Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Весеннее настроение-2

()

Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





РИСОВЫЙ ПУДИНГ

Мясо надоело до безобразия, хочется чего-нибудь сладенького! И я сварганила сегодня рисовый пудинг.

1 стакан риса
3 стакана молока
полстакана манки
2 яйца
2 антоновки
соль
сахар

Сварить рисовую кашу из 1 стакана риса (у меня кругленький, "Традиционный") и 2 стаканов молока.
Отдельно замочила на полчаса полстакана манки в 1 стакане молока.
Взбила 2 яйца, добавила размокшую манку, соль и сахар по вкусу, всыпала кашу, порезала на кусочки 2 антоновки. Форму смазала маслом и запекала при 180 градусах 45 минут.
Есть планирую, полив киселем (клюквенным) - пока в чашке.

Приятного аппетита!!!

РИСОВЫЙ ПУДИНГ Мясо надоело до безобразия, хочется чего-нибудь сладенького
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ириш, мясо и пудинг вкусные!!!!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Рисовый пудинг класс !!!!!!!!!
Я тоже такое люблю кушать запивая горячим чаем rolleyes.gif Ммммм, вкусно !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Иришкин, мяско отличное, пудинг да еще с чаем и в такой чашке, всегда с радостью. Очень все вкусненько! wub.gif tongue.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Сэнди - Людочка!
stacnatalya - Наташенька!
alisia - Алисонька!

Угощайтесь на здоровье!!! wub.gif

Я вам отрезанный кусочек принесла, политый клюквенным киселем и вареньем из лесных ягод (покупное).

- Людочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Ириша,вкусный пудинг у тебя вышел!А я даже никогда не пробовала такой,бывает же такое... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюша! Этот пудинг из детства! Мы тогда часто ездили в один дом отдыха, там очень вкусно готовили и на завтрак я любила брать вот такой пудинг, его обязательно поливали киселем вместо соуса. Так что рецепт этот по памяти!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Когда я работала у нас была столовая, так там тоже были такие пудинги политые киселем - вкуснотаааааа,
а еще я очень любила их шницели, я понимала, что там один хлеб внутри, но мне они были такие вкусные rolleyes.gif ,
дома такие не получаються wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Итак,

ГРИБНАЯ СОЛЯНОЧКА

Грибы (подосиновики) были собраны, почищены, порезаны и отварены еще в августе. А потом лежали в морозилке.
На дно кастрюльки я налила немного водички и выложила грибочки, не размораживая. Потушила минут 30. Добавила крупно нарезанную морковь, лук полукольцами и картошку, разрезанную на четвертинки.
Все это посолила и тушила еще минут 30. Затем добавила сметанки и зелени и еще минут 10 тушила.
Все! Приятного аппетита!

Итак, ГРИБНАЯ СОЛЯНОЧКА Грибы (подосиновики) были собраны, почищены, порезаны и отварены еще в авгу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Иришка,как аппетитно!Так захотелось твоей соляночки с грибами!Меняемся? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вчера наконец-то выбрались с Игорешкой в театр! А то уже болеть надоело! Зато, пока болели, пересмотрели все фильмы с Луи де Фюнесом и даже с практической пользой! wink.gif
Если вы помните, в "Жандарме в Нью-Йорке", соскучившись по французской кухне, компания блюстителей порядка решила приготовить мясо. Причем все было досконально показано.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Итак,

МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ

Берем вот такую вот говядинку.

Итак, МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ Берем вот такую вот говядинку

Распускаем в сковороде (глубокой) много сливочного масла (сколько не жалко) и когда оно закипит, уменьшаем огонь и кладем нашу говядину. Посыпаем ее щедро репчатым луком - вот так:

Итак, МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ Берем вот такую вот говядинку - 2

Дальше мажем горчицей ( я выдавливала из тюбика). Солим, перчим, посыпаем щедро мелконарубленной свежей зеленью. Вот так:

Итак, МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ Берем вот такую вот говядинку - 3

Если надо, еще сверху смазываем сливочным маслом (у меня пустила столько сока, что я не мазала) и выливаем красное вино. Я не люблю привкус красного вина в мясе, поэтому не стала добавлять, зато сверху крупно нарезала куски тыквы и поставила тушить под закрытой крышкой около часа на маленький огонь. Результат превзошел все ожидания! Мясо тушилось исключительно в собственном соку и получилось волшебно вкусным!

Приятного аппетита!

Итак, МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ Берем вот такую вот говядинку - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





нууу, с такого кусочка и мне кусочек достанется. biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Оооооо, какой кусочек мяса blink.gif
Мне бы этот кусочек и салатик из капустки и все........ меня не трогать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Вау ohmy.gif ! Ириша ты кладезь кинематографических рецептов, мясо помнила, а вот рецепт нет, умница какое великолепное мясо у тебя вышло. wub.gif
Да happy.gif , полезность пересмотра старых шедевров на лицо wink.gif biggrin.gif , нужно попробовать такое мясо,очень оно аппетитное. tongue.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Мимоза
Иришка, какое мяско оболденное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иришка, какое мясо вкусное! Обязательно в мульте сделаю wink.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Мимоза
Иришка, привет. У меня вчера был кусочек телятины, но не то ни сё. Думала на что бы его пустить и вспомнила тро твоё мясо по-жандармски. Делала по памяти, но основные ингредиенты соблюла (лук, горчица, зелень). Тушила в собственном соку, без масла и добавила капельку гранатового сиропа т.к. вина не оказалось. Пробовала уже утром, остывшее - НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО!
Спасибо огромное за такую идею!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ириш, рецепт мяса впечатлил - обязательно селаю wink.gif
Птичка, загляни в "Вязание" - у меня там вопрос повесился....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Иришка, xочу сегодня купить мясо и твое жандармское приготовить , очень хочется попробовать его. tongue.gif rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Мимоза
Ира, какая ароматная солянка и вкусный рецепт мяса tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Саяногорочка
stacnatalya
alisia
muffi
LEDI
Сэнди
innok
light225
Девочки дорогие! Угощайтесь на здоровье! wub.gif И спасибо не мне - а Луи де Фюнесу или хто там писал сценарий! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Сегодня решила угостить вас блинчиками - рецепт писать не буду, знают все. Сами блинчики испекла из литра 1% кефира , а начинка - вареная куриная грудка и отварные яйца.
Сегодня решила угостить вас блинчиками - рецепт писать не буду, знают все
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Ириш, как я такие блинчики люблю rolleyes.gif Вкуснятина !!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Иришка несу тебе огромное спасибо за МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ, вчера его готовила было ну очень вкусно, урвать тарелку на фото мне не удалось sad.gif , но думаю что ты поверишь мне на слово wink.gif biggrin.gif . От моих родных тебе спасибо за замечательный рецептик и от меня тебе приз как поклоннику кино, вот! wub.gif wub.gif
Иришка несу тебе огромное спасибо за МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ , вчера его готовила было ну очень вкусно,...

Иду повесить тебе спасибку, не забудь забрать.
P.S. Да, забыла, я вместо вина налила сок апельсина и добавила клюкву, это нечто получилось, при случае попробуй очень это вкусно! tongue.gif wink.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшка! Угощайся на здоровье!


alisia
Алисонька! Ну ты меня прямо засмуСЧала!!! wub.gif rolleyes.gif Я очень - очень рада, что вам понравилось! Спасибо за приз!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Мимоза
Ирочка спасибо за мясо по Жандармски получилось супер, делала 2 дня подряд по заявкам biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Ириша хотела узнать какие у тебя планы на праздничный стол, есть идеи на блюда. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алискин! Пока сидю (по ночам - днем некогда) - выбираю! В прошлом НГ как-то моментально нашлась куча новых вкусных рецептов, а сейчас...Я уже в НГ темке написала, что скорее всего сделаю "ностальгическое" меню (как в детстве) - Оливье, селедка под шубой, утка на горячее, студень. О, вспомнила, почему-то всегда покупали торт "Чародейка". А Оливье делали с баночкой крабов "Чатка" (и доставали же!) А сейчас чавой-то их не видно?!!! ph34r.gif
А вообще на прошлой неделе мы были в Большом зале Филармонии и на 2-х спектаклях в ТЮЗе, так что опять не до готовки! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0405 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>