Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: Ляська 16.09.2008 - 20:57
innok
цитата:
а кто такой "язык с нетекущими"?

Иннуль, это Танюшкин салат - язык варенный со смесью из крепких "нетекущик овощей" как-то редис, дайкон, кольраби, и т.д.
Уже заказала кишки. Бум осваивать колбаски. Освою колбаски и паралелльно с ними лазанью, перейдем к Вон Тон с компанией. Если меня в психушку не упекут к тому моменту родные и близкие. Иннуль, спасибо за инфу про заморозку. Кое-что я делаю вовсе не правильно, но мы как-то выживаем, а кое-что я по наитию делала как положено. Что особенно приятно - хоть что-то понимаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)