Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение-2


Автор: Мимоза 20.10.2008 - 08:24
Итак,

МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ

Берем вот такую вот говядинку.

Итак, МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ Берем вот такую вот говядинку

Распускаем в сковороде (глубокой) много сливочного масла (сколько не жалко) и когда оно закипит, уменьшаем огонь и кладем нашу говядину. Посыпаем ее щедро репчатым луком - вот так:

Итак, МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ Берем вот такую вот говядинку - 2

Дальше мажем горчицей ( я выдавливала из тюбика). Солим, перчим, посыпаем щедро мелконарубленной свежей зеленью. Вот так:

Итак, МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ Берем вот такую вот говядинку - 3

Если надо, еще сверху смазываем сливочным маслом (у меня пустила столько сока, что я не мазала) и выливаем красное вино. Я не люблю привкус красного вина в мясе, поэтому не стала добавлять, зато сверху крупно нарезала куски тыквы и поставила тушить под закрытой крышкой около часа на маленький огонь. Результат превзошел все ожидания! Мясо тушилось исключительно в собственном соку и получилось волшебно вкусным!

Приятного аппетита!

Итак, МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ Берем вот такую вот говядинку - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)