Меню на полторы недели - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 4() |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Сами напросились Итак, перелопатив гору мукалатуры из своего книжного кухонного шкафа, поблуждав в инете и сведя с ума своей тупостью соседа японца, я пришла к следующим выводам: ТЕСТО
Внешний вид вон тон Единственно правильного не существует: ето и открытые мешочки и закрученные сверху и полумесяцы и "ушки". Способ приготовления В Китае в основном отваривают (в бульоне, воде на пару), закрученные "мешочки" поджаренные в большом кол-ве масла более распространены в Тайланде. ИСПОЛьЗОВАНИЕ СУПЫ Отваренные в супе вон тон подаются традиционно как "перекус" или как отдельнйй приём пищи и никогда, как первый курс при обеде из нескольких блюд. Вариантов супов с вон тон миллионы. Самый простой: Отварить вон тон на пару или в воде, положить в тарелку, посыпать зелёным луком и залить кипящим бульоном. Кстати, вполне допустимо сделать аткой же суп и с неначинёнными шкурками, просто порезав их на кусочки (некий вариант супа с лапшой). НАЧИНКА В классическую начинку входят: свинина, крабовое мясо, креветки, лук, грибы, побеги бамбука. НЕТРАДИЦИОННЫЕ СПОСОБЫ Ето уже влияние Запада. И проявляется оно больше всего в использовании "шкурок" для приготовления десертов. Обжаренные "шкурки" (можно перед етим смазать белком и посыпать кунжутом, посыпают сахарной пудрой и подают к мороженному. Накрутив большие по размеру "шкурки" для ег ролс на трубочки из металла и фольги, запечь их в духовке, потом начинить кремом. Тут более подробное описание. РЕЦЕПТЫ
Q&A
СУП ВОН ТОН Готовить можно с любой, нравящейся вам начинкой, в суп я предпочитаю чисто мясную, без добавления креветок. 500г свинины 5 Сухих китайских гриба (я чаще использую шампиньоны) - 1 ч л соли 1 ст л соевого соуса 1 ч л кунжутного масла 2 мелко нарубленных зелёных лука 1 ч л натёртого имбиря 2 ст л нарубленных бамбуковых стеблей (нет, тогда столько же стеблевого сельдерея, вкус другой, но текстура подойдёт, да и по вкусу хорошо) 5 ч бульона (говяжьего или куриного зелёный лук нарезанный на тонкие полосочки шкурки вон тон Залить сухие грибы горячей водой на 20 минут. Обсушить, мелко нарубить. Смешать все ингредиенты для начинки. Начинить вон тон и отварить в кипящей воде 4-5 минут. Положить в терелку и залить кипящим бульоном, украсить луком. Ету же начинку можно использовать и для вон тон на пару. Круглые шкурки защипать полумесяцем, квадратные треугольником или "мешочкм с деньгами" (етот способ не подойдёт для отваривания в кипятке). |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
да коричнего было на полстакана насыпано, но завтра все же прикуплю простой и досыплю тоже на полстаканчика, а покупаю я оьычно кондитерский, мелкий |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Тёзка, ты гений. Теперь ждём начинок. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Иннуль, это Танюшкин салат - язык варенный со смесью из крепких "нетекущик овощей" как-то редис, дайкон, кольраби, и т.д. Уже заказала кишки. Бум осваивать колбаски. Освою колбаски и паралелльно с ними лазанью, перейдем к Вон Тон с компанией. Если меня в психушку не упекут к тому моменту родные и близкие. Иннуль, спасибо за инфу про заморозку. Кое-что я делаю вовсе не правильно, но мы как-то выживаем, а кое-что я по наитию делала как положено. Что особенно приятно - хоть что-то понимаю. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 21:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ляська
Давай, давай уже, а то отстаёте от прогрессивного человечества. Даже я их уже освоила, почти одной левой, а ты вон хлеба какие печёшь, так что колбаса - фигня на постном масле для таких хлебопёков.
Пусть только попробуют . Лар, если уже мои молчат и лопают... Мы твоих тогда к моим отправим на перевоспитание, лады? |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
natulya64
Наташенька, а я уже заждалась! Вот порадовала так порадовала! На здоровье! Всё понятно в рецепте было или надо что-то дописать? Спасибо тебе огромное! Ссылка на Шоколадный Торт "Роскошь" |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Инна, все понятно. Ничего дописывать не надо. Мыего уже давно съели. У меня что-то с компьютером. Одну фотографию ставлю он зависает.Через форум вообще фотки не загружаются. Поэтому я с опозданием с благодарностью пришла. Мои мужчины возмущались, что торт маленький (26 см) . Ярковыраженный шоколадный вкус и с малиной прекрасно сочетается.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
natulya64
Очень рада! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа какой обалденный Иннулькин торт получился , понятно, что твои мужчины были возмущены , я бы тоже от добавки не отказалась. Молодец, так аппетитно! |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ДЕСЕРТНЫЕ ВОН ТОН
Захотелось попробовать - одобрено 1 маленький банан цедра и сок 1 лимона 1 унция кураги 8 фиников без косточек 1 унция толчёного миндаля большая щепотка корицы 1 белок сахарная пудра Поместить все ингредиенты кроме белка и сaхарной пудры в блендер и прокрутить до однородной пасты. Начинить "шкурки" для вонтонов. смазать края слегка взбитым белком и защепить. Отваривать на пару в течении 10 минут. Способы подачи: мёд, мороженое, листики мяты и кунжутное семя; сахарная пудра и кусочки сухого манго; ванильное мороженое, малина. Очень неплохая концовка для обеда в "азиатском" стиле. Я использовала самые маленькие формы для вон тон и домашнее тесто. |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ларачка, передам Танюшке - ей приятно будет |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
ритуально варю цукаты (с) послезавтра буду их в сахаре валять и пробовать, а пока сиропчик прихлебываю в период очередной варки - вкуссссный Это сообщение отредактировал Иpena - 17.09.2008 - 20:51 |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Кончай, сироп пить! Слипнется! Лучше, когда цукаты из него вылoвишь - добавь розовой воды, орехи, желатин (можно краситель) и сделай рахат лукум! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
я про него и думала когда начинала весь этот процесс, но боюсь что к финалу сиропа на него не останется |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Поподробнее пжалста! А то у меня сиропу банка осталась. Отдельно взятые товарищи говорят, что это мед и пытаются его жрать... |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Олюшка, вот рецепт. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Иннуль, ЦУКАТЫ - ЭТО ЗАРАЗНО Варю имбирные, запааааах идет А из остатков имбирного сиропа тож рахат варить или в сад.... |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Зааачем в сад! Зажрались?!!! Насть, попробуй на вкус, если очень резкий - то можешь просто добавить обычного сахарного сиропа или любого сиропа, который тебе кажется подойдёт по вкусу. То есть тебе надо просто довести его до того вкуса, который бы тебе понравился. Только, девочки, имейте ввиду, что сироп у всех разной консистенции, поетому, если вдруг недостаточно "cxватится", просто надо растопить его опять на водяной бане и добавить ещё жeлатина. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok
Инна, какие вкусности . |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 01:28
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Купила я ету книгу из любопытства... Ну, действительно... Как можно приготовить вкусный хлеб за 5 минут в день? Получила её, начала читать и... заболела! Уже целый месяц тренериюсь на разных видах хлеба: и рженой, и пшеничный, и смешанный, и цельнозерновой... А из каждого вида теста путём варьирования времени созревания, расстойки, выпечки, условий выпечки (температуры, с паром/без пара), всевозможных добавок, посыпок, надрезов можно получить нескончаемое кол-во вариантов (например, классический белый, чабата и багет пекутся из одного теста, но результаты разные). Теперь о "5 минутах". В общем-то ето так и есть, исключение составляет только первичная расстойка (2-5 часов), последняя расстойка (45 минут) и выпечка (около часа). Но, Вашего активного участия в етих процессах не требуется. Теперь ето наш любимый хлеб, Данька просит только его, а Лёня забирает с собой буханку, когда навещает нас. В чём ПРИНЦИПЫ етого хлебопечения и чем они отличаются от привычного нам?
Помогает удержеть "посыпку" на поверхности хлеба. 0.5 ч л крахмала развести в маленьком кол-ве воды. Размешать. Добавить ещё 0.5 ч воды и довести до кипения. Снять с огня, охладить. Можно хранить в холодильнике до двух недель. КАК ДАННЫЙ МЕТОД РАБОТАЕТ Тут я дам общий принцып, а если к какому-то конкретному рецепту понадобятся специальные инструкции, я обращу на них внимание. 1. Смешать дрожжи, муку, тёплую воду и соль. Не переживайте, если дрожжи не растворились до конца. 2. Вмешать сухие ингредиенты, не надо месить, задача просто вмешать всю муку в тесто. Если вы не используете кухонную машину, то работайте мокрыми руками - тесто будет липкое. В итоге вы должны получить тесто достатожно жидкое, чтобы принять форму посуды, в которой оно находится. 3. Переложить в контейнер, в котором вы будете его хранить, закрыть не перекрывая доступа воздуха полностью. Дать подойти. Дождаться того момента, когда тесто начнёт оседать сверху. Около 2х часов, но зависит от температуры воды. Можно использовать и холодную воду, но тогда время затянется на 3-5 часов. 4. Теперь надо поставить тесто в холодильник, как минимум на 3 часа, максимум на две недели. 5. Присыпать поверхность теста мукой. Отрезать кусок теста, который вы хотите использовать. Работая слегка припылёнными мукой руками сформировать шар, поворачивая тесто на четверть круга, оттягивая часть теста и заворачивая его вниз. Не волнуйтесь, ети складки пропадут. 6. Дать подойти 40 минут на присыпанной кукурузной мукой лопатке (просто в кухне, о сквозняках особо не волнуйтесь). Если печёте большую порцию, чем 1/4 теста увеличьте время на 15 минут. В зависимости от возраста теста хлеб может не очень увеличиться в размере за етот период, нестрашно - он вырастет в духовке. 7. За 20 минут до конца расстойки включите духовку на 450Ф. Она не успеет нагреться до етой температуры, ето нормально. Камень должен быть в духовке и туда же поставьте какую-нибудь широкую ёмкость, которая не будет мешать выпечке хлеба. 8. Перд выпечкой обработать верх хлеба по рецепту, надрезать хлеб ножом для хлеба (двигая его как пилку, для того, чтобы нож не прилипал можно или намочить его, а можно окунуть в муку) 9. Переложить хлеб в духовку и вылить чашку горячей воды в ту посуду, которую мы туда поместили заранее. Быстро закрыть духовку. 10. Печь 40 минут (+15 на большую буханку), хлеб должен издавать "пустой" звук. Дать остыть. В ЧЁМ ОШИБКА Корочка становится мягкой, когда хлеб остывает. Причём, при вынимании из духовки была твёрдая. Нормальный процесс такой. У горячего хлеба корочка твёрдая, потом она слегка смягчается, но при полном остывании опять становится хрустящей. Дальнейшее завитит от условий хранения. Если же корочка размягчилась в процессе остывания и так и осталась, значит хлеб был недопечён. В следующий раз пеките чуть дольше. Опять же при использовании больше чем 1/4 стандартной нормы, время расстойки и выпечки увеличивается на 15 минут. Время выпечки так же стоит увеличить если
Корочка не приобретает красивого коричневого цвета и не становится хрустящей
Сделать тесто по любому из рецептов. Сформировать буханку, дать расстояться и начать выпекать, как положено по рецепту. Вынуть хлеб, как только начнёт темнеть. Наша задачa довести центр до готовности, для большинства хлебов ето 90% времени. Дать остыть на решётке, упаковать заморозить. Разморозить, когда надо, при комнатной температуре и выпекать 5-10 минут. Остудить, как обычно. ИЛЛЮСТРАЦИИ "ШАГ ЗА ШАГОМ" РЕЦЕПТЫ В каждом рецепте есть различные вариации (так в Простом белом есть и багет и чабатта), тут ссылки только на "основное" тесто BOULE/ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ (a la Саратовский Калач) РЖАНОЙ ХЛЕБ По книге Джефа Хертзберга и Зои Франcис "Хлеб за 5 минут в день" Q&A
Анечка, разница будет только если сравнивать хлеб выпеченный из абсолютно "свежего теста" (ему надо дать 1.20 на расстойку вместо 40 минут), а у остальных вкус будет отличатся только постольку, поскольку ты по разному будешь их формировать "Саратовский калач" будет отличатся от чабаты. Ето кисло-дрожжевое тесто (есть такое слово?) поетому кислинка всегда будет (кроме свежего), но "кислым" в смысле "испорченным оно у меня за полторы недели не стало, а дольше ещё в холодильнике не продержалось - сьели
И через один день уже хорош будет, из-за того, что тесто более мокрое процесс идёт более бурно. Но, вероятно в какой-то момент и он замедляeтся, что не даёт тесту "прокиснуть" за 2 недели. Давай я честно скажу, что в етой химии я не очень понимаю, но... работает.
Думаю, что из обычной тоже хорошо, просто более "белый" мякош будет
Люд, думаю, что если суметь сохранить "жидкую" консистенцию теста, то должно получится. Авторы пишут, что не дают 100% ржаного рецепта, так как cколько воды возьмёт такое тесто - непредсказуемо. Если у тебя получится, дай знать, ладно?
Такой контейнер, как у меня на фото в холодильнике - WALLMART 3.99, Не в пищевых, но поскольку, цифирька на нём 5 - я использую. Все пищевые делают воздухонепроницаемые.. Mожет и можно в кастрюле, почему нет? но я не пробовала. Плюс в пластмассе в том, что ты точно можешь проследить на сколько тесто поднялось или опало.
Ларис, ты поняла всё правильно. Именно так и проиcxодит дело. На результат (при тех же иcxодных) влияют несколько вещей: а) форма и размер буханки, согласись, что процессы проиcxодящие в круглой, одинаковой по всему обьёму буханке будут чуть отличаться от того же теста, вытянутого в длинный и тонкий багет (при том, что время выпечки одинаковое, время которое займёт "прогрев" середины у багета будет меньше, поверхность открытая непосрественно для доступа горячего воздуха больше и по сравнению с буханкой она более равномерно находится на полке в духовке - у буханки есть верхушка, центр, куда стремится горячий воздух при выпечке. В багете такого центра нет. б) время расстойки в) надрезы. Если посмотриш' на фотографию чабатты, то увидишь что нет надрезов, но есть большие "пузыри" внутри. Отсутствие надpезов не дало возможности хлебу "раскрыться", а плоская, невысокая форма не создала условий для "пузырей" выйте наружу и самим порвать верх бухамки. И ето ещё, не затрагивая того, что можно делать, меняя и добавляя различные добавки к куску уже готового теста. Должна тебе честно сказать - отнеслась к книге с большим недоверием, а сейчас нахожусь на уровне "письмо, чтоли, благодарственное написать..."
Ирен, должно простить, но ищи коробку побольше На самом деле, в холодильнике оно осядет, и "застопорится" где-то на однметке "в два раза больше того, что ты туда положила изначально". Продолжение |
||||||||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ В ДЕНь
BOULE/ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ 3 ч тёплой воды 1.5 ст л сухих дрожжей 1.5 ст л крупной соли 6.5 ч непросеянной, неотбелённой муки кукурузная мука для присыпки лопаты Перед тем как надрезать расстоявшуюся буханку присыпьте её верх мукой. БАГЕТ Отрезать 1/4 теста. Сделать шар. После чего руками расплющить его на столе. Свернуть багетом (верхнюю трeть вниз, накрыть "нижней" третью, перевернyть). Положить или в смазанную форму для багетов или нa присыпанную мукой лопатку (кукурузная мука здесь не подoйдёт). Дать подойти 20 минут, мукой не присыпать, "пилочкой" сделать два диагональных надреза. Выпекать по стандартному способу 25 минут. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
ага, интересно а я с первого замеса с дрожжами оставила кусок теста на следующий замес, вышла закваска, которую вместо дрожжей использую теперь, оставляя каждый раз по кусочку теста (туркменский народный метод) |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
и этот метод тоже попробую обязательно (просто мне запах дрожжей в хлебе сильно чувствуется) особенно мне нравится, что можно получить батон за 22 копейки, иногда ооочень его хочется |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
innok Иннок, какой у тебя хлеб интересный, надо попробовать
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, какая ФОТА А чавой-то такое зеленое на переднем плане? Оно такое как стеклышко - прозрачное |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Львица
Настя спасибо , это салат из свежих водорослей, очень вкусная и пользительная вещь! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Алис,салат покупной? Или сама делаешь? |
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |