ДЕСЕРТНЫЕ ВОН ТОН Захотелось попробовать - одобрено
1 маленький банан цедра и сок 1 лимона 1 унция кураги 8 фиников без косточек 1 унция толчёного миндаля большая щепотка корицы 1 белок сахарная пудра
Поместить все ингредиенты кроме белка и сaхарной пудры в блендер и прокрутить до однородной пасты. Начинить "шкурки" для вонтонов. смазать края слегка взбитым белком и защепить. Отваривать на пару в течении 10 минут. Способы подачи: мёд, мороженое, листики мяты и кунжутное семя; сахарная пудра и кусочки сухого манго; ванильное мороженое, малина.
Очень неплохая концовка для обеда в "азиатском" стиле. Я использовала самые маленькие формы для вон тон и домашнее тесто.
|