Кушать подано-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-3() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Картошечка прелесть Обожжаю А рыбка с баклажанами, Мммммм |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
спасибочки Фиалка2 так что там особенного , даже не знаю ?!!!Баклажанчики твои, просто закрутила и лучком перевязала, а лосось в етот раз был не очень толстый вот и порезался толстовато, зато легче его закручивать было, спасибо дорогая мне приятно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Наконец-то я огурчики Наташи stacnatalya приготовила, очень вкусно полезно.
Угощайтесь и вы! ОГУРЧИКИ ПЯТИМИНУТКА Слова автора фото мои . 1 кг огурцов порезать небольшими дольками, посолить. Выдавить 4 зубка чеснока, нарезать пучок укропа. Сложить все это в лоток, закрыть и хорошенько в течении 1 мин. встряхивать. Поставить в холодильник, через 30 мин можно кушать ( а кто хочет можно и сразу кушать) **Я полила ОМ и выдавила сок лайма . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Суши с персиком и лососем.
Вот такой интересный рецепт я увидела во французском журнале и решила его продегустировать. Нам понадобится порезанное филе лосося малосольного(можно копченый)укроп, козий мягкий сыр,васаби,персики (или нектарина)(резаные дольками), можно добавить дыню (порезать прямоугольными брусками), и листики базилика красного и зеленого.Филе лосося посыпать помытым, обсушенным,резаным, укропом.Помыть персики и разрезать на дольки,сверху положить козий сыр,выдавить васаби, и закрутить спиралькой вокруг дольки персика, также проделать с дыней. Украсить листиками базилика и выложить на блюдо полить соком лайма(по желанию). Всем приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алисонька, огурчики суперрр !!!!!!!! Ну а суши, вообще слов нет лЯпота!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, так красивенно и не обычно такое сочитание вкусов, я ещё не пробовала |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
alisia
какая интересная интерпретация суши! всё есть, кроме васаби и помидоров черри ( они произвольны? а то я их в рецепте не нашла). |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
muffi Леночка, Наташа, действительно интересный вкус, мне самой было интересно как оно будет, с дынькой лосось очень вкусное сочетание, а с персиком очень сочно и просто необычно . xamsa Ань вот здорово, очень рада что зашла, помидорки и козий сыр это мой произвол, в рецепте их нет,но должна сказать, что сыр был кстати , обязательно попробуй с дыней, очень хороший вкус и сочетание, у меня есть салатик такой раньше готовила, тебе понравится . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Горшочек Овощной с Креветками и Говядиной.
Очень вкусный и ароматный рецепт. Количество продуктов давать не буду из за того что размеры горшочков у всех разные. А у меня они совсем небольшие, поэтому на ваше усмотрение. Нам понадобится овощная замороженная смесь(слегка разморозить) 1луковица резаная полукольцами,сметана,майонез облегченный, пару зуб.чеснока,чер.перец,бульонные кубики(у меня овощной), помидор и котельные креветки(мороженые,говядина резаная как на бивстроганов. Начинаем укладывать наш горшочек. Первым идет лук,затем мясо,креветки,1/2бульонного кубика, овощи,ложка сметаны,ложка майонеза с чесноком,соль,перец, помидорами закрываем. Залить водой и поместить в духовку на 375Ф-200С, от 25-40минут в зависимости от размера горшка. При подаче на стол посыпать свежей зеленью,подавать в горшочках. Очень вкусный ароматный горшочек, можно подавать с лепешками или питой предварительно их подогрев. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, этот горшочек для меня Так сочненько, аппетитненько, нет слов !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Когда должны прийти гости, а у вас нет чего-то
вкусненького к чаю, меня выручил рецепт Люды, все продукты были в холодильнике, но нужен был сладкий вариант булок. На основе взятого рецепта Нежные булочки, я приготовила с моими дополнениями к рецепту, что сделало их( булки) почти пирожным, с какао, цедрой и клюквой. Полила верх растопленным шоколадном и вот что получилось . Шоколадные булочки-пироженoe с Клюквой. Добавила к рецепту 30гр. слив.масла 50гр.клюквы 2ч.лож.цедры 1/2ст.сахара 3ст.лож.какао Для Шоколадной помадки 1/2плитки шок. 3ст.лож.сливок Тесто замешивала в хлебопечке с режимом подогрева, так-что оно у меня месилось и подходило одновременно. Когда тесто было вымешано я добавила клюкву и цедру апельсина. Вымесила и сформировала булки выложив на застеленный лист пекарской бумаги, накрыла пленкой и оставила на 10-15 минут. После ставим выпекать до румяного. Вынув охладить на решетке и затем с помощью кисточки смазать жидким шоколадом. Можно подавать порционно, полив шоколадом украсив малиной и листками мяты. Булочки получились очень вкусные и воздушные, гости сказали, - что вкуснее пироженого они не ели . Действительно было вкусно ! Приятного чаепития! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, булочки-пироженки ОТПАД!!!!!!!! Красивенные, вкуснююююющие А малинкааааааа сверху |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисонька!! Сегодня испекла рулет из ленивого слоеного теста по твоему рецепту. Спасибо тебе огромное! Ублажила!!! Мы с Игорешкой даже не стали ждать пока остынет - первые куски слупили горячими прямо из печки! Начинка - свежие яблоки, пересыпанные сахарным песком и корицей. За тобой не угонишься - опять вкусненькие булочки!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисочка!Какие булочки изумительные!Красота! Я представляю,какие они вкусные. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
alisia
Алиса, ну ты мастерица!!! Такие красивые булочки-пирожные приготовила!!! Булочки эти я уже пробовала, а представляю какие они вкусные в таком варианте!!! Молодец!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
с малинкой и шоколадом очень вкусно . Мимоза Ириша на здоровье , так приятно что вам было вкусно. Очень аппетитно у тебя вышло , молодчина !!! Тунечка Танюша спасибо дорогая, вкусные еще какие . Таля Таля спасибо, попробуй тогда будешь точно знать, заходи в гости всегда тебе рада . |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис спасибо у тебя как всегда всё очень вкусно и красиво Севодня на обед гатовила ,,Горшочек Овощной с Креветками и Говядиной,,- очень очень вкусно- вся мая семья говорит тебе:- спасибо |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Rita2
Риточка, на здоровье вам ВСЕМ !!! так приятно , что вам было вкусно. Ты Молодчина я очень рада !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сегодня поставлю вам рыбку которую готовила по рецепту от innok, нам очень понравился рецепт, рыбка была очень вкусной
Иннуль спасибо тебе . РЫБА ПО-МАРОКАНСКИ рецепт рыбы Я в маринад со специями добавила цедру лайма и сок брала тоже лайма, рыбка была неизвестной породы и на скумбрию похожа и на мини акулу, мясо вкусное белое, рекомендую попробовать, для гриля, супер вкусно. Вкусного Барбекю! |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Алисик, як у тебя красиво, да ещё и "по буквам"! Браво!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 04:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Ой, "буквы" вкусни, булы !!!одни косточки остались ! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Летний Борщ из всего молодого с грядки.
Рецепт повторять не буду он тут могу только сказать, что он необычайно вкусный,сладкий от вкуса молодых овощей, и полезный . Попробуйте и вы, не пожалеете ! Всем приятного Аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, вкусненькие и такие летние тарелочки Рыбка поджаристая, с такой корочкой Про борщик, даже говорить не могу |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Борщец такой яркий, красивый Я тоже люблю из всего молодого Только хотела спросить как рыбка называеться, смотрю написано - рыбка неизвестной породы Могу только представить какая она была вкусненькая |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
alisia
сегодня буду готовить по твоему рецепту ,,Летний Борщ из всего молодого с грядки,, Спасибо |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
alisia
я думаю что он вкусный и полезный, по другому быть и не может. Жать что нету у нас огорода, т.е. есть но нет у меня времени им заниматься. А муж не хочет |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик, спасибо родная ! stacnatalya Спасибо Наталка, ой! вкусная рыбка неизвестной породы !!!!!! Rita2 Рита хотела сказать, что в борщ летний, фасоль я не ложу, исключительно овощи и побольше зелени. Вчера дочка кушала и приговаривала как вкусно и что такой сладкий, буду рада если вам понравится Анаксономун Света так у вас точно в магазинаx все уже есть свежее и соное , а магазин та-же грядка ! |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
alisia
конечно всё есть, но с грядки это совсем другое |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Баранина в маринаде.
Рецепт из французского журнала. Маринад этот подходит ко всему, можно мариновать все виды мяса. Баранину посолить, поперчить, приготовить маринад 4зуб.чеснока 80мл.(1/3ст.) ОМ 125мл(1/2)винный уксус 5мл.(1ч.л.)черный перец(молотый) 10мл.(2ч.л.)морской соли 15мл.(1ст.л.)травы итальянских Провинций 10мл.(2ч,л.)сухой горчицы 2 больших лавровых листа. (семена горчицы по желанию) Хорошо перемешать все ингредиенты, залить баранину и оставить на 25-30 минут,периодически поворачивая мясо. Затем поставить выпекать в 375F=200С, до румяной корочки, затем накрыть листом фольги и еще оставить на минут 20. Вынуть мясо и порезать кусками на порции. Этот маринад можно использовать сразу или поставить в закрытой банке в холодильник. Молодой Запеченный картофель с Мраморным Чеддером и петрушкой. Молодой картофель помыть просушить полотенцем посыпать св.молотым перцем,морской солью,и оливковым маслом, хорошо перемешать, чтобы вся картошка покрылась маслом, высыпать на противень и поставить запекать в 360F до золотой корочки. Натереть мраморный Чеддер на крупной терке. Когда картофель зарумянился посыпать сыром и сверху крупно резаной петрушкой,поставить в духовку еще на 3 минуты . Выложить на блюдо и подавать с бараниной. Всем приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Как красиво У тебя что не блюдо, то шедевр Вроде блюда не сложные, а смотряться потресающе !!!!!!!! Баранина, картошечка - какая вкуснятина !!!!!!!!!!!!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |