Арабская кухня - 18() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 18() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Привет Викуль, ты там не увлекайСи, о нас не забывай, а то ЗашопИШьcЯ, а мы тут голодные сиди без твоих вкуснятин, скучаемС!!! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 21:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
кенга
Привет, ЛюбоФФФ Люб, а я платок и не снимала. В нем и ходила. Благо хоть прохладно было, несильно внимание обращали alisia
Алисияяяяяяя ТЫ смотришь в суть проблемы! Я сама шас от голоду помру, пока разберусь в фотошопе. Потому что разбираЦЦа постепенно нет ни желания ни времени. Беру охапом - понятное дело....от сюда и ничЕ не получаеЦЦа. тОчнее получаеЦа, но соФсем малое и не то,ч то хотелось бы.... В общем...мужайтесь вместе сомной. Зная себя.... могу сказать , что скоро этот "клин" проедеЦь! дайте время! |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Вика, ну ты молодчина!
|
Sofya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Serafima
Вика, спасибо за подтверждение, а то некоторые уже думали с подноса ложками хапать, типа "оно все равно не засохнет." Поставлю вечером фото того что я наделала. Вчера вечером я сделала твои острые перцы и по твоему совету много лука добавила. Вот жду пока созреет. А тем временем думаю шатту сварганить. Твоя шатта у нас быстро уходит, благо ее делать 2 минуты. И еще, нашла сегодня в магазине восточной пищи джамид (на вкус и запах ничего, конечно, не то что из Иордании привозили, но все же настоящий джамид!) Так что буду мансаф делать по твоему рецепту. Жду выходных-не дождусь. Фотошоп--вещь сильная, но голод не тезка... Так что ждем-с с блюдами. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Serafima
Вот вещдок, как обещала Маль-Бан (лесные орешки выложила в ряд, так как хотела потом скрутить в трубочку.) Маринованные Острые Перцы Ходим кругами и ждем пока одно засохнет, а другое созреет. Это сообщение отредактировал Sofya - 28.10.2008 - 22:23 |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Я перец мариную приблизительно тем же составом,только сахара в половину меньше и заливаю кипящим маринадом...готов по остыванию...
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Викуль Маль-Бан у тебя вышел потрясающе красив, смотрю на него и слюной исхожу. Есть вопросы, ты варила из сока свежего винограда, и сколько его брала. И еще, ты выливала готовую смесь на пекарскую бумагу и чем-то ее смазывала предварительно, или нет?! |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Alisia
Алисик, я соковыжималкой сок выдавила из зеленого винограда и получила 2 Л. Все делала по Викиному рецепту, только орехи сверху сыпала уже потом, когда смесь вылила на поднос. Поднос я ничем не смазывала, просто помыла и протерла. Можно было бы конечно бумагу использовать, но я строго по Викиным указаниям делала. Посмотрим что будет когда подсохнет. Хотя и сейчас эта масса вкусная (я не удержалась, по краям поскребла пальцем) Kriss Я обычно перцы в менее уксусном маринаде делаю, но ела недавно похожие на Викины и решила тоже попробовать. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 12:42
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
хелоууууууууууууууууууууууу друзья! Я прорвалась! Вчера была отсоединена врагами от внешнего мира (потом оказалось, что все проблемы то ли в провайдере, то ли в модеме, общаЦЦа могла толкьо по скайпу, а все остальное не открывалось ). Но все позади и я ужО тутачки. Всем хорошего дня, солнышко и улыбок! не забываем что наши дни мы должны прожить так, чтобы потом не было мучительно больно (причины разные... ) кенга БлагодаРРу Sofya
Вика, привет! Ух, какая молодец! работа на кухне кипиииииит. Да, с перцами нуна подождать пока дойдут, а вот сам лук готов практически через пару дней 3-4. Так что можешь втихаря вытаШШыць и попробовать
Поздравляю! Но и у нас тут джамид совершено разный бывает! Я очень уважаю "хэнд мэйд" фром Карак Вот это джамид - всем джамидам джамид! Есть сейчас продается уже готовый (жидкий ) джамид нескольких фир. В таких белых непрозрачных бутлях. вместимостью по 1 л. Такой жидкий я готовлю наполовину с обычном йогуртом (лябаном). Получается тоже очень вкусно, но естеССно джамид на первом месте!
класс! Перчики просто красавцы! А млябан..... сказка Kriss
Ну вот.... И товарищ Крисс к нам загялнул! Урря! Привествуем! Чем побалуете, батюшка? Начет горячей заливки надо подумать. Но все равно наш перец как-то вкуснее елси постоит в маринаде подольше, с горячей заливкой думаю все равно пару дней нужно. А вот сахара у нас как раз в меру! Очень чудесненько надо сказать! Советую подсмыпать себе сахарку, Крисс alisia
Алиса, я там в рецепте писала, что не нужно бумагу! она влажной будет и ваще.... А выливаешь сразу на поднос. Когда масса подсохнет, то при помощи лопатки кухонной удобно будет отшкребать. |
||||||||||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 14:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
SeraFima
Сахар-белая смерть!!!
Чебуреки у меня сегодня,с гостями...Завтра очухаюсь,нарисую... |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Kriss
в смысле - гостей на начинку пустиш? |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 16:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Вчера вернулась поздно с занятий, так что ничего не готовила. Просто поела инжира, оливок и белого сыра манури (греческий, похож на спрессованную рикотту.) Вот и вам тарелочка. Serafima Викуля, спасибо за рецепты и вдохновение! А с интернетом, знакомая история. В Омане у меня всегда были проблемы, начиная с того что мне его месяца полтора подключали. А потом вернувшись в Нью-Йорк, тоже ждала неизвестно сколько. Думала с ума сойду пока мне дадут связь с миром окружающим.
Вот это точно! Лучше джамида не встречала. Боюсь что буду разочарована моей покупкой, но в любом случае лучше чем жидкий джамид. Все же без джамида мансаф не мансаф.
У нас тоже видела, но то что у нас продается какое-то левое, мне не понравилось. Если честно, я мешала ряженку с обычном йогуртом. Конечно, вкус другой, но все равно неплохо. Между прочим, моя мама мне говорила что у них в Азербайджане есть продукт похожий на джамид, называется гурут. Ее прабабушка даже сама его делала. Надо будет поискать гурут и попробовать. И чего только народ не придумает! |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sofya
Виииииикаааааааа, будь другом, закинь инжирчика мне, побольше Так я его люблю и так он у нас, дорого стоит, не подступиться |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
WOW! Какие тут вкусности! Я тоже Маль-Бан хочу!
Sofya Вик, мы с тобой в этом похожи. У меня если ужина нет и поздно уже его готовить, то с удовольствием обхожусь сыром, оливка и какими-нибудь фруктами. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
muffi
Лена, лови! У нас он тоже не дешевый и частенько просто пресный, но я нашла вкусный на выходных. Вот и наслаждаюсь. Breeze Алена, для меня это самая лучшая еда. Или орехи и сухофрукты. В Турции я накупила полно сухого инжира с начинкой из грецких орехов, кураги с миндалем, т.д. Вот сейчас наслаждаюсь--курага и зеленый чай. Была бы я еще дома, а не в офисе, то вообще был бы рай. У нас еще холодина страшная. Б-р-р-р... Вставать в 5:30 утра в такую погоду на работу--просто мука. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 17:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Sofya
И для меня. Многое я покупаю в том турецком магазине, о котором тебе писала. А оливки еще есть в маленьком магазинчике на Avenue U и E 8 St. Вернее, оливки-то везде есть, но я говорю о хороших.
Для меня в такое время вставать просто мука, не говоря уже о погоде. Мне бы в 7.30 глаза разлепить и хоть что-то видеть начать. Сова я! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вика какая тарелочка, а инжир вообще моя слабость, у нас он закончился уже. Но и привозной тут не сравнить со свежим африканским, какой он вкусный, обожаю его. Toт что нам продают лишь жалкое подобие его. Свежим я летом насладилась, а теперь сушеный черный оттуда ем, с холодным молоком это прелесть , а там его сушеный с домашним оливковым маслом едят и лепешками с пылу с жару, ех ! вкуснота! |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 21:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Alisia
Такую вкуснятину припомнила. Я уже всю курагу съела, весь чай выпила, смотрю на бутеры к обеду припасенные. Я люблю белый сушеный инжир. Он очень вкусен если его разрезать и начинить кусочком грецкого ореха. Совсем недавно на ферме заказала грецкие орехи этого урожая. Самое вкусное что может быть на свете--свежие орехи с грушами и сыром. Breeze
А что это магазинчик такой? Там только оливки хорошие или что-то еще другое? |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Sofya
Это маленький такой магазинчик. Специально туда тебе так далеко пилить не стоит, думаю. У него там далеко не всегда все есть. Ну, оливки только. А иногда сладости восточные. Я раньше жила за углом, так часто туда ходила, а теперь редко. В том, о котором я тебе писала, на Брайтоне, можно все купить. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вик я тоже белый люблю, а в этом году мне привезли свежий сушеный черный крупный, это такая прелесть оказалось что он тоже очень вкусный, просто его урожай был большой вот и на сушили, а свежий я тоже раньше только темный любила, но вкусы меняются и я распробовала белый и теперь от него в восторге. Ты такую тему затронула вкусную , я грушу с орехами и сыром очень люблю. |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Мало того что у нас был ночью мороз, сегодня такой холод, что пришлось зимнее пальто надевать. Я решила вас побаловать фотографиями из теплых стран.
Это фото специально для Алены-Breeze, оливковый рай, то есть рынок в Ницце. Забросило меня туда только на пару дней, поэтому не было времени на покупки особенно. Но на рынок я пошла, все равно. Этот лоток был метров 10, заставленный полностью вкуснейшими оливками разных сортов. Это фотографии из Стамбула: Голубая Мечеть чудная мозаика потолока Айя София Византийская Цистерна (подземная, просто что-то потрясающее) Надеюсь Викуля-Серафима непротив. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вика маслинные ряды это сказка , как выглядит заманчиво, есть у меня еще баночка в загашнике, так их люблю! Мечеть и мoзаика это так красиво и о Византийской Цистерне наслышана, и в правду чарующе красиво . Спасибо что показала, если есть еще поставь, думаю Вика-Серафима против не будет, а нам интересно. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Вот еще Голубая Мечеть изящно освещенная дневным светом. Совершенно потрясает размер помещения и несмотря на то что это был час когда мечеть открыта для туристов, все равно даже не чувствовалось наличие народа. Мы были в других мечетях, нетуристических, более маленьких, но украшеных внутри как драгоценные шкатулки. Там вовсе не хотелось фотографировать и нарушать то тонкое настроение когда наполняет святые места, хотя служители поняв что мы приезжие, нам предлагали запечатлеть на память.
Мозаика из старинной Церковь Святого Спасителя в Чора, известная теперь, как музей Карийе. Все стены и потолок покрыты мозаикой. Когда золото зажигает солнце, то кажется что оно дождем капает с неба. И вид на Босфорский Пролив на закате |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Sofya
Викуль, это точно рай! Я бы в этот рай с таким удовольствием окунулась... А какие фотки ты красивые поставила. Вот спасибо! Глаза отдыхают. Это все ты сама фотографировала? |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Breeze
Оливки--я. Остальное П., мой жених. В Стамбуле он в основном фотографировал, а в Ницце я была одна, так что пришлось самой заняться фотографированием. Плюс это дало мне больше возможностей попрактиковать свой французский--многим было интересно откуда я и всякое такое. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Пока Викуля-Серафима осваивает фотошоп, я вас покормлю блюдами турецкой кухни. Сделала по рецепту Алисы-Alisia хлеб пидэ, что в принципе значит пита, но эта пита толстенькая и пышная. Вообще-то, турки едят хлеб похожие на багет по структуре, но пидэ--это чисто Рамаданское блюдо, хотя его любят и в другое время. Вообщем, хлеб этот особенный. Рецепт я все-таки изменила, поэтому вот ссылка к оригиналу, а внизу мои помечания.
Алиса спросила и кстати: я добавить забыла, из этого кол-ва у меня вышло 8 маленьких лепешек, можно сделать 4 большие. Спасибо Алисик еще раз! ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ ПИДЭ ОПАРА 150гр.муки 1 ст.л. меда (я использовала патоку из винограда, пекмез) 1 ч.л. дрожжей 1 стакан/250мл воды Смешать, оставить с вечера в холодильнике. Основное ТЕСТО 650гр. муки хлебной 15 гр.соли 1/2 ст. оливкового масла 1 ст.л.меда или патоки 150 гр молока 150 гр. воды Смазка верха хлеба: 1 желток,семя сезам белого и черного, семя фенхеля (я не смазывала, но можно для получения более золотистого цвета Вынуть опару из холодильника, оставить на 30мин-1час, потом смешать с ингредиентами основного теста. А дальше я уже делала по рецепту: "Месить в течении 8-10 минут.Переложить тесто в смазанную ОМ мыску и накрыть пленкой. Oставить в теплом месте до увеличения теста в двое приблизительно 1 час.Можно замес теста готовить в комбайне или хлебопечке. Тесто после 1-2 часа подхода увеличилось в двое Когда тесто поднялось, аккуратно переложить его на стол и разделить на 4 равные порции примерно 400-450 гр.каждая, сформировать шар и оставить на 30 минут. разогреть духовку на 210 С .Каждый шар распластать в виде диска 25см.в диаметре в форме круга или овала. Можно сделать надрезы, смазать верх взбитым желтком и присыпать семя сезам черным и белым, или семя фенхеля. Дать отдохнуть на протвине 30 минут и затем запекать 15-20 минут, пока хлеб не станет золотистым.Остудить на решетке." К хлебу у нас были кёфте с печеным перцем: Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Sofya - 1.11.2008 - 02:25 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Sofya
Викуш, лепешки шикарные и кёфте привлекательные! Самой аж захотелось. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вика ты умничка, замечательные лепешки у тебя получились, ты уменьшила порцию и сколько у тебя штук вышло?! Так аппетитно выглядит на фото лепешка, кёфте с печеным перцем, исхожу слюной и запах почувствовала ! Можно в обморок упасть от этих запахов ! Спасибо тебе дорогая и На большое вам здоровье! |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Кёфте/Люля-Кебаб по-Турецки (Izgara Köfte)
1/2кг рубленного мяса (баранина по традиции, но можно и говядину, но главное чтобы она была жирной) 1 ч.л. толченого чеснока соль, перец по вкусу 2 ст.л. рубленной петрушки 1 ч.л. смеси пряностей (смотрите рецепт Турецкого бахарат внизу, но можно добавить то что есть--красного перца, коммуна, кориандра, душистого перца, корицы, (мускатного ореха--чуточку), обязательно сухой мяты. 1 ст л олив масла Хорошенько вымешать фарш и оставить хотя бы на 30 мин, можно на сутки в холодильнике. Холодным сделать в тонкие колбаски и налепить их на шампуры. Жарить на мангале или в духовке, если мангала нет. Я жарила на электрическом мангале, что тоже было неплохо. Турецкий Бахарат (Смесь из пряностей для мяса, птицы, овощей) 2 ст л черного перца в зернах 2 ст л коммуна в зернах 1 ст л коммуна в зернах 8 гвоздик Эту смесь обжарить до светло-коричневого цвета на сухой сковороде. Добавить : 1 ст л сухой мяты 1 ч л молотого мускатного ореха 1/2 ч л семян кардамона Все смешать и размолоть. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Sofya
Какое сочетание шикарное! Я забрала рецепт кёфте. С удовольствием приготовлю. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |