Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: SeraFima 29.10.2008 - 12:42
хелоууууууууууууууууууууууу друзья! rolleyes.gif
Я прорвалась! Вчера была отсоединена врагами от внешнего мира (потом оказалось, что все проблемы то ли в провайдере, то ли в модеме, общаЦЦа могла толкьо по скайпу, а все остальное не открывалось blink.gif ).
Но все позади и я ужО тутачки.хелоууууууууууууууууууууууу друзья
Всем хорошего дня, солнышко и улыбок!
не забываем что наши дни мы должны прожить так, чтобы потом не было мучительно больно (причины разные... laugh.gif )


кенга
БлагодаРРухелоууууууууууууууууууууууу друзья - 2

Sofya
Цитата:
Вчера вечером я сделала твои острые перцы и по твоему совету много лука добавила. Вот жду пока созреет.

Вика, привет! Ух, какая молодец! работа на кухне кипиииииит.
Да, с перцами нуна подождать пока дойдут, а вот сам лук готов практически через пару дней 3-4. Так что можешь втихаря вытаШШыць и попробовать tongue.gif

Цитата:
И еще, нашла сегодня в магазине восточной пищи джамид (на вкус и запах ничего, конечно, не то что из Иордании привозили, но все же настоящий джамид!)

Поздравляю! Но и у нас тут джамид совершено разный бывает!
Я очень уважаю "хэнд мэйд" фром Карак biggrin.gif
Вот это джамид - всем джамидам джамид! rolleyes.gif
Есть сейчас продается уже готовый (жидкий ) джамид нескольких фир. В таких белых непрозрачных бутлях. вместимостью по 1 л.
Такой жидкий я готовлю наполовину с обычном йогуртом (лябаном). Получается тоже очень вкусно, но естеССно джамид на первом месте!
Цитата:
Вот вещдок, как обещала

класс! Перчики просто красавцы! А млябан..... сказка rolleyes.gif
Kriss
Цитата:
Я перец мариную приблизительно тем же составом,только сахара в половину меньше и заливаю кипящим маринадом...готов по остыванию...

Ну вот.... И товарищ Крисс к нам загялнул! Урря! Привествуем! Чем побалуете, батюшка? biggrin.gif
Начет горячей заливки надо подумать. Но все равно наш перец как-то вкуснее елси постоит в маринаде подольше, с горячей заливкой думаю все равно пару дней нужно. А вот сахара у нас как раз в меру! Очень чудесненько надо сказать!
Советую подсмыпать себе сахарку, Крисс tongue.gif
alisia
Цитата:
ты выливала готовую смесь на пекарскую бумагу и чем-то ее смазывала предварительно, или нет?! 

Алиса, я там в рецепте писала, что не нужно бумагу! она влажной будет и ваще....
А выливаешь сразу на поднос. Когда масса подсохнет, то при помощи лопатки кухонной удобно будет отшкребать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)