Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение-2 |
Автор: Мимоза 19.06.2008 - 19:16 |
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ ВАС В СВОЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!! И пусть на дворе уже лето, настроение все равно остается ВЕСЕННИМ!!! |
Автор: Маня 21.06.2008 - 17:17 | ||
Мимоза Ирр, бутики классные , особенно:
тут глядя на твой бутерброд я вспомнила анегдот: "вы масло намазывайте, на хлеб, намазывайте!" - "так я и намазываю!"-"нет, вы кусками кладете" Вот твой бутик прямое тому подтвержение когда я дома на родине- то тоже такое вижу регулярно, здесь как-то иначе, особеннно у нас в семье(я и муж) я привыкла так мазать, что масла на хлебе не видно, с меня было родственники прикалывались, мол че это я так экономничаю А килька - это хорошо, ятоже такую хочу, а где ж взять-то |
Автор: Сэнди 21.06.2008 - 18:08 |
Иринка, какое все вкусное! |
Автор: stacnatalya 21.06.2008 - 20:40 |
Мимоза Ир, бутики просто радуют глаз и желудок !!! А гуляшик какой |
Автор: Мимоза 21.06.2008 - 22:44 |
stacnatalya Натуся! Угощайся на здоровье! Ой, вспомнила одну хохмочку с кильками! У меня младшенький их обожает! Как попробовал года в полтора - все время просит. И вот однажды, ему было года 3, пришли мы в наш универсам, увидела я там осетринку горячего копчения, взяла в корзинку. А он на весь универсам как выдаст:"Надоела твоя осетрина, кильку хочу!" На меня все ТАК смотрели, я до сих пор со смехом вспоминаю этот случай! |
Автор: muffi 24.06.2008 - 09:41 |
Мимоза Ириш, сочненькое мясцо, ароматноееееееее Этот кусочек, что на тарелочке, моооооооой |
Автор: Мимоза 24.06.2008 - 12:22 |
Внутри булочки вот такая пустота которую заполняем кремом или сливками |
Автор: Ринна 24.06.2008 - 13:21 |
Мимоза Очень вкусненько! Люблю заварное тесто со всякими начиночками! |
Автор: stacnatalya 24.06.2008 - 13:24 |
Мимоза Мяско изумительное , перчик обожжаю , а заварнушки утащила бы все (у нас вся семейка их любит ) Иришка, ты умничка !!!!!!!!!!!!!!! Такую красотень, вкуснотень наготовила |
Автор: Маня 24.06.2008 - 14:20 |
alisia ага, судя по рецепту это заварные пирожные, они же эклеры, они же как теперь я узнала Метрополь-булочки вообще хорошая штука, ой давно не делала |
Автор: Нюкта 24.06.2008 - 14:50 |
Мимоза Ирина. Зашла днем, а тут у тебя булочки, подумала, что тоже хочу такое сделать, пошла и сделала. Очень вкусные получились! Спасибо, большое тебе за напоминаловку!!! |
Автор: Мимоза 24.06.2008 - 16:06 |
Ринна stacnatalya alisia Маня Нюкта Девочки! Угощайтесь на здоровье!!! Из этого теста действительно можно делать все, что хочешь - эклеры, профитроли - все зависит от формы и начинки. А еще помню в мои студенческие годы были такие творожные кольца - вкуснота необыкновенная!!! Это же тесто выкладываешь кольцом, а потом начиняешь творожком, взбитым или со сметаной, или со сливками! |
Автор: Мимоза 24.06.2008 - 18:13 |
Нюкта Ну у тебя и скорость!!!! Я очень рада, что тебе понравилось!!! |
Автор: xamsa 25.06.2008 - 00:38 |
Мимоза немного с опозданием, но всё же поздравляю с продолжением темки! и с обновлением кухоньки блюда все аппетитные, особенно мяско- антрекот и говяжье сердце. срочно захотела мяса! можно я одно своё маленькое "замечание" выскажу? фотографии у вас стали намног лучше- ярче, лучше контраст и резкость намного приятней теперь на них лицезреть)) |
Автор: Мимоза 25.06.2008 - 16:57 |
ОТВАРНОЙ ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК |
Автор: Мимоза 25.06.2008 - 16:58 |
КАБАЧКОВАЯ ИКРА |
Автор: Мимоза 25.06.2008 - 17:12 |
Как вы уже поняли, у нас сегодня "холодный" ужин - оба блюда гораздо вкуснее в холодном виде. |
Автор: Тунечка 25.06.2008 - 19:15 |
Мимоза Иришка,я когда увидела икру,подумала,что это-пицца.Такая красочная! |
Автор: Сэнди 25.06.2008 - 22:34 |
Иринка, у тебя прямо деликатесы! Язычок, икорка заморская |
Автор: Мимоза 26.06.2008 - 15:33 |
ЦЫПЛЯЧЬЕ-ИНДЮШАЧИЙ СТУДЕНЬ |
Автор: Мимоза 26.06.2008 - 15:34 |
ХАЛА ПО РЕЦЕПТУ ЛЮДОЧКИ-СЭНДИ Рецепт ТУТ |
Автор: stacnatalya 26.06.2008 - 15:52 |
Мимоза Как я люблю студень А горшочек какой красивый -мне пожалуй заверните студень вместе с горшочком Хала -красавица !!!!!!!!!! Хочу кусочек !!!!!!!!!!!!! |
Автор: Мимоза 26.06.2008 - 16:06 |
Ну и к студеньку на закусь - отварной молоденький картофанчик с малосольными огурчиками. Огурчики солила вчера вечером - с утра уже были готовы. |
Автор: alenkii 26.06.2008 - 16:19 |
Мимоза Иришкин,хала красавица! |
Автор: Сэнди 26.06.2008 - 17:10 |
Иришка, у меня развилось косоглазие в твоей теме Столько всего много, что глаза разбежались в разные стороны . |
Автор: Мимоза 26.06.2008 - 18:11 |
Сэнди Людочка! А уж у меня в твоей какое косоглазие - не знаешь, за что хвататься! Но хала потрясная - аж тает во рту! Завтра придется на бис печь! |
Автор: Сэнди 26.06.2008 - 18:25 |
Мимоза Ириш, и я тоже ее буду завтра печь. Спасибо за идею посыпки, Я ТОЖЕ ТАК СДЕЛАЮ. |
Автор: LEDI 28.06.2008 - 17:34 |
Мимоза - Ира, хала красавица, да все у тебя вкусно... |
Автор: muffi 28.06.2008 - 19:26 |
Мимоза Иришка, капустка супер! |
Автор: Мимоза 30.06.2008 - 15:52 |
К кабачкам - ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА Все предельно просто - посыпала солью, карри, обмазала майонезом и в кастрюльку на маленький огонек. |
Автор: Мимоза 30.06.2008 - 19:03 |
Я все-таки выгнала голодных мужичков из кухни и запекла оладушки с майонезом и сыром, а сверху еще посыпала зеленым лучком и укропчиком - вкуснятина получилась необыкновенная! |
Автор: stacnatalya 1.07.2008 - 19:07 |
Мимоза Ооооооо, я такие ежики тоже люблю Очень красивые и аппетитные |
Автор: jalo 2.07.2008 - 10:18 |
Ира, как у тебя там успехи с закваской? А то я что-то из виду потеряла, что ты делала. |
Автор: Мимоза 2.07.2008 - 18:45 |
jalo Оленька, заинька! Закваска повела себя очень странно - помнишь, как она вначале бурлила?! А на второй день поутихла, не поднималась, не менялась. На третий - с виду оставалась без изменений, но стала пахнуть кисло. Я ее мешала утром и вечером, но и на пятый день она пахла по прежнему кисленько и не поднималась. Пузырей никаких не было. Я ее вылила от греха подальше - боялась вдруг чего не так! Может, ее надо было в холодильник убрать или после третьего дня подкормить?! Как ты думаешь, что я не так сделала? Сейчас в связи с жарой мы с сынулей целыми днями в загулах, но в ближайшие дни опять начну экспериментировать - муж настоятельно требует домашнего хлеба!!! |
Автор: light225 2.07.2008 - 19:52 |
Мимоза Ира, какая аппетитная капуста, симпатичные ежики, вкусная курочка . |
Автор: Мимоза 4.07.2008 - 18:43 |
ЛАГМАН С РИСОВОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ И ФАРШЕМ |
Автор: Мимоза 4.07.2008 - 18:46 |
Мои мужчины ходили кататься на велосипеде в воскресенье и вернулись вот с такой лилией. Был один цветочек, а за неделю вот так распустилась |
Автор: alisia 4.07.2008 - 19:58 |
Мимоза Иришка лагман суперский, вкуснотища такая. Какие твои мужички молодцы такую красоту тебе принесли, очень красивые лилии, а цвет великолепный у них , тебе они очень подходят. |
Автор: stacnatalya 5.07.2008 - 10:14 |
Мимоза Ириш, лагман вкусненький Лилия прекрасна - молодцы твои мужчины !!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: light225 6.07.2008 - 17:24 |
Мимоза Ира, очень аппетитный лагман . |
Автор: Мимоза 7.07.2008 - 09:26 |
Здесь мои новые художественные "шедевры"! |
Автор: Сэнди 7.07.2008 - 23:39 |
Пирог обязательно сделаю, у меня все обожают выпечку с яблоками. Ириш, у меня есть немного похожий, только не пирог, а кекс. Очень вкусный, может тебе пригодится КЕКС ОРИГИНАЛЬНЫЙ |
Автор: Мимоза 8.07.2008 - 09:48 |
Теперь по поводу пирога. Людочка, я твой тоже обязательно попробую! Значит, во-первых, пах он изумительно и я не удержалась и стала резать горячим - поэтому он такой "скукоженный" на фотке. Когда он остыл, резался на нормальные приличные куски. Наверное, все-таки надо что-то делать не так (Людочка, подскажи, пожалуйста!) Хотя я делала все как написано в книге. Дело вот в чем - сверху было мягкое тесто, почти как крем, а два нижних слоя - как будто штрейзель (т.е. мало пропиталось). Но несмотря на это, пирог оказался вкусным и слупили его в два счета. |
Автор: alisia 8.07.2008 - 15:48 |
Мимоза Ириша я такой пирог готовила, без добавления молока, но с ним еще интересней. Думаю что верхняя часть не пропеклась, а нижняя не успела пропитаться еще, поэтому так получилось. Ты на сколько градусов ставила? возможно твоя духовка печет сильнее и нужно после пару минут выпечки когда корочка верхняя схватится накрыть листом фольги, немного снизив температуру, допечь в таком виде. Тогда пирог пропечется равномерно. |
Автор: Мимоза 8.07.2008 - 16:56 |
alisia Алисонька! Я пеку в МВ в режиме конвекции. Делала все как написано в книге - разогрела в режиме "Быстрый разогрев" до 180 градусов и дальше пекла ровно час при той же температуре. Я думаю, либо надо делать как ты написала, либо дырочки что ли проделать в пироге перед тем как лить молоко, чтобы оно лучше впиталось! |
Автор: Мимоза 8.07.2008 - 17:02 |
alisia Алисик! А это твои ягоды под бисквитом - у меня была вишня. Рецепт очень быстрый и вкусный! Спасибо тебе огромное!!! Рецепт тут |
Автор: Сэнди 8.07.2008 - 17:25 |
Мимоза Ириш, я догадалась Надо было деревянной палочкой(шпажкой) проткнуть пирог в нескольких места, тогда бы молоко проникло во внутрь пирога, и он стал бы более сочным. И еще могло такое быть, если яблоки были не сочными. Я уже яблоки для него купила. Но не знаю, испеку сегодня или нет, т.к. сейчас допекаю белый хлеб, а на подходе уже черный расстаивается А может и успею сегодня |
Автор: stacnatalya 8.07.2008 - 18:05 |
Мимоза Какой пирог красивый Умничка !!!!!!!!! Мне кусочек побольше |
Автор: alisia 8.07.2008 - 18:16 |
Мимоза Ириша спасибо тебе! На здоровье вам , с вишней еще вкуснее! |
Автор: Сэнди 8.07.2008 - 18:18 |
Иринка, доклаДАЮ У меня зазор по времени образовался между хлебами, и я твой пирог сейчас пеку. Аромат корицы и яблок на всю квартиру Я его палочкой проткнула весь. |
Автор: alisia 9.07.2008 - 15:03 |
Мимоза Иришка печень по тайски очень аппетитная , сочная такая вышла, представляю как вкусно, молодчина. |
Автор: light225 10.07.2008 - 07:26 |
Мимоза Ира, замечательный ужин, интересный пирожок, вкусный и оригинальный рецепт печенки . |
Автор: eshba 10.07.2008 - 14:04 |
Мимоза Приветики Ириш, какой пирог, обязательно приготовлю!!! |
Автор: alisia 10.07.2008 - 16:18 |
Мимоза Ириша какое буйство цвета , аппетитно,я свеклу люблю во всех видах, интересное блюдо. eshba Лаура обязательно попробуй пирог, он очень легкий и воздушный. |
Автор: Сэнди 10.07.2008 - 18:58 |
Иришка, несу тебе огрмный спасиб за болгарский яблочный пирог. Вкуснота! Только сфотать толком не удалось, ночь уже была на дворе. ВОТ ЗДЕСЬ ФОТО |
Автор: Мимоза 10.07.2008 - 21:12 |
Сэнди Людочка! Ну ты прямо меня засмущала!!! Какая красивая спасиба!!! |
Автор: muffi 11.07.2008 - 09:57 |
Мимоза Иришка, никогда не пробовала свеклу в таком исполнеии Рецеп, очень оригинальный и аппетитно смотрится блюдо на фото |
Автор: Сэнди 11.07.2008 - 10:23 |
Мимоза Иринка, очень вкусный пирог, особенно с шариком ванильного мороженого! |
Автор: Саяногорочка 11.07.2008 - 12:09 | ||
это блюдо можно делать из сырой свеклы тоже.Сырую свеклу бояться не надо, у меня из ее очень много вкусных салатов. |
Автор: Мимоза 11.07.2008 - 13:31 |
muffi Саяногорочка Рецепт оригнальный и вкус , надо сказать, тоже! Но я бы добавила побольше чесночку!!! Просто так вкус диетический, я бы сказала, а я люблю поострее! |
Автор: Мимоза 11.07.2008 - 13:32 |
Сэнди Людочка! На здоровье, моя хорошая!!! Ты не представляешь, как мне приятно, что мой рецепт понравился такому кондитеру, как ты!!! |
Автор: Мимоза 11.07.2008 - 13:36 |
Я принесла фотографию "ЛУКОВОГО САЛЯМИ" поприличнее! |
Автор: alisia 11.07.2008 - 15:22 |
Мимоза Иришка ты рационализатор и изобретатель, молодчина такой пирожок навояла, талантливый человек талантлив во всем это точно. |
Автор: Мимоза 11.07.2008 - 21:04 |
alisia Алисонька! Ну ты прямо меня засмуСЧала!!! Спасибо тебе!!! |
Автор: muffi 13.07.2008 - 23:21 |
Мимоза Ириш, такой хлеб испечь в первый раз Ты молодец! Очень аппетитный Мне горбушечку |
Автор: Мимоза 14.07.2008 - 21:16 |
Радикал так и не работает, вставляла через другой сайт... ГОЛУБЦЫ В СВЕКОЛЬНЫХ ЛИСТЬЯХ |
Автор: innok 14.07.2008 - 21:45 |
Ириш, я тебе свои восторги по поводу фотки в Гюльчатайках нa дом несу! Ну просто ОЧЕНь и ОЧЕНь! |
Автор: alisia 14.07.2008 - 22:48 |
Мимоза Иришка мысли читаешь, тоже думала о голубцах. Твои красавчики, вид замечательный, фотка клаСС !!!! Присоединяюсь к Инне, фото твое отличное, ты у нас красавица. |
Автор: muffi 15.07.2008 - 10:36 |
Мимоза Иришик, голубчики, супер!!! Их ещё со сметанкой и чесночком полить......... |
Автор: Мимоза 15.07.2008 - 13:22 |
innok - Иннуля! alisia - Алисонька! muffi - Ленусик! |
Автор: Сэнди 15.07.2008 - 16:32 |
Ириш, какие интересные голубцы |
Автор: alisia 15.07.2008 - 17:13 |
Мимоза Ну ты даешь, такие классные тарелочки, а от последней с сациви отойти вообще нет сил,очень красиво и вкусно. |
Автор: Мимоза 15.07.2008 - 18:19 |
alisia Алисонька! Угощайся, моя родная, на здоровье!!! Ты не поверишь, но про сациви из баклажан я вспомнила, глядючи на твои последние баклажанчики с орехами!!! Так что, это ты "виновница" последнего блюда!!! |
Автор: Мимоза 18.07.2008 - 14:24 |
С моими ноготочками не очень-то поготовишь! Поэтому перед отъездом я решила накормит вас ЛЕНИВЫМИ ПЕРЧИКАМИ Ленивыми - потому что начинка ленивая. Потушила кусочек говядины со специями, провернула через мясорубку и смешала с замороженной "Итальянской смесью" (рис, горошек, кукуруза, сладкий перец). Нафаршировала этим перчики и поставила тушить. Быстро и небычно! |
Автор: light225 22.07.2008 - 18:22 |
Мимоза Ира, какой аппетитный пирог, вкусные грудки, интересный рецепт баклажан . |
Автор: muffi 30.09.2008 - 08:55 | ||
Мимоза Ириш, красотища такая, нет слов! Наталка права:
Умничка, не то слово! А пирог, представляю, какой он был вкусный Такие начинки, такой большой и аппетитный |
Автор: Мимоза 2.10.2008 - 14:43 |
ПИРОГ С ТРОЙНОЙ НАЧИНКОЙ Рецепт теста списан мною с пакетика дрожжей "Саф-момент" 1 пакетик дрожжей 1 кг муки 1,5 ч/л соли 3 ст/л сахара 3 ст/л растительного масла (я заменила на растопленное сливочное - у меня почему-то с растительным тесто не получается ) 550 мл воды Тесто замесила, 2 раза поднялось, раскатала 3 прямоугольника, в каждый завернула свою начинку, защипала рулетом и свернула в плетенку. 1 начинка: отварной рис + отварное яйцо + карри 2 начинка: отварная курица + крошка чесночек от "Магги" 3 начинка: обжаренные шампиньоны с жареным луком. Вот и все! |
Автор: alisia 2.10.2008 - 14:51 |
Мимоза Ириша привет, и я такие пироги люблю, очень вкусные они всегда выходят. |
Автор: alisia 9.10.2008 - 14:11 |
Мимоза Ириша даже не знала что Донцова еще рецепты пишет ,здорово! Рулетик видно очень воздушный и аппетитный,молодец. |
Автор: Мимоза 9.10.2008 - 15:34 |
alisia Алисонька! Угощайся, моя хорошая! А рецепты у Донцовой собраны очень вкусные и очень быстрые! Я как-то из-за рецептов на нее в свое время и запала. Было это уже давно, читала я тогда вовсю Бориса Акунина. Прочитала все, что было, а жили мы на даче (Игорешка был совсем маленький) под Пушкиным (пардон, Царским Селом!). Поехали в выходные в Пушкин в книжный, а там Акунина нет... Ходила-ходила по залу и наткнулась на Донцову, решила почитать -чего всем так нравится?! И выбрала "Маникюр для покойника", а там рецептик клюквенного пирога и борща. Ну и пошло...А когда уже вышла целая книга рецептов - грех было не купить! |
Автор: Мимоза 9.10.2008 - 15:48 |
Мы сегодня с Игорьком пекли МОЛОЧНЫЙ БАТОН от Наташи-stacnatalya Это он на расстойке А это уже готовый Правда, я заменила мед на сахар, растительное масло на сливочное и 1,5 стакана молока на 1 стакана картофельного отвара и 0,5 стакана молока. А так все по рецепту! Ну о-о-о-очень вкусно! |
Автор: Сэнди 9.10.2008 - 16:28 |
Иринка, рулет и хлеб получились замечательными. |
Автор: stacnatalya 9.10.2008 - 19:04 |
Мимоза Ням-ням, какой рулетик ,пышненький и красивый Ты уже и хлебушек испекла -красивый, я еще не пробовала на картофельном отваре печь, это придает хлебу какой-то вкус ? |
Автор: Мимоза 9.10.2008 - 21:05 | ||
Сэнди - Людочка! stacnatalya - Наташенька! Угощайтесь на здоровье!!!
Нет, вкус такой же, а вот цвет серовато-желтоватый у батона. |
Автор: muffi 13.10.2008 - 12:17 |
Мимоза Иришик, какой рулет воздушный, здобненький Кусок побольше, мнееееееееее А хлеб, без коментариет Очень аппетитный, мякиш воздушный такой Умничка, дорогая |
Автор: alisia 13.10.2008 - 16:11 |
Мимоза Ириша хлебушек отличный вышел, такие классные разрезы ты на тесте прорезала,молодец. |
Автор: Мимоза 13.10.2008 - 17:28 |
muffi - Леночка! alisia - Алисонька! Угощайтесь, мои дорогие! Разрезы мы с Игорешкой в 4 руки делали! |
Автор: muffi 13.10.2008 - 18:29 |
Мимоза Ой Иришик, свининка ОООООООЧЧЧЧ. аппетитная Кусочек слопаююююююю А оладиков, мне побольше Аж вкус их чувствуююююю |
Автор: Тунечка 13.10.2008 - 21:57 | ||||||||
Мимоза Иришка,вкусно у тебя тут!
Ириш,а рулет не сухой получается?Может,его еще стоит сиропом каким пропитывать?
У меня тоже хлебушек на картофельном отваре.
И похожее блюдо на твое,только из курочки. |
Автор: Мимоза 14.10.2008 - 09:36 |
muffi Тунечка Леночка! Танюша! Угощайтесь, мои хорошие, на здоровье!!! Тунечка Танюш, рулет получается не сухой. Его только надо сразу намазать чем-нибудь, иначе потом не развернешь (красиво). И поскольку ты его мажешь в горячем состоянии, то он сразу же пропитывается. Я уже писала, что очень люблю его с шоколадным кремом. Так вот последний раз взбила крем и специально его поставила в холодильник, чтобы еще гуще стал. Так все равно, пока мазала, весь потек. А пока рулет остывает, он весь пропитывается. А вообще, у Донцовой в книге написано, что можно и обыкновенные коржи для торта из него печь, чтобы не заморачиваться с закруткой. Самое главное в этом рулете - что все продукты всегда под рукой и его можно испечь за 15 минут, когда гости уже пришли. А мясо я так обычно в духовке делаю, но вчера лень было перекладывать, но на сковородке получилось тоже вкусно. Единственное, у нас последнее время свинина и говядина ТАКИЕ жесткие стали, мне, например, не разжевать. Вроде бы готовила всегда одинаково, а последнее время еще часа по 2-3 вымачиваю в чем-нибудь и все равно! |
Автор: stacnatalya 14.10.2008 - 09:49 |
Мимоза Я бы от такой свининки тоже не отказалась и оладушки такие люблю Вкуснотень !!!!!!!!! |
Автор: Мимоза 14.10.2008 - 17:24 |
stacnatalya Наташенька! Угощайся на здоровье!!! |
Автор: Сэнди 14.10.2008 - 17:38 |
Ириш, мясо и пудинг вкусные!!!! |
Автор: stacnatalya 14.10.2008 - 19:50 |
Мимоза Рисовый пудинг класс !!!!!!!!! Я тоже такое люблю кушать запивая горячим чаем Ммммм, вкусно !!! |
Автор: alisia 14.10.2008 - 20:21 |
Мимоза Иришкин, мяско отличное, пудинг да еще с чаем и в такой чашке, всегда с радостью. Очень все вкусненько! |
Автор: Тунечка 15.10.2008 - 21:47 |
Мимоза Ириша,вкусный пудинг у тебя вышел!А я даже никогда не пробовала такой,бывает же такое... |
Автор: Мимоза 16.10.2008 - 19:17 |
Тунечка Танюша! Этот пудинг из детства! Мы тогда часто ездили в один дом отдыха, там очень вкусно готовили и на завтрак я любила брать вот такой пудинг, его обязательно поливали киселем вместо соуса. Так что рецепт этот по памяти! |
Автор: stacnatalya 17.10.2008 - 08:47 |
Мимоза Когда я работала у нас была столовая, так там тоже были такие пудинги политые киселем - вкуснотаааааа, а еще я очень любила их шницели, я понимала, что там один хлеб внутри, но мне они были такие вкусные , дома такие не получаються |
Автор: Тунечка 17.10.2008 - 23:33 |
Мимоза Иришка,как аппетитно!Так захотелось твоей соляночки с грибами!Меняемся? |
Автор: Мимоза 20.10.2008 - 08:15 |
Вчера наконец-то выбрались с Игорешкой в театр! А то уже болеть надоело! Зато, пока болели, пересмотрели все фильмы с Луи де Фюнесом и даже с практической пользой! Если вы помните, в "Жандарме в Нью-Йорке", соскучившись по французской кухне, компания блюстителей порядка решила приготовить мясо. Причем все было досконально показано. |
Автор: Саяногорочка 20.10.2008 - 12:08 |
нууу, с такого кусочка и мне кусочек достанется. |
Автор: stacnatalya 20.10.2008 - 14:14 |
Мимоза Оооооо, какой кусочек мяса Мне бы этот кусочек и салатик из капустки и все........ меня не трогать |
Автор: alisia 20.10.2008 - 14:58 |
Мимоза Вау ! Ириша ты кладезь кинематографических рецептов, мясо помнила, а вот рецепт нет, умница какое великолепное мясо у тебя вышло. Да , полезность пересмотра старых шедевров на лицо , нужно попробовать такое мясо,очень оно аппетитное. |
Автор: LEDI 22.10.2008 - 06:37 |
Мимоза Иришка, какое мяско оболденное |
Автор: Сэнди 22.10.2008 - 16:38 |
Иришка, какое мясо вкусное! Обязательно в мульте сделаю |
Автор: СМАЙЛИК 23.10.2008 - 17:40 |
Мимоза Иришка, привет. У меня вчера был кусочек телятины, но не то ни сё. Думала на что бы его пустить и вспомнила тро твоё мясо по-жандармски. Делала по памяти, но основные ингредиенты соблюла (лук, горчица, зелень). Тушила в собственном соку, без масла и добавила капельку гранатового сиропа т.к. вина не оказалось. Пробовала уже утром, остывшее - НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО! Спасибо огромное за такую идею!!! |
Автор: innok 23.10.2008 - 17:42 |
Ириш, рецепт мяса впечатлил - обязательно селаю Птичка, загляни в "Вязание" - у меня там вопрос повесился.... |
Автор: alisia 25.10.2008 - 15:08 |
Мимоза Иришка, xочу сегодня купить мясо и твое жандармское приготовить , очень хочется попробовать его. |
Автор: light225 27.10.2008 - 18:39 |
Мимоза Ира, какая ароматная солянка и вкусный рецепт мяса . |
Автор: Мимоза 28.10.2008 - 16:03 |
Саяногорочка stacnatalya alisia muffi LEDI Сэнди innok light225 Девочки дорогие! Угощайтесь на здоровье! И спасибо не мне - а Луи де Фюнесу или хто там писал сценарий! |
Автор: Мимоза 28.10.2008 - 16:21 |
Автор: stacnatalya 28.10.2008 - 17:47 |
Мимоза Ириш, как я такие блинчики люблю Вкуснятина !!!!!!!!!!! |
Автор: alisia 31.10.2008 - 15:12 |
Мимоза Иришка несу тебе огромное спасибо за МЯСО ПО-ЖАНДАРМСКИ, вчера его готовила было ну очень вкусно, урвать тарелку на фото мне не удалось , но думаю что ты поверишь мне на слово . От моих родных тебе спасибо за замечательный рецептик и от меня тебе приз как поклоннику кино, вот! Иду повесить тебе спасибку, не забудь забрать. P.S. Да, забыла, я вместо вина налила сок апельсина и добавила клюкву, это нечто получилось, при случае попробуй очень это вкусно! |
Автор: Мимоза 31.10.2008 - 16:05 |
Тунечка Танюшка! Угощайся на здоровье! alisia Алисонька! Ну ты меня прямо засмуСЧала!!! Я очень - очень рада, что вам понравилось! Спасибо за приз!!! |
Автор: LEDI 1.12.2008 - 08:22 |
Мимоза Ирочка спасибо за мясо по Жандармски получилось супер, делала 2 дня подряд по заявкам |
Автор: alisia 8.12.2008 - 15:31 |
Мимоза Ириша хотела узнать какие у тебя планы на праздничный стол, есть идеи на блюда. |
Автор: Мимоза 8.12.2008 - 18:20 |
alisia Алискин! Пока сидю (по ночам - днем некогда) - выбираю! В прошлом НГ как-то моментально нашлась куча новых вкусных рецептов, а сейчас...Я уже в НГ темке написала, что скорее всего сделаю "ностальгическое" меню (как в детстве) - Оливье, селедка под шубой, утка на горячее, студень. О, вспомнила, почему-то всегда покупали торт "Чародейка". А Оливье делали с баночкой крабов "Чатка" (и доставали же!) А сейчас чавой-то их не видно?!!! А вообще на прошлой неделе мы были в Большом зале Филармонии и на 2-х спектаклях в ТЮЗе, так что опять не до готовки! |
Автор: alisia 9.12.2008 - 03:34 |
Мимоза Ириша так это здоровская идея такой стол организовать. А мы я помню, вместо крабов(не достали!) криль в баночках в оливье ложили и вкусно было не передать. Ну мои заказывают безизменное оливье, но я его капельку делаю не так как раньше в детстве помню, студень (холодец), ну и куда без гуся денешься, и его до кучи , так что у нас почти один стол, а там мелочью разнообразим его, закусочки, нарезочки, и т.д. Ой, с каким удовольствием я с тобой махнулась бы, на мои тарелки в замен твоей духовной пиши , Филармонии и ТЮЗ, мне этого не хватает очень. |
Автор: stacnatalya 9.12.2008 - 09:37 |
Мимоза alisia Ну вот, сидят здесь и меню на НГ обговаривают, а мне ни гу-гу Я тоже оливье и утку буду делать, возьмите и меня в компанию |
Автор: muffi 9.12.2008 - 09:56 |
И меняяяяяя, меня тоже не забудьтеееееее!!!!!!!!! Я тоже оливье буду делать и индейку |
Автор: Мимоза 9.12.2008 - 11:27 |
Ой, какая у меня замечательная компашка собралась на НГ!!! Назовемся "Нам не страшен птичий грипп"! На самом деле, я вам очень-очень рада!!! |
Автор: Мимоза 11.12.2008 - 11:11 |
Решила вас угостить нашим сегодняшним завтраком - ТВОРОЖНО-РИСОВОЙ ЗАПЕКАНКОЙ С ВИШНЯМИ Рецептик с того самого вкусного сайта, единственное, что я изменила - пекла не в маленьких формочках, а в одной большой. Очень вкусно и на завтак ребенку перед школой самое оно! Даю ссылочку на оригинальный рецепт, так как там великолепные пошаговые фото приготовления этой запеканки. Нет, ну что вы думаете - опять забивают ссылку! Сейчас у меня опять чего-нибудь подгорит!!! Вставляю рецепт оттуда! Ингредиенты 200 г риса (круглозерного или длиннозерного) 600 мл молока 400 г творога (5-9%) 300 г вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота) 50 г сливочного масла 3 яйца 150 г сахара сахарная пудра по желанию Рецепт приготовления Из указанного количества ингредиентов получается около 10 запеканок. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить (точное время приготовления не подскажу). Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Главное, хорошо с них слить сок. В кипящее молоко засыпать рис. Варить на среднем огне, под крышкой, до готовности (около 20 минут.) Затем кашу остудить. С вишни слить всю жидкость. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с размягченным маслом. Добавить сахар, перемешать. Добавить творог, перемешать. Добавить кашу, перемешать. Добавить вишню, перемешать. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером). Формочки немного смазать маслом (силиконовые формочки смазывать не надо). Выложить творожную массу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 40-45 минут. Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Рецепт от Скрипкиной Анастасии Рецепт тут |
Автор: alisia 11.12.2008 - 16:25 |
Мимоза Ириша какая красивая запеканочка вышла , такое фото отличное, рука так за кусочком и тянется. Изучу рецепт и попробую у меня еще такого опыта не было, а твоя запеканка меня соблазнила. |
Автор: Тунечка 11.12.2008 - 22:32 |
Мимоза Иришка,какая запепакна аппетитная! Представляю,как это вкусно! |
Автор: Фиалка2 12.12.2008 - 09:35 |
Ириша, Алиса- какие красивые у вас желешки! это моя любимая летняя еда!!!!!! Ирочка, запеканка замечательная, рецептик заберу, ибо мои такое очень любят А тебе спасибо за сладкую творожно-вишневую идею! |
Автор: Сэнди 12.12.2008 - 18:17 |
Ириш, запеканка замечательная! |
Автор: LEDI 13.12.2008 - 08:55 |
Мимоза Ира, желе и запеканочка красотаа |
Автор: alisia 29.12.2008 - 02:37 |
Мимоза Ириша какая вкусняшка у тебя вышла , а я купила все для них и не соберусь приготовить. Теперь уже в новом году их опробуем . А твои очень аппетитно выглядят и рецептик намотала на ус. |
Автор: LEDI 29.12.2008 - 04:50 |
Мимоза Ира молодцы, и духовная пища у вас вкусная |
Автор: Мимоза 29.12.2008 - 11:16 | ||
Людочка, так поэтому так редко теперь и показываюсь, что в этой четверти сплошные театры-музеи-экскурсии! А приходишь, язык на плече, уже не до оригинальных блюд, да и мужики вокруг голодные ходЮт - фоткать не дают! Поэтому я решила (уже писала по-моему) в своем домике выставлять только интересные и необычные блюда. Вот каннелони готовила первый раз в жизни - и выставила...А в следующем полугодии записались с Игорешкой на экскурсии в Русский музей и Эрмитаж, так что тоже будем в бегах! |
Автор: Саяногорочка 4.01.2009 - 06:50 |
однако неожиданно было увидеть свой ник в твоем новогоднем столе стол замечательный |
Автор: Мимоза 4.01.2009 - 19:53 |
Мы сегодня первый раз в этом году выбрались в музей - на этот раз Военно-исторический музей ракетных войск и артиллерии (о нем я рассказывала в питерской темке как-то по весне). Но сама попала туда впервые. Игорешку еле вытащила! Сначала часа два клеил бумажных солдатиков - там игровые занятия очень интересные, потом "откушали" в местном кафе под названием "Война - войной, а обед по расписанию!" А потом просто ходили по музею. Сколько же там всего интересного!!! Сейчас наскоро буженину на ужин делаю. А Игорешка клеит солдатиков русской и шведской армии времен Северной войны, которых ему подарил руководитель занятий. Еще подарил правила игры. Так что в ближайшей перспективе у меня сражения в солдатиков! |
Автор: Сэнди 5.01.2009 - 00:20 |
Иринка, стол у тебя замечательный! |
Автор: alisia 5.01.2009 - 03:21 |
Мимоза Ириша стол- супер у тебя получился , салаты «Боярский и Голландский» утащила в копилку, ананасик здорово оформила. Холодец суперский, а салат «бычок» просто отличный, молодчина так здорово придумала.Все очень вкусно и красиво у тебя вышло, умничка. |
Автор: Breeze 6.01.2009 - 18:24 |
Мимоза Иришка, какой у тебя стол обалденный вышел! Я бы за ним с удовольствием посидела. Все такое вкусно-красивое! |
Автор: Мимоза 16.01.2009 - 17:03 |
Ну вот - сегодня немножко приболели, так что на кухне дым коромыслом! Во-первых, на ужин - МАНТЫ Тесто делала по рецепту Наташи-stacnatalya Вот отсюда. Начинка: пополам говядина + свинина + много-много мелко рубленого лука и чеснока + смесь перцев. Тесто действительно очень пластичное и хорошо лепится (но все-таки немного мучки я подсыпала, когда раскатывала). Так что Наташе - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вкус еще не знаю - манты в процессе "производства", да и потом вряд ли удастся сфотографировать... |
Автор: Мимоза 16.01.2009 - 17:09 |
Еще - давно желанные творожные прянички от Олечки-jalo Рецепт тут Сколько они хранятся не знаю, так ка вряд ли долежат до вечера - половины уже нет! Оленька! Спасибо тебе большое!!! |
Автор: Мимоза 16.01.2009 - 17:11 |
Из остатков начинки для мантов - жарятся тефтельки на завтра (так как у нас по плану очередной музей ) Готовить некогда будет... |
Автор: Мимоза 16.01.2009 - 17:12 |
Ну и капустка тушится на гарнир... Все - пошла спасибки раздавать!!! |
Автор: alisia 17.01.2009 - 16:28 |
Мимоза Ириша какие красивые тефтельки у тебя и с капустой просто объедение. |
Автор: Мимоза 18.01.2009 - 15:06 |
А у нас опять Игорешка приболел - в Эрмитаж не пошли, зато кулинарю... Во-первых, испекла вкуснейшие питы по рецепту alisia- Алисочки. Правда, кармашка у меня не получилось , но сами булочки улетели сразу же!!! Рецепт тут |
Автор: Мимоза 18.01.2009 - 15:08 |
Во-вторых, не менее вкуснейший молочный батон от Наташеньки- stacnatalya ! Натуся! Спасибо огромное! Теперь есть с чем чаек попить!!! Рецепт тут |
Автор: stacnatalya 18.01.2009 - 16:04 | ||||
Мимоза Вау, какие питы ровненькие и красивые
Вот и я что то сомневаюсь, что у меня они с первого раза полые получаться А батон просто шикарный !!!!!!!!!!!!! Ириш, на здоровьице и приятного аппетита !!!
Посидите пока дома до полного выздоровления, тем более Иришка каждый день шедевры на кухне готовит |
Автор: alisia 18.01.2009 - 18:05 |
Мимоза Ириша точно булочки у тебя, но какие красивые они вышли, молодец, а с кармашком еще получатся только не делай их такие толстые. На здоровье вам дорогая, очень симпатично у тебя вышло рада что попробовала. |
Автор: Мимоза 18.01.2009 - 19:13 | ||
stacnatalya - Наташенька! alisia - Алисонька! Девчата мои хорошие!!! Угощайтесь на здоровье!!!
Алисочка! Вот я тоже сомневалась, лепить ли их толстенькими, но у тебя написано было, что иначе кармашка не получится... |
Автор: Саяногорочка 19.01.2009 - 04:31 |
батон и питы хорошие, румяные получились. молодец. |
Автор: Мимоза 19.01.2009 - 14:42 |
Этот рецепт я уже как-то давала в своей темке, но тогда я варила без мяса. Маленькое лирическое отступление. Эту историю я уже давным-давно рассказывала в какой-то болталке, но сегодня опять ее вспомнила и хочу рассказать уже здесь. Дело в том, что до 18 лет (точнее, до первого замужества) я ВООБЩЕ не умела готовить. И вот, когда я уже училась на первом курсе института, моя мама надолго попала в больницу...Когда все, что она приготовила, закончилось, встал вопрос :"Что есть дальше?!" Надо было варить суп. Я попросила помочь подругу, но она, как выяснилось, была таким же "кулинаром". Мы перерыли все мамины кулинарные книги (ушло на это часа 2), проголодались страшно, но все рецепты начинались словами "Взять мясной бульон". Мясного бульона у нас не было...И вдруг я вспомнила, что в детстве обожала книгу "Девочки, книга для вас" Софьи Могилевской. Там точно должен был быть рецепт простого супчика, так как книжка была рассчитана на 10-летних девочек. Я нашла книжку и мы стали ее просматривать. На н-ной странице большими буквами было написано: "ЩИ БЕЗ МЯСА" Мы так обрадовались, это не передать - сейчас сварим по-быстрому и наедимся!!! Но дальше меленькими буковками было приписано :"варятся так же, как щи с мясом." С тех пор эта фраза стала у нас поговоркой и когда я варю щи, всегда ее вспоминаю! Так вот раньше я давала рецепт зеленых щей без мяса А сегодня принесла вам тарелочку щей с мясом! ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ ИЗ ШПИНАТА Сварить мясной бульон, добавить соленую зелень, перловку, поварить минут 20. Добавить картошку, морковь, помидор, сладкий перец и упаковку замороженного шпината. В тарелку нарезать отварное яйцо и положить сметану. Кому шпинат покажется пресным, можно выжать сок лимона по вкусу. Приятного аппетита! |
Автор: Мимоза 19.01.2009 - 14:43 |
А с молочным батоном от Наташи-stacnatalya вообще вкуснота!!! |
Автор: alisia 19.01.2009 - 19:43 |
Мимоза Ириша приятные воспоминания о начале кулинарных открытий, хорошая память осталась с удовольствием прочла. Супчик отличный,очень вкусный и приятный, я такие щи люблю. |
Автор: stacnatalya 20.01.2009 - 17:14 |
Мимоза Ух ты, какие щи Они по вкусу напоминают зеленый борщ со щавелем ( у нас его называют зеленый борщ ) ??? Шпинат я никогда не пробовала |
Автор: Мимоза 20.01.2009 - 17:30 | ||
У нас щи со щавелем называются зелеными щами. Раньше я так и варила, потом Эдику не разрешили щавель и мы перешли на шпинат. Ничем не хуже! А уж если хочется покислее - я писала, можно лимончик добавить. |
Автор: alisia 20.01.2009 - 17:34 |
Мимоза Ириша точно, у нас вообще щавеля тут нет, а зеленый борщик ой, как хочется, вот летом нормально, я на жардине выращиваю, а зимой со шпинатом и соком лимона отлично идет. |
Автор: alisia 22.01.2009 - 18:06 |
Мимоза Ириша знаю как это вкусно и нежно, выглядит аппетитно очень . А при какой температуре ты запекала на водяной бане?! |
Автор: Саяногорочка 22.01.2009 - 18:08 |
аппетитно выглядит, надо попробовать сделать |
Автор: Мимоза 22.01.2009 - 18:09 |
alisia Алисонька! Угощайся, дорогая!!! Температуру сказать не могу - просто в большую кастрюлю налила воды, поставила форму в нее, накрыла крышкой, довела до кипения, потом огонь уменьшила, чтобы немного булькало - и вперед! |
Автор: alisia 22.01.2009 - 18:15 |
Мимоза А, так ты готовила на плите?! А я подумала что в печке, тогда понятно, можно по типу чизкейка, 350 F и на паровой бане в духовке, минут 45 хватит. Спасибо, неплохая идея, я как-то коржи так на печёночный торт готовила, очень понравилось тоже. |
Автор: Мимоза 22.01.2009 - 19:01 |
alisia Алисик! Я еще вспомнила - по этому же принципу делала куриное суфле (все тоже самое, только вместо печени - куриное филе) и из него закусочный тортик (да, в куриное еще чесночек добавляла). Очень вкусно! Вообще, начался этот рецепт с того времени, когда Игорек был маленький, я ему готовила минимум раз в неделю (надо было давать печень, но все рецепты с ней были "жесткими") - за уши было не оторвать!!! А потом решила - а почему бы взрослым не делать?! А импровизаций может быть куча...Можно в блендере вместе с основными инградиентами промолоть морковочку, кабачок, тыкву - еще "диетичнее" будет! Можно сделать два суфле - например, из печени и из кабачков - порезать на коржи, прослоить майонезом/сметаной - вот и тортик вкусный! |
Автор: alisia 22.01.2009 - 19:22 |
Мимоза Конечно вкусно, оно очень нежное получается, тут у нас такие суфле очень распространены чаше чем сам паштет. |
Автор: Мимоза 26.01.2009 - 12:09 |
А это довольный именинник принимает подарки (еще одной девочки пока нет). Мамашка на заднем плане |
Автор: Мимоза 26.01.2009 - 12:10 |
Это мама в роли официантки... |
Автор: Мимоза 26.01.2009 - 12:38 |
Ну это еще не помытые овоСЧи |
Автор: alisia 26.01.2009 - 16:35 |
Мимоза Ириша какой классный стол и видно что все очень довольны, именинник светится от счастья.Молодец, ты здорово все организовала и вкусно. Ты все таки готовила культурную программу или не успела?! |
Автор: light225 26.01.2009 - 17:11 |
Мимоза Ира, суфле шикарное . Только я так и не поняла на плите или в духовке? У тебя форма сплошная, туда вода не попадает? |
Автор: Мимоза 27.01.2009 - 00:20 |
Это торт (фотографировала на кухне, перед торжественным выносом) - покупной, но очень вкусный! |
Автор: Мимоза 27.01.2009 - 00:23 | ||
light225 Люся! Я делала суфле на плите, по старинке - в большую кастрюлю налила воды, поставила туда форму с суфле (форма обычная высокая тефлоновая неразъемная - для куличей), и форму, и кастрюлю закрыла крышками. Как вода закипела - убавила огонь и время от времени подливала воду. |
Автор: Мимоза 27.01.2009 - 00:36 | ||
Ой, Алисонька! С программой, конечно, была песня! В общей сложности где-то часик я продержалась! Сначала мы хором прочитали поздравительные стихи. Потом, естественно, водили хоровод "Каравай" (куда же без него!!!), потом играли, потом загадки отгадывали, потом рисовали портрет именинника с завязанными глазами, потом рисовали домики, потом это им все надоело и пошли смотреть "Тома и Джерри"... Под конец искали "клад" - отгадывали загадки, из первых букв отгадок складывали слово - получилось МАШИНА. Долго думали, какая машина может быть дома. Потом хозяйственные девочки догадались. Побежали и вынули из стиральной машины "клад". |
Автор: alisia 27.01.2009 - 00:57 |
Мимоза Ириша программа супер, представляю какие детки остались довольные. Поиск клада замечательно придумано и подарок отличный, ты золото, а не мама!!! |
Автор: muffi 27.01.2009 - 21:59 |
Мимоза Иришка, стол замечательный, а тортик то, какой красивый! Подарки, очень даже Я в детстве, тоже любила всякие такие вищицы |
Автор: alisia 28.01.2009 - 16:47 |
Мимоза Ириша, у нас тут тоже на дни рождения детей обычно всем гостям дают небольшие сувениры, зависит он конечно от возможностей, кто обходится конфетами, а кто то мягкой игрушкой,главное внимание и дети довольны. А у тебя замечательно придумано и отличный подарок , думаю детки запомнят этот праздник теплыми воспоминаниями, на всю жизнь. |
Автор: Мимоза 30.01.2009 - 18:17 |
Пончиковая лихорадка захлестнула и Питер! Я сегодня немного простудилась и поэтому "грелась" на кухне. Правда, надо сказать, что некоторые нерадивые питерские хозяйки не делают запасов муки... И она у них заканчивается в самый неподходящий момент. А за новой им идти, естественно, лень. Поэтому приходится добавлять манку в тесто, что никак не отражается на изумительном вкусе пончиков! Леночка- muffi! Прими и от меня большое спасибо за чудесный рецепт!!! |
Автор: Мимоза 8.02.2009 - 20:12 |
Я вам мяска принесла! Правда фотка неважнецкая - торопилась, вокруг стадо голодных мужиков бегало! Потушила я говядинку со сметанкой и томатиком. Вкусно! |
Автор: Сэнди 8.02.2009 - 20:23 |
Девочки, а страшно боюсь пончиков Т.к. от их потребления становлюсь на них похожа. Ириш, у тебя пончики замечательные вышли! |
Автор: muffi 9.02.2009 - 20:10 |
Мимоза Иришка, мяско замечательное! Подкреплюсь у тебя |
Автор: alisia 12.02.2009 - 18:57 |
Мимоза Ириша от портрета я в восторге какой молодец , очень здорово нарисовал. Перчики замечательные, а я вчера готовила такие же, но из зеленых перцев , пирожки супер красавчики и мясо аппетитнейшее , все какое вкусное, тебе явно сидение дома на пользу . Только лучше не болейте и поправляйтесь поскорей дорогая. |
Автор: Тунечка 12.02.2009 - 19:20 |
Мимоза Иришка,вкусняшек принесла! Перчики такие яркие,красивые! Игорешка твой молодец!Особенно с цветом глаз точно попал.Они у тебя,как море. |
Автор: Сэнди 15.02.2009 - 21:43 |
Иринка, какая у тебя вкуснятина!!!! |
Автор: Breeze 18.02.2009 - 19:37 |
Мимоза Иришка, хочу твоего карбонада! Такой привлекательный! Обожаю такое мясо! |
Автор: light225 20.02.2009 - 22:41 |
Мимоза Ира, какое вкусное мяско, аппетитный салат . Поздравляю вас с мужем ! Счастья и любви вам на долгие годы !!! |
Автор: Мимоза 21.02.2009 - 19:51 |
Приготовила сегодня салатик "Зеленый краб" от Люси-light225. Очень вкусно!!! Рекомендую всем попробовать!!! Он однозначно займет на праздничных столах в нашей семье достойное место!!! Люсенька, спасибо большое!!! Единственная "отсебятина" - покрошила туда маринованных огурчиков, мне кажется, не испортила! |
Автор: Мимоза 21.02.2009 - 20:07 |
К салатику пожарила отбивные из куриной грудки. Замариновала их в соевом соусе, дальше как обычно, сверху - майонез. |
Автор: stacnatalya 22.02.2009 - 13:29 |
Мимоза А у нас что то последнее время ни брокколи ни брюсельской нет Ириш, угощусь и салатиком и мяском |
Автор: alisia 22.02.2009 - 15:49 |
Мимоза Ириша краб супер вышел у тебя, умничка! |
Автор: Мимоза 23.02.2009 - 18:24 |
Ну и поскольку Бог любит троицу - я решила устроить сегодня третий праздник - ЖИВОТА! Рецепты поставлю позже, если надо будет... ПЛОВ |
Автор: Мимоза 23.02.2009 - 18:25 |
БОРЩ - любимый супик мужа, решила порадовать... |
Автор: Мимоза 23.02.2009 - 18:27 |
Ну и куда же сегодня без ЭТОГО???!!! |
Автор: Мимоза 23.02.2009 - 18:29 |
Правда, одними блинами у нас не отделаешься - пришлось делать мясную начинку Вот сами блинчики |
Автор: alisia 23.02.2009 - 18:33 |
Мимоза Ириша с праздничком еще раз! Какая красотень у тебя сегодня вкусно , так бы не уползала из за твоего стола , все очень аппетитно, ставь рецепты, ждем! |
Автор: Мимоза 26.02.2009 - 19:28 |
Рецепт блинчиков тут Вот сами блинчики |
Автор: Мимоза 28.02.2009 - 17:26 |
Принесла вчерашний ужин - голубцы. Все чего-то на них запали, но готовят ленивые, а я накрутила настоящих! |
Автор: stacnatalya 28.02.2009 - 18:42 |
Мимоза Ириш, голубчики просто красавцы !!! А блинчики то какие Красотища !!! |
Автор: uliano4ka 13.10.2009 - 17:14 |
Спасибо за салат МЕЛЬНИК!! всей семье очень понравился!!! |