Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 18

()

Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





SeraFima

Викуш, смотреть на такие красоты да на пустой желудок, это просто гарантирует рывок к холодильнику. Еще раз убеждаюсь что у тебя ручки не просто золотые, а сахарные. smile.gif Спасибо за еще один подробный рецепт. У меня уже заказ на голову стоит, как только прийдет, то буду готовить. У нас как раз сейчас снежно и холодно. Как раз такое блюдо будет кстати. smile.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





shirin
alisia
Sofya

Cпасибо, товарЫшЫ хозяйки.
ТОлько в фетте в этом нет ничего сверхъествестФенного. Это я в такой сверхъествестФенной стране живу laugh.gif
С многими вкусностями я тут подружилась, о которых раньше знать не знала biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Да-с...яшо....
Рада вам сообшЫЦЬ, что наконец-то сегодня перелопатила и запихала все последние рецепты в путеводитель!
Пользуйтесь на здоровье! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
shirin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 512
Регистрация: 21.12.2008
Откуда: Неизвестно





Sofya
Вика, спасибо огромное за рецепты. Просто мои запасы, привезенные из Сирии, вот-вот уже закончаться, а это моя любимая штучка, придающая блюдам неповторимый восточный вкус и аромат. Просто, боюсь ведь, что закончиться, а заменить нечем будет (а в Сирию мы опять только через два месяца поедем, там то я уж все свои запасы как пополню!!!!! ph34r.gif ph34r.gif , я вообще, как сорока оттуда все восточное везу - начиная от специй и до чайников, блюд, тарелок... Сорока, вобщем)
tongue.gif tongue.gif
Попробую сделать и обязательно сообщу о получившимся результате wub.gif wub.gif Спасибки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





SeraFima
Виктория БацькоФна (как увидела подпись, сразу заулыбалась,) как здорово! smile.gif

shirin

Анечка, пожалуйста сделай фото во время поездки, если будет время и желание. Потом так интересно смотреть на жизнь в других странах. Я очень сожалею что в самое активное время моих поездок я не любила фотографировать. sad.gif

Чуть не забыла, если у вас рядом есть турецкие магазины, то там можно это перец сухой найти--называется kirmizi biber. А по-арабски, на моем пакете из Сирии так и написано, перец Алеппо, фильфиль халабии, فلفل حلبي . может это кому-то поможет найти. Я этот перец просто обожаю. У него такой приятный фруктовый аромат, напоминающий сушеную черешню и немного что-то сливового. smile.gif


PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Sofya
Викаааа!!! Как грится дурной пример заразителен - я давно на вытягивание лапшы замахивалась - и вот свершилось чудо! smile.gif Навытягивала, наварила, правда лагману еще минут 10 надо - я уже слюной изошлась... Звезду одну в нее вкинула - ну она особо там не чуется, особенно после того как я чучка кинзы добавила...
Лапшу крутить интересно, правда варить ее оказалось не так-то уж и просто - вы как ее закидываете? Целым пучком? Ну всмысле у меня же макаронины метра по три получились (в многократносложенном виде, ну 2 так точно!), плюс оно же послиплось естественно, по крайней мере в воду это я побоялась кидать, так что резала их и разделяла на отдельные макарошки и так в воду кидала...
Я думаю дня два их в холодильнике хранить можно? Просто если на завтра - то не надо замораживать, думаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Маня
Тань, молодец ты какая! а фото сделала или не успела? У меня она вроде как бы склеенная была, а как в воду кинула, то все распалось на макаронины само по себе. Там же масла было достаточно. Но порезать потом пришлось, а то есть было не очень удобно.

Я хранила 2 дня уже сваренное, промасленное в закрытом контейнере. Потом просто бросила в кипяток на пару минут, не более, и лапша была также вкусна как и в первый день.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
и ничаво страшнава не було....ффкуснааа

наболтались про лагман, так я сегодня сварила типалагманпочтиашхабадский из того, что дома было, а было не так уж и много, но все равно вышло вкусно, тем более, что домашняя лапша как раз в наличии ждала
нормальный лагман сделаю уже в следующий раз, как раз уксус настоится, овощи нужные купятся и лапшу вытяжную сделаю rolleyes.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Sofya
Процесс не фотографировала(зачем? У Любаши все расписано отлично, копировать ее рецепт смысла нету), тарелку - да smile.gif Так вкусно было!!! Мы по две тарелки навернули smile.gif И видимо быстро доедим, хоть и много вроде как сварила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Иpena
Ира, напиши, пожалуйста, рецептик ашхабадского варианта. Мне было бы очень интересно и уверена другим тоже, а так без рецепта тяжело представить если кто ни разу лагман не делал.

Маня
Тань, мне все равно на каком именно этапе сфоткано. Просто хочется посмотреть как у других получилось. Наглядное пособие в разных вариантах всегда полезно, когда учишься чему-то новому.
А лапша действительно очень вкусная. tongue.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Sofya
Вик, так уменя же почтичто
потому что дома ничерта не было, там даже мясо пришлось брать, какое под рукой оказалось (а это была свинина), потому даже как-то не решаюсь и писать....так, суп к лапше smile.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Sofya
цитата::
Просто хочется посмотреть как у других получилось. Наглядное пособие в разных вариантах всегда полезно, когда учишься чему-то новому.

ок, покажу (вчера дома не до того было, колбасы опять крутила smile.gif А то насыровялила - и съелось - распробовать не успела, вот опять накрутила, пока зима - буду на чердаке вялить на свежем воздухе smile.gif), я просто к тому, что я-то их первый раз делала - потому не думала фотографировать чтобы кому-то объяснить как делала, бо я еще не мастер чтобы кого-то учить smile.gif Я об этом...
А супец знатный вышел smile.gif Я уже делала лагман - но этот явно вкуснее, и потому что из баранины/говядины(пополам) и овощи по другому порезала... Но все покажу еще, может сегодня вечером успею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Иpena

Ира, а какие овощи ты добавляла ? И травы, пряности какие-нибудь или без них ? Я просто помню что ела что-то типа густого супа с лапшой в Ашхабаде, пытаюсь востановить воспоминание. smile.gif

Маня

цитата::
потому не думала фотографировать чтобы кому-то объяснить как делала, бо я еще не мастер чтобы кого-то учить


Когда будет время, покажи, мы никуда не спешим. smile.gif Я тебя прекрасно понимаю; я свои фотки процесса, если делаю что-то впервые, только для себя храню или если знаю что у кого экспертиза есть, потом бы показать, спросить совета.

А про колбасы ты уже писала ? Я с Алениной-Breeze легкой руки тоже крутить колбасы стала. У меня уже дома требуют повторения. А вот такого плана колбасы, о которых ты написала, я не делала. Меня это очень заинтересовало.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Sofya
Вик, у меня колбас в оглавлении хватает и еще пару еще не донесла до оглавления... Где-то лежат фото и сыровяленнй, я еще колечко Неллику вручила при встрече smile.gif Сыровялили у нас дома, еще бабушка и мама, вот с мамой и консультируюсь, у нас тут вообще дебад был про сыровяление, я летом по жаре в холодильнике вялила, открыто(в смысле не завернув ни во что), переворачивая регулярно, так были споры что "это не то" и "в холодильнике не делают, ей дышать надо", ай, ну их... Обсуждался вариант вялись в как оно - дегидрирующем аппарате - ну что для сушки грибов, фруктов и далее используется - но я считаю что это не то, колбасе время надо для созревания вкуса, а не просто высушить поскорее - вкус иной будет.... А сейчас холодно и можно смело вешать на чердак как еще бабушка делала smile.gif Благо чердак имеем smile.gif Правда с этим приколы - я ее прикрывала полотенечком, чтобы соседи не видели чего там висит, и муж когда белье снимал(оно там же сушится, на чердаке), не раз это полотенце вметсте снимал, потом вдруг видет колбасу и перенюхивал уже снятые полотенца чтобы правильное назад повесить smile.gif
Я пожалуй запечатлю в этот раз весь процесс подробнее и поставлю у себя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Маня

цитата::
Сыровялили у нас дома, еще бабушка и мама, вот с мамой и консультируюсь


Побегу почитаю. biggrin.gif Сейчас у нас холодно, так что можно было бы попробовать.
Я тоже консультируюсь у мамы и бабушек. Иногда правда противоречивые ответы получаю, но я уже привыкла. smile.gif Лучше у них по отдельности спрашивать, а то когда начинаются споры как и что надо готовить, то можно вообще с ума сойти. Все у нас такие страстные кулинары. rolleyes.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





SeraFima
Виииикуууль, аааууууу!!!! Ты где? Привет!!! Смотри чаво я тебе принесла. laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки со старым новым годом вас !

Девочки со старым новым годом вас
PM
Top
shirin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 512
Регистрация: 21.12.2008
Откуда: Неизвестно





Sofya,
Викуша, спасибо огромное за такое внимание и беспокойство. wub.gif wub.gif wub.gif Мы будем в Алеппо, так что все сфоткаю и покажу.
Но на моем пакете из-под мухаммары вообще ничего не написано - у меня муж их всегда покупает в одном и том же месте и расфасована она в обычных полиэтиленовых пакетах, плотненьких таких, по пол-кило каждый, не знаю, как они ее там сами расфасовывают, может, из одного большого пакета или еще как-то. Мне, кстати, хочется самой попробовать навоять по твоему рецепту, авось, и получится!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





СМАЙЛИК
цитата:
Смотри чаво я тебе принесла

Уррря! Спасибо! побегла смотерть фотки.......

цитата:
Виииикуууль, аааууууу!!!! Ты где? Привет!!!

ПриФеееееееет biggrin.gif
Я утатчки...
ВОт, поХлядь, чЕ принесла.... tongue.gif rolleyes.gif


Народ!
Холодно у вас?
у нас вот тоже похолодало...
Бр.....
А как насчет того, чтобы слегка погреться, представиФ себя где-то далеко от дома, там где солнце и тепло?
Ну как? получается?
Неочень?
Ну, тогда предлагаю приготовить вот это:
[i]

Фатаир ма гишта. Арабская сладость со сливками

Смотри чаво я тебе принесла Уррря

нам понадобятся следующие продукты:

в расчете на 4 штуки

- 4 листа теста фило
- 2 ст.л молотых фисташек
- 1 ст.л цветочной воды (Rose water or Flower water)
- 1 стакан молока
- 125 мл жирных сливок 29-33%
- 2 ст.л кукурузного крахмала
- стакан готового сахарного сиропа
- самне или масло сливочной (можно и растительное на худой конец)

Тесто фило (по-арабски "куллядж") размораживаем прямов упаковке как есть.

Затем аккуратно раскрываем упаковку и разворачиваем тесто. Оно выглядит как листы бумаги.

Берем только 4 листа (по количеству пЭрсон короче...), а остальное так же аккуратно , тщательно заворачиваем и кладем в холодильник (если собираетесь в ближайшее время еще что-то с ним готовить) или в морозильник.
Это тесто быстро заветривается и сохнет!
Листы стандартные, пярмоугольной формы.
Берем один лист, смазываем широкими помазами самне или другим растопленым маслом и складываем по широкой части пополам. Получится почти квадрат....
Снова смазываем самне.
Кладем посредине начинку и заворачиваем как блинчик: сначала накрываем одной стороной (от нас).
Затем складывам внутрь боковые части и заворачиваем до конца.
Кладем в смазанную форму и от души снова проходимся по фатаиру (пирожку) самне.

Так же поступаем со всеми остальными листами.
Ставим в горячую духовку и печем до зарумянивания при 180-200 С примерно 25-30 минут (не забудьте подсматривать за процессом!!!)

Горячие фатаиры полить холодным сахарным сиропом. Посыпать сверху молотыми фисташками. Дать постоять 5 минут и подавать!

Начинка:

В молоко добавляем сливки, крахмал и цветочную воду. Хорошенько все перемешиваем (молоко холодное!) и ставим на небольшой огонь. Варим постоянно помешивая до закипания. После этого варим еще 30 сек и выключаем. Получаем густую массу.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 10:17
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





SeraFima
УУУУУ провокаторша laugh.gif , вкусно выглядит rolleyes.gif .... и калорийно rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Sofya
Вик, была чистой воды импровизация
обжарила мясо и лук, залила томатами в собственном соку и томатным пюре, подкинула кумина, кориандра, чуть имбиря молотого, перца черного и красного молотых, подлила водички, докинула лаврушки и перца горошком, посолила, дала провариться на несильном огне и добавила крупно, на 4 части порезанных, шампиньонов
все, холодильник теперь ждет закупочной поездки smile.gif
PM
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Викуль, со Старым Новым Годом!

Викуль, со Старым Новым Годом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Sofya
Вик, пока я хотела лапшу толком сфотографировать она того, съелась smile.gif
Так что тока в тарелке могу показать:
Вик, пока я хотела лапшу толком сфотографировать она того, съелась Так что тока в тарелке могу пока...
И то плохо видно из-за овощей...
Мне что интересно показалось: вроде ровненькие были - а в воду кинул - и они сами поскручивались интересно так smile.gif И тянуть вовсе не сложно, только с первыми колбасками понамаялась, надо просто меньшие порции брать, теста - как с грецкий орех на колбаску. И времени много, и тянуть без силы, как они сами тянутся, тянутся - нормально, не очень - пусть лежат, руки все отлично чуют, вообще все очень понятненько, даже с отбиванием этим - на самом деле просто обил немного - и они сами потянулись... Тока времени надо много... Буду повторять подвиг боюсь не скоро smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Алиса, Вика, девочки, со Старым Новым Годом Вас!

shirin
Здорово! Будет интересно посмотреть фотографии и узнать о твоих впечатлениях. smile.gif

PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





SeraFima
Вика, какая вкуснятина! Я просто чувствую аромат через экран. У нас тоже холодно, все замерзло, а завтра еще и снег обещают. Погода для сытных блюд, это точно!

Иpena
Ира, звучит очень и очень вкусно! Молотый имбирь в сочетании с коммуном и красным перцем--один из моих любимых вариантов. Надо бы попробовать и в супе. Спасибо. smile.gif

Маня
Тань, какой шикарный лагман у тебя вышел! И лапша просто класс. Выглядит очень аппетитно.


PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Sofya
попробуй, нам понравилось smile.gif
только очень уксуса с травками не хватало, закуплюсь и поставлю его настаиваться smile.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девочки, с праздниками вас! Мира и любви!

Какие вы молодцы, такие лагманыготовите! Надо обязон приготовить, лапша дамашняя есть, есть не вытяжная. а обычная.

Викуся - голова барашка для меня экзотика, но выглдит и звучит весьма заманчиво. сама вряд ли такое приготовлю. по причине отсутствия бараньей головы, но посмотреть интересно.

Девочки расскажите пожалуйста поподробнее по уксус от Фиалки. Чеснок, перец и киндза-сухие или свежие? Уксус для настойки какой лучше взять? А то я в уксусах совсем не разбираюсь... Шде настаивать- просто на кухне или в темноте или в холодильнике?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Iraida

цитата::
Девочки расскажите пожалуйста поподробнее по уксус от Фиалки. Чеснок, перец и киндза-сухие или свежие? Уксус для настойки какой лучше взять? А то я в уксусах совсем не разбираюсь... Шде настаивать- просто на кухне или в темноте или в холодильнике?


Ира, я брала все свежее, кроме сухих пряностей как зира, семена кориадра, перец горошек и горький перец. Можно было бы и сухого базилика добавить.
Уксус добавляла обыкновенный белый 5%, но думаю что любой уксус подойдет, только если у него нет своего ярко выраженного вкуса. Наташа-Fialka2 еще советовала по мере употребления долить уксуса, так как специи довольно долго хранят свой аромат. А настаивать можно где угодно, желательно в темном месте, так как компоненты в эфирных масла разрушаются на свету (к слову, это же и относится к духам--хранить их надо в темном месте и ни в коем случае не в ванной комнате.) wink.gif В холодильнике необязательно, уксус--очень кислая среда, ничего в ней не испортится.
PM
Top
Darya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 355
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Россия-Иордания-Ливия





Девочки(и др.читающие),всем привет! Со Старым Новым Годом всех!
Извиняюсь,что я может и не по теме пишу-поправьте(или отправьте) тогда куда надо).Я-новичок)Очень было приятно найти такую хорошую подборку арабской кухни.А ещё приятней-*уидеть* очень милых,приятных,с хорошим чувством юмора форумчанок,которые могут и научить и подсказать в моей *новой* арабской жизни).Если наследила не по теме,подскажите-где писать) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0471 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>