia
Алисочка, на здоровье! ![]() Я вам ещё тарелку принесла. Это Уарака анаб или Долма по-арабски и Куса Махши(фаршированные кабачки. Рецепт я давала в арабской темке, но и здесь напишу. У меня сегодня вегетарианский вариант, с мясным фаршем тоже можно готовить(но для раздельного питания тогда не подходит). Очень люблю это блюдо, его легко можно приспособить под раздельное питание. ![]() Для фарша 1 стакан риса, 1 луковица, 1 помидор, 1-2 дольки чеснока, 1 пучок петрушки, 5-6 листиков мяты, соль, черный перец по вкусу, совсем по чуть-чуть корицы, мускатного ореха, кардамона, 1/2 лимона - сок, 1/4 стакана оливкового масла в фарш, + 2-3 ст.л. оливкового масла в кастрюлю, вода. Для овощной подушки(по желанию) 1 луковица, 1 картошка, 1 помидор Фарш Рис замочить на полчаса, затем воду слить. Петрушку, мяту и чеснок порезать очень мелко, 1 помидор порезать мелкими кубиками. Рис смешать с помидором, зеленью, специями, лимонным соком и оливковым маслом. Все хорошо перемешать. Начинить виноградные листья. Дно кастрюли выложить овощами послойно(по желанию) - порезанным кружками в 1см. картофелем, кружками в 1см. толщиной лука и кружками помидоров, посолить. Сверху на овощи плотно уложить долму. Залить водой, чтобы вода только едва покрыла долму. Сверху добавить 2-3 ст.л. оливкового масла, посолить слегка, придавить тарелкой, накрыть крышкой и варить на маленьком огне примерно 1 час или чуть больше. За 10 минут до окончания варки добавить 2-3 ст.л. лимонного сока. Проверить на готовность риса(воды в кастрюле почти не должно остаться). Если готово, то слегка остудить и минут через 20-30 можно перевернуть содержимое кастрюли на блюдо или аккуратно переложить руками, подать на стол(горячая долма - очень нежная и легко ломается). Вообще арабы едят такую долму как закуску, она и в холодном виде очень вкусная. Точно так же готовятся фаршированные кабачки и баклажаны. При готовке их можно залить водой с зажаркой из помидоров с луком, подавать горячими. Можно фаршированные овощи переслоить кусочками курицы и готовить их вместе(курицу, конечно, посолить, поперчить на свой вкус). Для раздельного питания рецепт можно изменить таким образом - уменьшить количество масла, если будем есть это блюдо в обед и немного уменьшить количество лимонного сока. А для ужина только лимонный сок уменьшить надо. И помидоры не едим. *помидоры и лимонный сок не добавляем! nnsvz |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 08:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
crimchanca
Какой замечательный хлеб и вкуууусный наверное Очень красивый получился !!! |
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 09:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
stacnatalya
Наташа, спасибо! |
| muffi |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 10:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
crimchanca
Какой аппетитный хлебушек Irynka Иришик, мне кукурузки пачаточек остался |
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 12:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , столько вкусноты нанеслиииии
У всех стащила по кусочку - теперь лежу кверху пузом |
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 19:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девчонки, вы что - вообще ничего не едите
А пока виртуально угощайтесь Овощным рагу с Картофельными дольками. ![]() Вообще-то в нём ещё присутствуют кусочки курицы, но в обед они были откинуты в сторону(в смысле в кастрюлю) вместе с помидоркой. Поедалось это с листьями салата, малосольными огурчиками, которые уже не совсем малосольные, и с половинкой цельнозерновой булочки. А кусочки курицы вместе с рагу можно сьесть на ужин или завтра на обед, но уже без хлеба и без картошки. Готовится очень просто. Особых пропорций нет, у меня было примерно 300 г. куриной грудки 400 г. кабачков 400 г. баклажанов 1 луковица 2 помидора 2 дольки чеснока зелень петрушки и укропа аджика соль, специи на свой вкус 1 ст.л. лёгкого соевого соуса 2 ст.л. раст. масла Лук мелко порезать и обжарить на раст. масле на медленном огне до мягкости и лёгкого золотистого цвета. Курицу порезать на кусочки около 2 см., добавить к луку и слегка обжарить вместе(минут 10). Баклажан порезать на кусочки, выложить к курице и тоже обжарить, помешивая, минут 5-6. Баклажан я не чистила, но предварительно порезала и посолила, через 20 минут его промыла и отжала. Затем добавить порезанные кабачки, помидоры дольками (дольки удобнее откидывать во время еды), специи, соль, соевый соус, аджику по вкусу и немного водички(до середины овощей), перемешать, накрыть крышкой и тушить полчаса. Лучше не мешать рагу во время тушения, чтобы овощи не развалились, а изредка слегка потряхивать кастрюлю. Жидкости почти не должно остаться, поэтому не лейте много воды. В конце готовки добавить мелкопорезанный чеснок и зелень, перемешать и через минуту снять с огня. Всё - ароматное и вкусное рагу готово! *картошка с помидорами не сочетается! nnsvz |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 20:35
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
crimchanca
Вера, обязательно попробую его сделать Рагу с картошечкой объеденье |
||
| Irynka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 22:08
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
nnsvz Наташ, кукурузкой конечно-ж угощайся, оБ чём речССс.... alisia Алиса, здесь кукуруза тоже не такая, как была на Родине muffi Ленчик, конечно остался, угощайся! Да, да, не стесняйся, бери нижний, тот что побольше. ромашечка crimchanca Верунчик, Рагу...., ну просто....
Несу, несууу.... Сегодня готовила КУФТУ С ОВОЩАМИ , кабачков у меня не было, но это я думаю на вкус не повлияло, очень вкусно!!! Наташ, спасибо за "раздельный вариант" ![]() Ну а я кушала с овощами ![]() |
||
| Irynka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 22:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
А ещё, на днях, я тУТа насмотрелась на Леночкин muffi СЛОЁНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ, ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ, но тут-же подумала, что нам такое ниЗЯяя
![]() А ещё..., ну очень уж дети просили что-то сладенькое, испекла в очередной раз ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬКО и украсила грецкими орешками (они чуть-чуть перепеклись ![]() |
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 06:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irynka
Иринка, привет! Ну вот, хоть одна сознательная "похудательница"! Молодец, Иришка! Тарелок я хоть и не вижу(у нас в Эмиратах сайт Радикал заблокирован), но названия блюд сами за себя говорят - вкуснятинка какая! А вот то, которое "Низяяя" так звучит соблазнительно. |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 06:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ой, ой, ой, девулечки!!!!!!! Скока красоты принесли!!!!! Я только глянула, и сразу писать, сейчас вернусь назад и начну все ПРОБОВАТЬ
Верочка, милая, у тебя же так поздно, ты почему не отдыхаешь? У тебя ночь? |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 06:37
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
crimchanca Верочка-а-а-а, хлебушек-то действительно какой замечательный!!! И рецепт так здОрово толково расписала, вся ясно, четко, спасибо, солнышко Смотрится - отпад, и правда весь "дышит"
А рагу такое я тоже о-о-очень люблю, незаменимая на столе вещь! Ну можно практически со всем его кушать, верно? И долмушки супер, а я еще и голодная сижу... Пойду хоть чаю себе горячего заварю, а то там еще и иришкины тарелочки дразнятся... Irynka Иришкин, ну наконец-то ты меня опять начала радовать, Киса! И У Веруни тогда кусочек хлебушка вместе с рагу попробую, воть!
Мона! Я б закусила б light225 Люсенька, спасибо!! |
||||
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 06:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Фиалка2
Натуля, какая ночь! |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 06:55
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
crimchanca Ой, Верочка!
Какое ты золото, дай тебе бог здоровья
|
||||
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 07:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Фиалка2
Наташа, у нас 8 часов уже. А я вообще рано встаю, это сейчас лето, каникулы, так я немного расслабилась. Наточка, как работа, устаёшь, наверное? Ты там держись! |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 07:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
crimchanca
Верочка, спасибо, милая, |
| Скрат |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 09:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
crimchanca
Верочка, хочу твой хлебушек сделать в хлебопечке и чего-то с количеством муки запуталась. Если не трудно, скажи сколько всего в итоге всех продуктов надо. У меня получилось 3-3,5 ст цельнозерновой муки 1 ст овсяных хлопьев 2 ст цельнозерновой муки с отрубями 3 ст воды 1,5 ч л соли 2 ст л масла Правильно я все сложила? Стаканы 200 или 250? |
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 11:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Скрат
Стаканы 250 мл. Mолодец - сложила всё правильно Удачи тебе - всё получится, даже и не сомневайся. Только не спеши, дай тесту созреть и подняться как следует, дрожжей там мало, поэтому оно не перекиснет. Фиалка2 Наташа, я тебе в личку ответила. |
| Скрат |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 21:28
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
crimchanca
Спасибо, только я не сама ручками, а в хлебопечке буду печь на программе для цельнозернового хлеба. Осталось пересчтать стаканы на граммы и вперед. |
||
| muffi |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 11:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
crimchanca
Как аппетитно тоооооооо Irynka Иришик, я знала, что ты настоящий друууууууг Попутно, со всех твоих тарелочек полакомлюсь |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |