| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Sofya 14.01.2009 - 23:59 | ||
Iraida
Ира, я брала все свежее, кроме сухих пряностей как зира, семена кориадра, перец горошек и горький перец. Можно было бы и сухого базилика добавить. Уксус добавляла обыкновенный белый 5%, но думаю что любой уксус подойдет, только если у него нет своего ярко выраженного вкуса. Наташа-Fialka2 еще советовала по мере употребления долить уксуса, так как специи довольно долго хранят свой аромат. А настаивать можно где угодно, желательно в темном месте, так как компоненты в эфирных масла разрушаются на свету (к слову, это же и относится к духам--хранить их надо в темном месте и ни в коем случае не в ванной комнате.) |