Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение-2


Автор: Мимоза 17.10.2008 - 22:54
Итак,

ГРИБНАЯ СОЛЯНОЧКА

Грибы (подосиновики) были собраны, почищены, порезаны и отварены еще в августе. А потом лежали в морозилке.
На дно кастрюльки я налила немного водички и выложила грибочки, не размораживая. Потушила минут 30. Добавила крупно нарезанную морковь, лук полукольцами и картошку, разрезанную на четвертинки.
Все это посолила и тушила еще минут 30. Затем добавила сметанки и зелени и еще минут 10 тушила.
Все! Приятного аппетита!

Итак, ГРИБНАЯ СОЛЯНОЧКА Грибы (подосиновики) были собраны, почищены, порезаны и отварены еще в авгу...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)