| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Sofya 27.10.2008 - 22:56 |
| Serafima Вика, спасибо за подтверждение, а то некоторые уже думали с подноса ложками хапать, типа "оно все равно не засохнет." Вчера вечером я сделала твои острые перцы и по твоему совету много лука добавила. Вот жду пока созреет. А тем временем думаю шатту сварганить. Твоя шатта у нас быстро уходит, благо ее делать 2 минуты. И еще, нашла сегодня в магазине восточной пищи джамид (на вкус и запах ничего, конечно, не то что из Иордании привозили, но все же настоящий джамид!) Так что буду мансаф делать по твоему рецепту. Жду выходных-не дождусь. Фотошоп--вещь сильная, но голод не тезка... |