![]() | Мультиварка - 12() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мультиварка - 12() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
креветка
Посмотри ещё ВУКО, он тоже хорош. А про ВИОЛУ - да, слышала, что появилась творожная. Думаю, она тоже будет хорошо. УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИЗ ТОГО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев ![]() |
Суп перечно-грибной
![]() - Кости куриные 80 гр (остались от ветчинных бедер ![]() - Картофель 5 шт. средних - Морковь 1 шт. средняя - Сухие грибы белые 3 пластины, промыть, мелко порезать все в мультю, режим Тушение 1 час. когда пропикает, забросить - Перец сладкий 80 гр (у меня от ветчины остался желтый и красный), порезать кубиками. - Лук зеленый 1 перо - Шампиньоны 100 гр (3-4 средних) порезать пластинами - Кубики грибные Магги 2 шт. (или специи по вкусу + соль) выставить режим варка на пару 3 мин. Готово! ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 17:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
вареники
А крышку открывать когда??? Все полтора часа не трогать??? креветка
Вообще-то раз высокий, то получился.. Но пузырьков у чиза не должно быть, мне кажется... Вот мой последний чиз из Вуко (или Буко). Я вообще-то чизы обожаю больше всей выпечки, любые: типа Нью-Йорка, филадельфии и т.д.. Но ресторанные для меня приторно сладкие, даже с несладким кофе тяжеловато. И таких свежайших редко застанешь. По поводу сахара - в этот раз я взяла неполный мультстакан(3/4) сахара - и чиз получился совсем пресный, я даже удивилась - куда сахар делся? Ушёл на взбивание белков и пропал? Или вступил в странную реакцию с белым шоколадом, который я туда влила..? Ну и от полного мульт стакана сахара он очень сладким никогда не получался, просто есть привкус сладкого. ![]() Структура должна быть "пушистая", почти рассыпающаяся,но без пузырей ![]() Это стандартный "от Лолы". Который без основы из печенья, я не люблю и саму основу и возиться лишнее время. 5 яиц, 3 ложки крахмала( с огромным верхом), 5 пачек Вуко(по 150гр),250 гр. сметаны (20%), пакет ванилина, мультстакан сахара. Просто мне захотелось привкуса белого шоколада и я в готовое тесто (до белков) добавила растопленную плитку белого шоколада - топила в роме. Но ни капли вкуса шоколада не было. Сегодня Люда-Сэнди мне сказала, что пористый не походит для кулинарии. Хотя я когда после растапливания облизывала ложку - вкус шоколада был потрясный! Но исчез... |
||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
КЕКС ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
![]() ![]() Состав мука-2стакана маргарин Пышка-115г яйца-2шт. сахар-1стакан сода не гашеная-2ч.л. разрыхлитель-1ч.л соль-0,5 ч.л. фруктовый кокткейль-2,5стакана грецкие орехи-0,5стакана Приготовление Взбить сахар яйца и маргарин(предварительно растопленный). Смешать муку соль соду и разрыхлитель с фруктовым коктейлем. Аккуратно ввести взбитую смесь с яйцами в смесь с мукой. Вылить готовое тесто в кастрюльку МВ. Сверху присыпать грецкими орехами. Режим выпечка 65 минут. УГОЩАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! |
Multi |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() Ох ничего себе, какие тут изменения! Давненько я здесь не появлялась....у мульти персональный раздел! Какие Вы все молодцы! Приступаю к чтению 11-го тома ![]() |
вареники |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 19:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 750 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: СПб ![]() |
нет, крышку открываю всегда минут через 5-7 после сигнала. Иначе конденсат накапает с крышки и выпечка осядет. Вычитала здесь и полностью согласна с этим. |
||||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск ![]() |
CJulia
Юля-ветчинка обалденная!! Hellena Лена, ты соблазнительница!!!Ну как спать теперь когда кекса хочется??? ![]() |
Olga750 |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 733 Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Апельсиновая шарлотка
![]() Рецепт апельсиновой шарлотки я взяла с форума (не помню у кого). Продукты:яйца-5шт.,сахар - 2 мульт.стаканчика,мука - 2 мульт.стаканчика,апельсин-1шт.(я брала 3шт.) Яйца слегка взбить, добавить сахар,муку,перемешать. Мелкой теркой сняла цедру с апельсина (не затрагивая белой мякоти),добавила в тесто.Согласно рецепта апельсин надо было разобрать,разрезать на части и добавить в тесто. Первый раз я так и сделала, но мне показалось очень сладко. Во второй раз я положила слой целых долек апельсина вниз, выложила тесто и сверху опять положила целые дольки апельсина.Поставила на выпечку 65 мин.После приготовления оставила немного остыть.Выложила и посыпала сах.пудрой. И вот что получилось. |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев ![]() |
Светла77, жаль только, что не прессуется, как надо, нет в продаже у нас ветчинниц...
![]() |
Olga750 |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 733 Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 21:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Olga750
Очень симпатичный! Обычная высота такого чиза около 6 см. (ну плюс-минус). Это на фотках иногда кажется, что он все 10! Olga750
Оль, и как она на вкус? Ты с долек плёночку не снимала? Они получились "как из компота"? В тесто привкус апельсинов попал? Это сообщение отредактировал lusek - 18.07.2008 - 21:33 |
||||
CJulia |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев ![]() |
lusek , а где рецепт этого последнего чудо-чиза???
![]() ![]() ![]() ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
CJulia
Юля, так это стандартный "от Лолы". Который без основы из печенья, я не люблю и саму основу и возиться лишнее время. 5 яиц, 3 ложки крахмала( с огромным верхом), 5 пачек Вуко(по 150гр),250 гр. сметаны (20%), пакет ванилина, мультстакан сахара. Просто мне захотелось привкуса белого шоколада и я в готовое тесто (до белков) добавила растопленную плитку белого шоколада - топила в роме. Но ни капли вкуса шоколада не было. Сегодня Люда-Сэнди мне сказала, что пористый не походит для кулинарии. Хотя я когда после растапливания облизывала ложку - вкус шоколада был потрясный! Но исчез... Это сообщение отредактировал lusek - 18.07.2008 - 21:41 |
||
CJulia |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев ![]() |
lusek
а это что такое? чем заменить, я ж холяка ![]() |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Светла77! Светик ! Приезжай угощу! Вообще то он получился очень сладкий!
Фруктовый коктейль брала готовый(консервированный), а он очень сладкий оказался! Банка700-800гр. ушла почти плностью. ![]() Это сообщение отредактировал Hellena - 18.07.2008 - 22:04 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
CJulia
Нус... Можно любым свежим творожным сыром. НЕ ПЛАВЛЕНЫМ! Посмотри, мож у вас есть - этот Вуко (Буко), у нас полгода назад во всех магазинах появился. Можно Раму. Можно Виолу (но творожную). Можно, конечно и протёртым творогом( в кишке), но тогда вкус более творожно-запеканистый. Но не очень уж и разница, всё-равно вкусно! Мой первый был из протёртого творога. Главное - чиз ночь охладить в холодильнике. А ты разве ещё чиз не делала??? Ща сфоткаю. У меня нет дома сливочного сыра, он в синей упаковке, но у меня три других- посмотри как они выглядят. (только их холодильника, упаковки в капельках запотели, но надеюсь, что общий вид понятен.) ![]() Это сообщение отредактировал lusek - 18.07.2008 - 22:21 |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Olga750! Оль молодец! Красивая шарлотка получилась!
![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Hellena
|
||
CJulia |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев ![]() |
lusek
Пасиб, кажется видела и у нас такое... Чиз не делала, запеканку - да... но творога мало было, она как блинчик получилась, зато муж за раз ее смел ![]() у меня ж мультя всего то пару дней как ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
CJulia
Точно! Я уже настолько привыкла к тебе в наших рядах, что и призабыла! Присмотрись к сыру творожному, а если нет, то из творога тоже "прелесть" получается!! Главное, чтобы вы чизы и запеканки любили. |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
lusek! Да Люсь! Который с соком!
Это сообщение отредактировал Hellena - 18.07.2008 - 22:55 |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев ![]() |
lusek
я сладкое вообще не люблю ![]() половин ест за нас обоих ![]() ![]() ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ
Опробовала в мульке и маффины)) Точнее один, большой испекла ![]() вот тут очень вкусно, ну как оно и должно быть у такой рукодельницы ![]() ![]() И маффин стал быстро исчезать....Еле успела сфотать ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
Иришенька, рада, что ты не побоялась еще один рецепт попробовать ![]() |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев ![]() |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
CJulia
какая фотография праздничная ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Rihanna | |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев ![]() |
GruSha
уж очень порадовали они наши рецепторы ![]() |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 14 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата ![]() |
ШТРУДЕЛЬ AnnaSevashova Анюта, спасибо тебе за рецептик теста для штруделя! и тебе кусочек в первую очередь!!! ![]() рецепт теста от AnnaSevashova: Состав мука 150 гр., уксуса 0,5 ст. ложки 0,5 ч.ложки соли 2,5 ст.ложек растительного масла 4-5 стол ложек воды замесить тесто. (можно в ХП ) Приготовление Тесто положить на посыпанную мукой доску. В керамическую миску такого размера, чтобы ею можно было накрыть тесто, налить кипяток. Как только керамическая миска нагреется , воду вылить….. и горячей влажной миской накрыть тесто. Когда миска окончательно остынет( примерно через 15 мин.) снять ее и снова нагреть. Этот прием повторять 3 раза. Тесто получится эластичным. И его легко можно будет тонко раскатать. Раскатать тонкий большой лист. Начинка: яблоки мелко порезать или потереть на терке, разложить на листе теста, присыпать сахаром - сколько не жалко. Свернуть тесто с начинкой в рулет и поместить на дно мульти, предварительно смазав ее маслом. Режим Выпечка 60 минут. По окончанию программы достать, и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! ![]() Кстати, еще о начинке - к яблокам неплохо было бы добавить чуток муки или крахмала - потому как сока много получаецца, я вот так не сделала.. а напрасно)))) |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев ![]() |
Плов от Мухиддина
![]() - масло подсолнечное 50 мл надо лить больше, но он тогда жирноваты получается, я использовала оливковое второго отжима - лук 300 гр (2 шт. большие) порезать кубиками, обжарить на режиме "Выпечка" в разогретом масле - морковь 300 гр (2 шт. большие) порезать соломкой, добавить к луку, продолжать обжаривать - мясо свинина (в идеале - баранина) 300 гр (я положила 500 гр ребрышек мясных) порезать на куски величиной с крупный грецкий орех, обжарить - рис длинный 2,5 мультистакана надо 300 гр, это 2,25 мультистакана, но я мяса болше взяла, и риса чуть прибавила промыть до чистой воды - сумах (тертая шкура граната) - зира (кумин) - барбарис несколько ягодок - красный острый перец - куркума - кориандр - тимьян, базилик - по желанию чуть-чуть, все остальные специи обязательны! добавить к зажарке все специи - воды 5 мультистаканов влить в чашу, досыпать рис - чеснок 5 шт (я кладу много, потому как люблю его потом кушать, но обязательно, хоть одну головку положить надо) помыть, но не чистить, срезать только там, где грязная попка и верхнюю шелуху, головка должна остаться целой! Погрузить в рис так, что бы торчали только стебельки над уровнем воды. режим "Плов". Коренной узбек этот плов делал в чурунном казане, это было мужское блюдо! Невозможно остановиться, когда попробуешь... Спасибо Вам, дядя Мухиддин, в мульте плов оказался не хуже ![]() |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск ![]() |
Juliya
Юля, такая молодец!!!Уже и штрудель в мульте забабахала!!!! Унесла рецептик!!!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |