Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
Автор: crimchanca 7.08.2008 - 11:56 |
Скрат Стаканы 250 мл. Mолодец - сложила всё правильно т.е. сначала смешиваешь 1 стакан хлопьев и 2 стакана муки, а потом(после добавления опары из 1 стакана воды и 1.5 стаканов муки) ещё подмешиваешь 1.5-2 стакана муки. То есть, в общей сложности на всё уйдёт 1 стакан хлопьев + 2 стакана муки + 1.5 стакана муки (на опару) + 1.5-2 стакана муки(на подмешивание теста до нужной густоты) =6-6.5 стаканов муки(в т.ч. с овсяными хлопьями). И сильно не заморачивайся с пропорциями, в смысле какой муки сколько. Я иногда беру пополам хлопья и муку(1.5+1.5), иногда использую только муку с отрубями, иногда добавляю вместо цельнозерновой обычную хлебную муку. В общем, что есть в наличии, то и использую. Удачи тебе - всё получится, даже и не сомневайся. Только не спеши, дай тесту созреть и подняться как следует, дрожжей там мало, поэтому оно не перекиснет. Фиалка2 Наташа, я тебе в личку ответила. |