Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 18.06.2008 - 05:34
Баранина в маринаде.

Баранина в маринаде
Рецепт из французского журнала.
Маринад этот подходит ко всему,
можно мариновать все виды мяса.
Баранину посолить, поперчить, приготовить маринад
4зуб.чеснока
80мл.(1/3ст.) ОМ
125мл(1/2)винный уксус
5мл.(1ч.л.)черный перец(молотый)
10мл.(2ч.л.)морской соли
15мл.(1ст.л.)травы итальянских Провинций
10мл.(2ч,л.)сухой горчицы
2 больших лавровых листа.
(семена горчицы по желанию)

Хорошо перемешать все ингредиенты, залить баранину и оставить
на 25-30 минут,периодически поворачивая мясо.
Затем поставить выпекать в 375F=200С, до румяной корочки,
затем накрыть листом фольги и еще оставить на минут 20.
Вынуть мясо и порезать кусками на порции.
Этот маринад можно использовать сразу или поставить в закрытой
банке в холодильник.




Молодой Запеченный картофель с Мраморным Чеддером и петрушкой.

Баранина в маринаде - 2

Молодой картофель помыть просушить полотенцем
посыпать св.молотым перцем,морской солью,и оливковым маслом,
хорошо перемешать, чтобы вся картошка покрылась маслом,
высыпать на противень и поставить запекать в 360F
до золотой корочки.
Натереть мраморный Чеддер на крупной терке.
Когда картофель зарумянился посыпать сыром и
сверху крупно резаной петрушкой,поставить в духовку
еще на 3 минуты .
Выложить на блюдо и подавать с бараниной.
Всем приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)