Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Маня 11.01.2009 - 21:45
Sofya
Викаааа!!! Как грится дурной пример заразителен - я давно на вытягивание лапшы замахивалась - и вот свершилось чудо! smile.gif Навытягивала, наварила, правда лагману еще минут 10 надо - я уже слюной изошлась... Звезду одну в нее вкинула - ну она особо там не чуется, особенно после того как я чучка кинзы добавила...
Лапшу крутить интересно, правда варить ее оказалось не так-то уж и просто - вы как ее закидываете? Целым пучком? Ну всмысле у меня же макаронины метра по три получились (в многократносложенном виде, ну 2 так точно!), плюс оно же послиплось естественно, по крайней мере в воду это я побоялась кидать, так что резала их и разделяла на отдельные макарошки и так в воду кидала...
Я думаю дня два их в холодильнике хранить можно? Просто если на завтра - то не надо замораживать, думаю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)