| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Iraida 14.01.2009 - 21:48 |
| Девочки, с праздниками вас! Мира и любви! Какие вы молодцы, такие лагманыготовите! Надо обязон приготовить, лапша дамашняя есть, есть не вытяжная. а обычная. Викуся - голова барашка для меня экзотика, но выглдит и звучит весьма заманчиво. сама вряд ли такое приготовлю. по причине отсутствия бараньей головы, но посмотреть интересно. Девочки расскажите пожалуйста поподробнее по уксус от Фиалки. Чеснок, перец и киндза-сухие или свежие? Уксус для настойки какой лучше взять? А то я в уксусах совсем не разбираюсь... Шде настаивать- просто на кухне или в темноте или в холодильнике? |