Вика, привет! Ух, какая молодец! работа на кухне кипиииииит.
Да, с перцами нуна подождать пока дойдут, а вот сам лук готов практически через пару дней 3-4. Так что можешь втихаря вытаШШыць и попробовать
Поздравляю! Но и у нас тут джамид совершено разный бывает!
Я очень уважаю "хэнд мэйд" фром Карак
Вот это джамид - всем джамидам джамид!
Есть сейчас продается уже готовый (жидкий ) джамид нескольких фир. В таких белых непрозрачных бутлях. вместимостью по 1 л.
Такой жидкий я готовлю наполовину с обычном йогуртом (лябаном). Получается тоже очень вкусно, но естеССно джамид на первом месте!
класс! Перчики просто красавцы! А млябан..... сказка
Kriss Ну вот.... И товарищ Крисс к нам загялнул! Урря! Привествуем! Чем побалуете, батюшка?
Начет горячей заливки надо подумать. Но все равно наш перец как-то вкуснее елси постоит в маринаде подольше, с горячей заливкой думаю все равно пару дней нужно. А вот сахара у нас как раз в меру! Очень чудесненько надо сказать!
Советую подсмыпать себе сахарку, Крисс
alisia