Меню на полторы недели - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 4() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
chajka
Ларис, чего бум делать с мукой? Може песочку добавим или там краситель какой innok Не, ну она еще спрашивает? Ставить или не ставить... Сначала всех подсадила, а потом еще думает |
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Львица
Насть, раньше я помню - была такая мука: сераааая. Не брал никто... А сейчас не встречаю, потому как все производители выпендриваются, у кого белее. Чернил, мож черных? или из ручки гелевой капАнуть? Я песок не очень лю - он в зубьях скрипит. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иннуль, я не понял... Морозим тесто в готовом виде? Вы же его мороженным покупаете?
Это сообщение отредактировал anna100 - 18.04.2011 - 13:52 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Ещё спрашивает!!! Конечно ставить. Мнеж не интересно из этого теста банальные пельмени воять, к томуже ребёнка фаршик очень даже одобрил. Значит можно продолжать эксперименты.
Мне кажется что я у них в холодильнике видела специальное для эг роллс. Оно большими листами было. А на этих маленьких квадратиках было написамо вон тон. А кстати на кругленьком что я купила было написано - дамплинг. |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
СМАЙЛИК
Иннусь, а у тебя там на картинке они сделаны мешочками для счастья. - ты их как варила? У меня ни мантышницы, ни пароварки нет. Можно их без этого куда-нить всунуть? Или я потеряна для общества вонтонолюбителей? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
chajka а вы из хлебной попробуйте, по-моему как раз то что надо и выйдет |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Львица
Очень на это надеюсь . К томуже они 15 лет наверно пельмени не ели. Только у мамы и ручки уже не сильно слушаются, ну хоть я им пока там буду наделаю и может даже намарожу. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
А как распознать? Я уже в магазине всю муку переобнимала - нигде не написано, что она хлебная... Настяяяяяяяяя! Чаво делать? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
chajka
Ларис, те что на фото я на пару делала. У меня цептор, а там есть возможность так готовить на газу. Варить я их не рискнула, боялась что развалится всё. Варила я те что слеплены были как у Инны. Кстати варятся намного быстрее чем наши пельмени. Даже не знаю что тебе посоветовать, как мешочки приготовить? Может если сложить их на дно в один ряд и налить капельку воды и на маленьком огне проварить? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
СМАЙЛИК
Инн, а у меня решетка есть, типа пароварки.. не подходит? Раскладная такая.... Я подумаю. А они на пару варятся все или только открытые? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
chajka
Ларис, дык обычную берем. Какая там у тебя: Макфа, Сокольническая... из нее и делаем А эта штука подойдет даже очень, она для варки на пару и предназначена. Правда у меня мужжж не очень любит из пароварки пельмени и варенники, но я ему обжарю а себе так |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
chajka
Ларис, думаю что это именно то что тебе и надо. Только там фарш сырой внутри, надо пропарить как следует под крышкой. Я в этом деле не большой спец, я уже вообще не помню как в обычных кастрюлях варить. Так ты лучше у хозяйке нашей проконсультируйся. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Львица
Настюш, я только в магазине напротив насчитала 4 фирмы. Но там Макфы не было... Так что у нас их до ... клюквенной матери! Ладно, разберёмССи! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Настенька, просто нарежь, пересыпь крахмалом, отдели порции на один раз бумагой для выпечки, заверни в фольгу и заморозь. Они тут бувают и морошенные (ети шкурки) и просто охлаждённые. chajka Львица Извращенки! песок, чернила, краситель, гуталин... Уголь и побольше! chajka Ларисик, дуршлаг есть? или сито? |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ларчик, вари в своей штуковине столько же, сколько я в електропароварке - вода кипит при одной и той же температыре, атк что температура пара и у тебя и у меня одинакобвая.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Клюква Ольчик, заверни в листья салата (лучше в китайскую капусту, если у вас есть) и свари на пару
Я! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Klyukva
innok Ага, мне в этих вон тонах вообще больше всего сам фарш понравился. Я между прочим остатки фарша просто в виде фрикаделек в кипяток бросила, и очень вкусненько сейчас ими обедаю с овощами. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Есть! Есть у нас така капуста! И китайцев тож до моей матери! Инн, я вот тебя чего спросить хотела: если я в рамках борьбы с грушами возьму порежу их и заморожу (еще не мягкие которые), че-нибудь из этого дельное выйдет? Или лучше не пробовать? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Оль, свари пюре из груш. Яблочное умеешь? Ну вот так же и без сахара и потом заморозь. Я яблочным целый год пользовалась....И в выпечку и так для блинчиков |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Китайцев не трогай, они невкусные... и неполезные, там знаешь екология какая! а про груши, или как Hастя сказала, или пробланшируй слегка в сахарном сиропе и заморозь дольками - сырые я бы не стала.... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица
innok А я и то, и другое сделаю. Ток подскажите, в чем морозить? В пластиковом контейнере? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Оль, я в пакете морозила. Но делай понемногу, а то потом ковырять |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
если контейнеры небольшие есть, то лучше всего именно в них, ага а сваренные в сиропе можно наверное как цукаты обсушить и пересыпав сахаром заморозить |
homyak |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Ура, еще один рецепт с дайконом! У меня этого дайкона - завались!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Оль, если пробланшировать, отцедить от сока, то морозить, как ягоды (разложить в один слой и когда совсем замёрзнут - в пакеты, а можно как Ирена говорит. Еслиже пюре, то или в пакете или в контейнере. homyak Приятного аппетита |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Инна, у вас сегодня новый ажиотаж, арбузные цукаты . A я на твои посмотрела и Оли, какие они классные , тоже уже хочу. Их можно хранить какое то время просто в банке или лучше в холод?! |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Алисик, лучше в холоде, но и в банке сойдёт. Главное, чтобы не было влаги. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
ну и что ты думаешь? граните в морозилке, только из-за отсутствия лимонов и присутствия грейпфрута было сделано с соком последнего, а цукаты в сиропе вымачиваются...только обычного сахару не хватило и был добавлен коричневый |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Иннуль, ну и вкуснятина же язык с "нетекущими овощами"! Мы второй день на ланчи с собой берем. Моя любимая еда - чуть мяса и много ботвы. |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Молодец! Ударница! Сироп получился из такого сахара? Ну и чудно, значит вё в порядке. Только имей в виду, что обваливать надо в обычном - корицнвый сам по себе содержит влагу, а демамера - слижком крубный и хуже создаст корку. Ляська Лясик, туплю ето я и кажется уже не по-детски... а кто такой "язык с нетекущими"? |
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |