Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Darushka
Дашуль, спасибо!!!Осталось дождаться самой капусты! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
кухонька
вкусно очень, но нам это не подходит...ни с какой стороны (картошка-крахмал не сочетается с яйцом, животным белком((( только для наших гостей))) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
кухонька
Ой, у нас вот хоть что-то стало появляться живое, а не пластмассовое((( |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
кухонька
хотя можно и без яйца сделать, думаю, что не развалиться..если ещё в панировке обмакнуть))) ну и зелени много |
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк |
Приветик ВСЕМ!!!
Я вот тоже на раздельном питании живу с недавних пор. Сейчас начался урожай всякой зелени, поэтому прям блаженство для меня. Ведь и есть по жаре особо не хо) Так вот я на салатах и живу. Вчера сделала салатик а-ля Маша Вот и с вами решила поделиться! P.S. Только оформитель из меня никакой, да и есть оооочень хотела, когда фотографировала Салат: Всем приятного аппетита! |
Светило |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Masha007
Машунька, поздравляю с первым рецептиком, а теперь ждем новых Салатик очень красивый, я бы слопала усЁ |
Felena |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan |
Натуль, -это называется-"А вот слона -то я и не приметил." Спасибо, обязательно забегу. Меня очень заинтересовали твои овсяные печенюшки с корицей, пойду в указатель их найду. |
||
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк |
Светило
Светик, спасибо! Я тоже, когда его резала думала, что всё проглачу, ан нет, не тут то было... Не смогла! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Darushka
Дашуль, надо с Натулей посоветоваться - она вроде разрешает яйцо для связки добавлять - или это только для мясных котлет? (картошки у меня было почти кг...) Хотя в пост я и без яйца делала картофельные зразы с грибами... так что в принуипе можно яйцо выбросить без особых потерь. Основной вкус и аромат придает свежая зелень! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
кухонька
я прям завтра их хочу приготовить)) А мясо с яйцами в одной категории,поэтому их можно, но Натулька говорит,что от яиц мясо жестче становится, но я ни разу так не пробовала, мне кажется,что без яиц они растекутся( |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Натуль, сегодня готовила мой вариант свекольника холодного, вот принесла тебе, не знаю, можно вам или нет, загляни может понравится ТУТ |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 04:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2
Ой, Наташ, разве ж успеешь всё посмотреть? Ну, сейчас я уж вижу, что много всЯго!!! За баклажанчики - спасибушки!!! А можно сделать то же самое с кабачками, как думаешь? у нас тут кабачков побольше. кухонька Юль, ну просто нямка!!! ням-ням-ням!!!!! Darushka Дашуля, Думаю, тут одно яйцо не особо помеха (на киллограмм-то!), а ежели совсем страшно, что развалятся, то можно вместо него ст.л. крахмала добавить Светило Светлан, ну ооочень аппетитно!!! Угощаюсь, даже не спрашивая! Видимо, я от жизни совсем отстала, надо тоже принести шницель свой alisia А свекольник такой аппетитный!!!! но нам не подходит там яйца +картофель, и ещё и свекла... Зато как вкусно!!! Для жаркой погоды супчик просто идеально!!! |
||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Masha007 Маш, в самом деле салат великолепный!!! тем более отмоченная брынза - самый полезный сыр! Умница!
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
|
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк |
Ой, а мясо можно замачивать в вине? Доя разделенцев это нормально или низзя?
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Darushka
а яйцо с горошком разве мона? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Gane
Женя, так вроде зеленый горошек, который в баночках у нас к зеленым некрахмалистым, у меня так написано, а вот горох такой, из которого суп варят,то крахмалистый белок. Девоньки,поправьте,если запуталась!! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Darushka
Все верно, вроде. Зеленый горошек, который консервированный, можно со всем подряд, т.к. он крахмала не набрал еще совсем. Вкуснятские какие рецептики, девочки-рукодельницы!!! Вот ведь опять всех не перечислить: так всего у всех много! Танюшка, а котдетки эти рыбные от Маришки Анимы у нас в рецептиках есть? Ткни носом, дорогая! |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 701 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девушки, всем доброго времени суток ! Принесла рецептик , который обещала Леонорочке. Всех приглашаю на блины.
Блины овсяные(Кухня раздельного питания Н. Семёнова) Состав: мука овсяная-1 стакан отруби овсяные-пол стакана льняное семя молотое- четверть стакана(можно не добавлять) соль, сухие дрожжи(4 гр., половина маленького пакетика) тёплая вода. Приготовление: смешиваете все сухие продукты, разводите тёплой (не горячей)водой. Оставляете в тёплом месте на 30 минут. Масса загустеет. Затем снова разведите тёплой водой до состаяния жидкой сметаны. Выпекайте на маленький тефлоновых сковородках,хорошо прожаривая первую сторону, переварачивая широкой плоской лопаточкой(можно выпекать и на больших сковородках, но тогда сложнее блины переворачивать). Всё, приятного аппетита. Блины вкусны и горячие и холодные. Очень удобно брать на работу или учёбу, где нет возможности разогреть. Нарезаете ваши любимые овощи(тоненькой соломкой) заварачиваете в блин, и получаете что-то типа азиатских роллов с овощами, в пластмассовый контейнер и обед to go. Перевела чуть рецептов Ли . Сегодня напишу. |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 701 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Кулинарная книга раздельного питания Ли Дюбель
Глава: Животные белки. Для усвоения яиц необходимо большее количесво желудочного сока и времени, чем для для усвоения мясного белка. Исходя из этого не следует кушать яйца и мясной белок вместе, не смотря на то, что они относятся к одной группе. Так же не следует смешивать различные виды белка. Например: индейка и курица- одинаковый вид белка, а говядина- совершенно другой белок. Блюда из яиц. Яйца по-китайски. Состав: 4 яйца(взбить) 4 стакана пророщенных ростков(mung bean) 4 стакана сельдерея(нарезанного по диагонали) 1 болгарский перец(соломкой) 1 луковица(соломкой) 1 корешок имбиря(натертого на мелкой тёрке) Приготовление: Протушить вместе под крышкой имбирь, лук, перец и сельдерей две минуты. Затем добавить ростки, закрыть крышкой, тушить ещё две минуты. Затем добавить взбитые яйца и постоянно помешивая,жарить до готовности. Примечание:Соевый соус(любой) не использовать. Запеченые фаршированные цуккини. Состав: 2 больших кабачка(цуккини) 2 луковицы 2 веточки селдерея 2 столов. ложки петрушки 2 взбитых яйца пучок базилика. Приготовление: Хвостики кабачков отрезать. Сами кабачки разрезать по полам в длину.Осторожно,не повредив кожицу, вынуть мякоть из кабочков. В блендере смешать мякоть кабочков, лук, сельдерей, яйца и базилик. Лодочки цуккини заполнить полученной смесью, полтно уложить на противень, или форму для запекания. Запекать в духовке при 180 град.С, примерно 30 минут. Возможные варианты: 1. Вместо яиц использовать мясной фарш. 2.Вместо яиц использовать сыр с томатным соусом. Омлет с цуккини. Состав: 3 маленких кабачка(натёртого на мелкой тёрке) 4 взбитых яйца 2 стол. ложки порезанн. петрушки 1/8 чайн. ложки молотого nutmeg 1/8 ч. л. молотой паприки Приготовление: Смешать все продукты вместе, вылить в форму для запекания. Запекать при 180 гр.С до готовности. Омлет со шпинатом. Состав: 1 стакан шпината 6 яиц 6 пёрышек зелёного лука Приготовление:Взбить всё в блендере до образования пены. Вылить в форму для запекания. Запекать при 180гр.С до готовности, приблезительно 5 минут. |
nucha |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
скорпион Леночка! Спасибо тебе за рецепты и за перевод глав. Отдельный респект тебе за перевод профессиональный!
|
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
скорпион
Леночка, тебе огромной спасибо за рецептики))) ПРинято на заметку! |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
скорпион Ох, Ленчик, благодарны тебе, как много!!! прям не терпиться блинчики сделать, только отруби подменю пшеничными, а то овсяных-то и нет у нас А перевод - это такая работа!! умница! только не останавливайся, ещё,ещё!!!
Кстати, зайди в болталку, я там тебе черёмухи принесла, она у нас поздняя в этом году. Darushka Дашенька, аппетитная какая у тебя еда, нямка!!! хочу-хочу! |
wolke |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
скорпион
Лен- спасибо!!! А есть рецептик вкусно-правельного хлебушка.Или выпечки какой? Девочки подскажите как правельно проращивать пшеницу. И обязательно её потом пропускать через мясорубку.Как она должна выглядеть? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 20:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka Yulika кухонька Девульки, спасибо, солнышки Светило
Светулик, очень аппетитная тарелочка Грибочки выглядят супер красиво... кухонька
Ужас, Юльчик... Приезжай ко мне!
Какие замечательные картофельные котлетки! Юль, я думаю, что если положить на 1 кг картофеля 1 яйцо - то ничего особо страшного не произойдет, ага? Или можно действительно ложку крахмала добавить. |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 20:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka
Можно вот обмакнуть каждую картофельную котлетку во взбитом яйце (быстро, и сряхнуть), потом в панировке, и потом обжарить. А то так панировка может не прилипнуть. Дашуня, красивые у тебя тарелочки, и вкусненко все!
Ни в жиСть не растекутся! Я НИКОГДА не кладу яйца в котлеты. Masha007 Машуня, хороший салат, полезный! А чем заправила? Мясо можно замариновать в вине, но только в сухом. Я думаю, ты и имела ввиду сухое вино, да? Felena
кухонька
Вот, пральна! |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 20:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Алисик, уже сбегала, спасибо, дорогая!! Леонорочка
На здоровье, солнышко! Можно и с кабачками, я хотела вместе вперемешку их сделать, но забыла просто кабачки купить. Gane
Мона, Киса! Он же жжж зеленый. скорпион Леночка, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО тебе за проделанную работу!!!
Опыт показывает, что не все так строго (как ты и сама уже замечала ), посему нужно просто осознавать размеры порции и не тянуться за добавкой, если мы кушаем мясные (из птицы, рыбные) блюда вместе с яйцами. |
||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима Маришка, печенюшки прелесть Так и слопала бы всю тарээээээээлочку. Сынуля лапочка Фиалка2 Наталка, такие баклажанчики.............. сказка!
Светило Ужин потрясающий! Можно я с краяшку пристроюсь |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кухонька Юляшка, всё слопала, не моргнув глазом Вкуууууууууусненько
Masha007 Салатик очень аппетитный и красивенный Darushka Уволокла обе твои тарелочки ............и слопала скорпион Очень интересный рецепт блинчиков. Бум пробовать |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |