Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-7

Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Девочки, ну не получаются у меня бисквиты sad.gif , кое-как пополам разрезаю, мож миксер другой надо, у меня миксер-венчик от блендера Браун, палец затекает постоянно на кнопку давить laugh.gif , мож ручки такие.
PM
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Приготовила сегодня обалденную гречку. В рецептах к МВ нечто подобное значится как Гречка по-селянски.
Обжарила до золотистого цвета морковку с луком (много) и в конце добавила маленькую банку консервированных резаных шампиньонов (воду слила). Всё в МВ, сверху 2 мультяшных стакана гречневого продела (гречки нет, а продел собакам варю ph34r.gif, вот и позаимствовала wub.gif). Посыпала солью и Грибной приправой, добавила 2 ст.л. сметаны, ок.50гр. сливочного масла и залила сверху 3,5 ст. (мультяшными) воды. Программа Гречка.
Получилась рассыпчатая, душистая, наивкуснейшая кашка. И приготовилась очень быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





так мне никто и не ответил про икру...пришлось положить ложку кетчупа-пасты нет у меня...уже остывает икорка smile.gif Гречку надо бы попробовать сделать, вкусно, наверное...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Костик
А как делаешь,расскажи?........ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (ЕленаБо @ 25.06.2008 - 16:51)
Приготовила сегодня обалденную гречку. В рецептах к МВ нечто подобное значится как Гречка по-селянски.
Обжарила до золотистого цвета морковку с луком (много) и в конце добавила маленькую банку консервированных резаных шампиньонов (воду слила). Всё в МВ, сверху 2 мультяшных стакана гречневого продела (гречки нет, а продел собакам варю ph34r.gif, вот и позаимствовала wub.gif). Посыпала солью и Грибной приправой, добавила 2 ст.л. сметаны, ок.50гр. сливочного масла и залила сверху 3,5 ст. (мультяшными) воды. Программа Гречка.
Получилась рассыпчатая, душистая, наивкуснейшая кашка. И приготовилась очень быстро.

Ой, спасибо за рецепт!!!!А я сижу думаю что на ужин сделать... побежала ставить!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Макар @ 25.06.2008 - 16:59)
ЕленаБо , Лен, ну и вот чего ты это сюда притащила?

Отнесла и в рецепты, но мне кажется, что кто-то уже делал нечто подобное. Но не с проделом ph34r.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





ЕленаБо
Спасибо,я тоже понеслась делать,только с картошкой вместо гречки(поскольку уже почищена).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (маркоша @ 25.06.2008 - 17:42)
ЕленаБо
Спасибо,я тоже понеслась делать,только с картошкой вместо гречки(поскольку уже почищена).

С картошкой всё тоже самое, но на Плове tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





А я что узнала, в Москву скоро будут поступления мультяшек не 18, а 10-х, ну прям как в заграницу, цвет у них будет не белый, а голубой или синий(запамятовала от радости) Все такое же как у 18, только объем поменьше, воть. Так что отслеживаем. Мне уже надо

Ой как чудесненько...и мне сильно надо, куда бечь то???...за кем следить чтоб не упустить то???? интересно а стоить скока будут??? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Дудочка
Цитата
А я что узнала, в Москву скоро будут поступления мультяшек не 18, а 10-х,
А де? Я тоже хочу... синенькую, маленькую... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Синенькая rolleyes.gif мой любимый цвет wub.gif
Маленькаяяяя rolleyes.gif мой любимый размер wub.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ЕленаБо
Цитата
С картошкой всё тоже самое, но на Плове 

Почему на плове лучше, Елена, просвятите глупую плиз! А то у меня готовится запеканка из жареного картофеля с куриными потрохами, но на выпечке...вот ужО 20 минут как...сколько шансов, что сгорит? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





anna100 Ань тока щаз разглядела твою подпись.... laugh.gif здорово, сразу отпадают все вопросы, по поводу того как к тебе обращацца! классная идея)))))

Оль, Sade ну как там икра кабачковая??? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Juliya - 25.06.2008 - 17:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Запеканка делается однозначно на Выпечке.
А жарить картошку очень вкусно на Плове. Вкус получается необыкновенный и программа автоматическая, смотреть не надо. Придумала и испробовала первой Зимнуховочка. Теперь только так и готовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Juliya
Ага, так удобнее. А то я все время забываю как кого зовут...ну кретинизм у меня на имена, ну вот я такая! Так что ежели чего, прошу прощения у всех сразу.
Моя запеканочка вроде запеклась без происшествий, стоит на подогреве, сейчас семья припрется, кормить буду. Рецепт и фото позже.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Juliya
Юль, уже блендером измельчила, дальше остывает, чуть попробовала-вкусно очень! Уже представляю, как завтракать буду свежим хлебушком с икорочкой...Если уважаешь икру "заморскую", то сделай обязательно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Макар, спасибо, сейчас попробую сделать wub.gif .

You, у меня миксер - венчик от браун мультиквик, до стоячей пены нормально взбивает 1-2 белка, пять белков - за 10 минут палец отваливается жать на кнопку laugh.gif, как надо, наверное, не может взбить sad.gif . Муку стараюсь вмешивать очень аккуратно.
Вот задумываюсь о покупке чего-нибудь более солидного wacko.gif

Светла 77
Светик, спасибо за совет wub.gif - пельмени на плове получились изюмительные rolleyes.gif
PM
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Sade @ 25.06.2008 - 19:03)
Juliya
Юль, уже блендером измельчила, дальше остывает, чуть попробовала-вкусно очень! Уже представляю, как завтракать буду свежим хлебушком с икорочкой...Если уважаешь икру "заморскую", то сделай обязательно smile.gif

wub.gif очень уважаю.. тока я люблю баклажановую икру... делала в мульте на Тушении, на 2 часа, потом на ночь на подогреве оставляла... кароч на ночь закладывала и шла спать)))) вкусно! диетпродукт, я без масла делала, и блендером не мельчила, овощи кусочками были - очень мне понра... душевненько я ее так в одиночку за день и и слопала))))))) муж вечером приходит и говорит - "вроде ты икру делала.... хде она...??" А я - "какую икру??" rolleyes.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Костик
Ленусь- на здоровьице!!!
А я гречку сделал по рцепту ЕленыБо- аромааат.. счас пробовать пойдем rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Sade а это ты про какую икру глаголишь, кабачковую, я что-то вопрос пропустила, убекгала.
Дудочка
Борисыч ,знаю только, что будут, в фирме-официальном диллере панасоник шепнули, они уже заказ отправили, а где и почем не ведомо. Ждем-с. Кто первый увидит в розничной продаже, напишите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





Светла77
Если с точки зрения пользы, то думаю, что сок конечно же лучше. Как почитаешь состав на пачке желе-БРРР. Я делаю из соков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Костик @ 25.06.2008 - 19:07)
Муку стараюсь вмешивать очень аккуратно.

Костик, а ты муку миксером или ложкой вмешиваешь в бтсквитное тесто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Андреевна

Цитата
Sade а это ты про какую икру глаголишь, кабачковую, я что-то вопрос пропустила, убегала.


а все про вашу икру и говорим)))))) уж больна вкусна wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Juliya ,ааааааа, ясно, а я уж думала еще какую изобрели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Андреевна @ 25.06.2008 - 19:42)
Juliya ,ааааааа, ясно, а я уж думала еще какую изобрели.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif да нееее... времени не хватает свою изобретать, все плодами чужих трудов пользуемся laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Андреевна
ага, про вашу, про вашу икорку глаголем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Juliya
прочитала про "случай с баклажанной икрой" - облизнулся твой дорогой, похоже biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Sade
Извини, я только увидела, т.к. комп был выключен unsure.gif
Я в икру добавляю ещё перчик болгарский и помидорку, думаю, что от кетчупа хуже не будет))))))))) СУПЕРСКИЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!

ЕленаБо
Коняшкой поскакала на кухню, делать гречку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫГДЫМ-ТЫГДЫМ-ТЫГДЫМ...............

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!! ХОЧУ!!! СИНЕНЬКУЮ МУЛЬТЮ!!!!!!!!!!!!!! ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Sade @ 25.06.2008 - 20:01)
Juliya
прочитала про "случай с баклажанной икрой" - облизнулся твой дорогой, похоже biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif а надо вовремя домой приходить! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (LenaV07 @ 25.06.2008 - 19:34)
Светла77
Если с точки зрения пользы, то думаю, что сок конечно же лучше. Как почитаешь состав на пачке желе-БРРР. Я делаю из соков.

LenaV07
точно, что-то я не подумала.. а как думаешь какой сок лучше будет взять к черешне?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0145 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>