Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-6

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ПРИВЕТ ВСЕМ

ПРИВЕТ ВСЕМ! Я - НАТАША, РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В ПРОДОЛЖЕНИИ

НАШЕЙ САМОЙ СУРЬЕЗНОЙ wink.gif ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ ТЕМКИ НА ФОРУМЕ


ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 6. РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.

ПРИВЕТ ВСЕМ - 2 ПРИВЕТ ВСЕМ - 3

ПРЕДЫДУЩИЕ ТЕМКИ:

ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ. Раздельное питание.
ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 1. Раздельное питание.
ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 2. Раздельное питание.
ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 3. Раздельное питание.
ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 4. Раздельное питание.
ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 5. Раздельное питание.

СОДЕРЖАНИЕ:

Главы из книги Ли Дюбель "Раздельное питание"
ВОДА И ЕДА
РЕЖИМ ПИТАНИЯ
Плохое сочетание сахара с другими категориями продуктов
Непереваренные углеводы сбраживаются
МОЛОКО
Пищевые добавки и консерванты
Напитки
Как приготовить рафинированный сахар из сахарного тростника
Об искусственных подсластителях, типа "Нутра Свит", сахарина, аспартама
СОЛЬ
ЖИРЫ
Усвоение белка
Усвоение крахмала
Когда не следует есть
Деликатный вопрос (выдержка из главы "Признаки несварения")
О собственном ресторане ЛИ (выдержка из ВВЕДЕНИЯ)
Библейская диета
Сложные продукты
Об арахисовом масле (выдержка из книги)
Последний дневной прием пищи

Ответы на различные вопросы, возникающие по сути темы:
Примерное меню на 1 день от Ли Дюбель (автора книги "Раздельное питание")
Меню на 3 дня от rachely
Меню на 5 дней от rachely
Меню на 6 дней от rachely
Меню на 6 дней для всей СЕМЬИ (для разделяющих и нет) от rachely

О раздельном питании и здравом смысле, - рассказывает наша Лиза-Liska
Мой недельный печальный опыт "безотказности"... от Фиалка2
Что такое "срыв", и как к нему относится?
Подробный разбор однодневного Юлиного меню на предмет достоинств и недостатков от Tanny
О сложных продуктах (выдержка из книги от Tanny)
О технологии раздельного питания (от Tanny)
Что означает время переваривания продуктов, указанное в таблице сочетания?
Если снижавшийся было вес "остановился" - какова причина?
Что ответить спорщикам, которые разделяют все продукты только на 3 категории?
Заправляем салаты и супы маслом. Как рассчитать время переваривания?
Яйца на завтрак: 6 или 12 часов на переваривание? Выясняем нюансы.

МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ (рецепт из книги Макса Мунди "Салаты")
АГАР-АГАР, что это такое? Инфа от Скрат
АГАР-АГАР. Инфа от Нюкта
ВАСАБИ (инфа от Нюкта)
МАРМЕЛАД ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ - полезная сладость
СОКИ НАТУРАЛЬНЫЕ. Из каких фруктов их реально производить?
Сухофрукты (общая характеристика)
Волшебные СУХОФРУКТЫ
Черный ШОКОЛАД (каробар), почему его нужно и можно есть?
ОТРУБИ - что это такое и чем они полезны?
О сортах МУКИ (от Даши-ЛунныйЭльф)
О СУПАХ
Питание по группам крови (от Tanny)
Дополнение к питанию по группам крови (от Tanny)
Ссылки на занятия стретчингом (от Tanny)
О трапезе в Великий Пост (от strela)
Пара советов о том, как в гостях покушать раздельно
Как бороться с чрезмерным аппетитом?
Что мы должны знать о МИНЕРАЛЬНОЙ воде?
Основные правила для удобства составления "раздельного" меню
Чем полезны КРУПЫ?
Что такое ФУКУС и чем он полезен
Что можно взять с собой на работу покушать?
Как организовать раздельное меню ребенка

Осторожно - особенная еда!!!
Ссылки на телепередачу "Осторожно - еда!". Посмотрите обязательно!!!
ГМО - генно-модифицированные организмы. Что это такое и чем они опасны?
ТРАНСЖИРЫ
КОЛБАСА И СОСИСКИ: что мы едим на самом деле?
О вреде ПИВА. Ссылка от Светило

Некоторые медицинские вопросы
Новейшее мнение о ЦЕЛЛЮЛИТЕ. Что же это такое на самом деле?
Еще раз о НИЗКОМ ДАВЛЕНИИ. Инфа от rachely
Упражнения для укрепления БЮСТА от Леонорочка
Портрет гипотоника или о болезни низкого давления
Полезная инфа о целлюлите
Немолочные продукты, являющиеся источниками кальция
Укрепляем волосы во время сезонного выпадения: легко и результативно!
Масочка для волос от ivett
Лечебное питание при повышенном давлении (при гипертонии)
Противозапорное питание (для детей и взрослых)
Рецепты народной медицины для лечения хронического бронхита
Как помочь больной спине при смещении позвонков
Как вылечить насморк свекольным соком с медом (народная медицина)
Как приготовить свекольный настой для полоскания горла от Esperanza
Тюбаж - что это такое?
Чудесное народное средство для укрепления иммунитета (народная медицина)
Как избавиться от тяжелого насморка и гайморита (народная медицина)

ПРИВЕТ ВСЕМ - 4
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЗДЕСЬ НАХОДЯТСЯ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ А ТУТ - НАШ СПИСОК РЕЦЕПТОВ ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОБЩЕНИЯ

ЗДЕСЬ НАХОДЯТСЯ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ А ТУТ - НАШ СПИСОК РЕЦЕПТОВ ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОБЩЕНИЯ - 2

ЗДЕСЬ НАХОДЯТСЯ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ А ТУТ - НАШ СПИСОК РЕЦЕПТОВ ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОБЩЕНИЯ - 3

ЗДЕСЬ НАХОДЯТСЯ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ А ТУТ - НАШ СПИСОК РЕЦЕПТОВ ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОБЩЕНИЯ - 4

ЗДЕСЬ НАХОДЯТСЯ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ

А ТУТ - НАШ СПИСОК РЕЦЕПТОВ

ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОБЩЕНИЯ!!!!!
PMICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девочки, всех с новым домиком)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Фиалка2
и девочки всех с новым домиком!
и девочки всех с новым домиком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





да, да всех с новым домиком, шаги у нас и правда семимильныеда, да всех с новым домиком, шаги у нас и правда семимильные
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Что? Уже? Новый домик??? blink.gif blink.gif smile.gif smile.gif
Поздравляю!
А мармеладки какиееееее...... утащила парочку rolleyes.gif

Фиалочка, по такому поводу в сровхном порядке сфотала фиалки в офисе, купленные буквально несколько дней назад, но комп мой заглючил, не захотел их копировать, я как-нить попозже выставлю ладно, когда мой дорогой компик сжалится надо мной и решит снова заработать ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Yulika
Юльчик, дык я ж ужо показывалась unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Девочки, всех нас с переездом!

Блин, я опять не удержалась и в суши зарулила.

Это сообщение отредактировал Нюкта - 7.05.2008 - 15:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Поздравляю всех с новой темой! Прям не успеваешь за вами.

А сейчас ещё концерты начнутся с завтрашнего дня, так вообще не успею всё прочитать, но, будем стараться!!

Девочки, всем, кто просил мои диеты (которые весьма эффективны, но, уверена, что с раздельным питанием они теперь в прошлом), отправила на электронные ящики, проверяйте!

Фиалка2
Наташ, а я не знаю что такое араг-араг, или как ты назвала, я не очень запомнила (':wub:') . Как его достать и вообще что из себя представляет?
Я только на желатине варю, а мама ещё умеет на помидорах зелёных.
А на желатине, простом, без добавок, вредно?
PM
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Ого! Ну и скорость у вас! Уже новая темка!!! Поздравляю с продолжением! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Вот информация о том, что такое агар-агар:

Кантен (агар-агар) получают из тенгусы — водоросли бордового цвета, похожей на папоротник. После сушки и заморозки от тенгусы остается прозрачное желирующее вещество. Желе с кантеном получается слегка матовым и застывает при температуре выше комнатной, а значит, не нуждается в охлаждении. Оно имеет более густую и упругую консистенцию, чем желе их желатина, следовательно, его легче извлечь из формочки и порезать. А главное, кантеновое желе полезнее для здоровья. Кантен не имеет питательной ценности, но содержит растительную клетчатку, благотворно влияющую на пищеварение. Сушено-мороженый кантен поступает в продажу в трех видах: палочками длиной около 25 см, нитями той же длины и в порошке.
информация взята : тут

На этом сайте много информации про разные водоросли, а так же японскую кухню.

Это сообщение отредактировал Нюкта - 7.05.2008 - 17:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Darushka
Yalymova
Светило
Yulika
Нюкта
Леонорочка
Анима
Девочки, дорогие, спасибо!!! wub.gif Своими же руками развиваем тему!!! wub.gif

Аленочка, спасибо за открытку с фиалками!! wub.gif У меня точно такая стоит сейчас на экране на desk top wink.gif

Юлечка, ничего, я подожду, пока твой компик перестанет психовать! Спасибо за внимание, солнышко! wub.gif

Эль, агар-агар - это растительный натуральный желатин, вытяжка из водорослей. Кондитеры им пользуются, потому как он намного "крепче" обычного желатина.
Тот самый обычный желатин хорош только в холодцах и заливных, то есть в блюдах из животного белка (сам обычный желатин тоже является животным белком). То есть правильное сочетание в данном случае оправдано.
Но вот если ты такой желатин положишь во фруктовое желе - blink.gif Получится неправильно: животный белок с фруктами не совместим. wink.gif
Агар-агар можно поспрашивать в магазинах в кондитерских отделах, а кто-то из девочек говорил. что даже в аптеках может продаваться!

Маришенька!!! wub.gif Как тебя давно не было, я уже страшно соскучилась! sleep.gif
PMICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Леонорочка
И еще вот про агар-агар.
Агар-агар — это продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.

Слово «агар-агар» или просто «агар», малайское. Именно на Востоке впервые заметили, что, если выварить и высушить бурые морские водоросли, получится необычное прозрачное вещество без запаха, вкуса и цвета. Если вещество снова смочить, образуется густой, плотный студень. А если в этот студень добавить сахар или какой-нибудь фруктовый сок, то получается... мармелад.

Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85-95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах.

Из-за этих интересных свойств агар-агар успешно применяется при производстве кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), фармацевтических продуктов. По степени энергетической чистоты агар невозможно сравнить с желатином, который получают из свиной кожи, копыт и костей. Агар продукт вегетарианский. Желатин, кроме того, весьма калорийный продукт. А в агаре ноль калорий. Он выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.

Мармелад, зефир и прочие сладости, приготовленные на основе агара, помогают похудеть или хотя бы не думать о связи лишней конфеты с лишним весом: агар абсолютно не усваивается.

По качеству агар-агар подразделяется на два сорта — высший и первый. Цвет для высшего сорта: белый или светло — желтый, допускается слегка сероватый оттенок. Цвет для первого сорта: от желтого до темно — желтого.
Покупаю в таких пакетиках в магазине Индийские специи, пользуюсь вместо желатина в блюдах без мяса.

И еще вот про агар-агар
Этот рецепт желе из интернета.
Желе из агара (используется для глазирования фруктовых изделий, украшения пирожных и тортов):
0,5 ч. л. агара; 0,1 л воды; 4 ст. л. ложки сахара; 4 ст. л. ложки апельсинового сока; 1 ч. л. лимонного сока.
Агар замочить в 4 ст. л. холодной воды на 1 час. Затем добавить остальную воду, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Добавить сахар, еще раз довести до кипения. Если агар распустился не весь, поварить до полного его растворения. Немного охладить (до 50°- 60°), добавить апельсиновый и лимонный соки и процедить сквозь частое сито.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Фиалка2
Наташик, ну и темп ohmy.gif Уже 6-ой том! Молодцы! Такая тут прям тусовка веселая wink.gif Всем успехов, похудений или потолстений и любви!
PMСайт пользователя
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Львица
Если не ошибаюсь, Настя!
Хочу лично сказать спасибо за рецептик теста для вареников с использованием отвара из под картошки. Очень вкусно! Спасибо)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Нюкта
Скрат
Девули, Талька и Лиза! Спасибо за инфу!!! wub.gif

Львица
Настенка, спасибо, родной! wub.gif Ужо который день тебя вспоминаю! ЧуЙствовала, что заглянешь скоро!! biggrin.gif
PMICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





решила здесь тоже показаться, это я осенью, весила примерно 55 кг:

решила здесь тоже показаться, это я осенью, весила примерно 55 кг: очень хочу в эти брюки влезть

решила здесь тоже показаться, это я осенью, весила примерно 55 кг: очень хочу в эти брюки влезть - 2

очень хочу в эти брюки влезть... unsure.gif

Это сообщение отредактировал Нюкта - 7.05.2008 - 17:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Тут с прошлой темки остались неотвеченные вопросики:

Yalymova
Цитата
Ну и меня девочки поздравьте, у меня папе сегодня генерала дают!

Аленка, поздравляю!!! wub.gif И папу и тебя с новыми званиями! biggrin.gif

Darushka
Цитата
хватит ли 6 часов для переваривания бедра курочки приготовленной с овощами без капелютки масла. Или мы диетическим можем считать только белое мясо (грудка) ХелП ми!

Дашуль, ежели без шкурки покушаешь - хватит! wink.gif
Цитата
Somanta
Привет) Я может пропустила, как тебя зовут?
Я тоже с 15 на раздельном, но у меня почему-то нет таких сдвигов как у тебя(
ПОздравляю!

Да Светла-а-анка она! rolleyes.gif
Даш, солнышко, не расстраивайся! У некоторых девочек организм так работает, что некоторое время как бы выжидает. а потом вдруг... как пойдет вес вниз! Тока успевай отмечать на линеечке! Потерпи немножко, все будет ОК wink.gif
Цитата
Сеня купила финики без косточек и они как-то подозрительно блестят 

Ну да, они и должны быть такими, у них глянцевая поверхность.

Скрат
Цитата
Сверху на крышку прилепляю стикер-памятку что там и сколько греть. Дите приходит берет, разогревает себе ужин, а обедает в школе. Еще научила его хлеб в хлебопечке делать и кашу в мультиварке к утру на таймер ставить, так что совсем спокойна - голодный не останется.

Лиза, респект! Какая ты умничка!!! wub.gif

Светило
Цитата
я тож в Гюльчатайках свое сегодняшнее фото скинула

А я ШмАтрела..... rolleyes.gif Ну какая куколка, не передать словами!!! Светулька, тебе очень хорошо с длинными волосами, совсем девочка wub.gif



Нюкта
Наталь, молодец, что и сюда тоже поставила! wub.gif Мы тута всех нас, своих героев, должны знать в лицо... и в фигуру тоже!! biggrin.gif
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





с переездом!!!

с переездом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





а у меня всегда одна проблема.сколько бы не худела,то живот,как мячик надутый остается.Как называл меня один друг"Ты как дети Африки-с голоду худющие,а животы,как мячики"...и не знаю,что делать...... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Фиалка2
Наташенька, ты такая умница..сказала всего пару слов,
"Даш, солнышко, не расстраивайся! У некоторых девочек организм так работает, что некоторое время как бы выжидает. а потом вдруг... как пойдет вес вниз! Тока успевай отмечать на линеечке! Потерпи немножко, все будет ОК wink.gif"
а столько оптимизма мне это прибавило.Сейчас собираюсь на ДР к свекрови, буду есть только по правилам. Завтра расскажу. Весх целую Убегаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Светило
спасибо wub.gif

Yalymova
поздравляю с генеральством!
у меня свекр генерал - сколько в этом звании гордости! biggrin.gif

Скрат
лиза, а ты всё подряд морозишь? я вот задумываюсь перед родами наготовить кучу и морозилку забить - и пока меня не будет семья нормально обедать\ужинать сможет, и я когда вернусь не мчаться на кухню, а спокойно разогреть и отдыхать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Привет,девоньки!
Никуда я от вас не пропала,читаю вас регулярно,ничего не пропуская,а еще начала перечитывать все с 1-го тома.
Не писала,потому как похвастать нечем,только краснеть и пендели принимать разве что.... unsure.gif У меня идёт борьба полным ходом с жором и желанием подсластиться на ночь.всё это с переменным успехом было в эти дни,но с перевесом сейчас в нужную сторону.Вес доходил до 70кг!!!
Но(вытирая пот со лба) вроде выбралась из ямки. smile.gif
Сейчас поставила себе желаемую цель по весу,до конца мая убрать 5кг.Порылась в теме,нашла совет Наташи по меню.Вот оно:
Завтрак: чай с вареньем. Или обезжиренная кисломолочка с кислыми ягодами. Или бананы.
Обед: суп или борщ с 2-мя кусочками серого или черного хлеба. Или курица с салатом. Или рыба с салатом.
Ужин. Чай с вареньем. После 7-ми вечера - не едим.
Очень соскучилась по вам,но читаю регулярно и в курсе всех дел. wub.gif wub.gif wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Даночка

Пресс качать, причем весь.
Обруч крутить.
Укреплять мышечный корсет у позвоночника.

Фиалка2

Спасибо большое, тебе на добром слове.
Спасибо за совет.

Это сообщение отредактировал Нюкта - 7.05.2008 - 17:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Darushka
Даш,удачи,дорогая!
Держись,все хорошо будет-вес пойдет вниз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Даночка
1. это не вздутие, т.е с гастро проблем нет?
2. а пресс качать помогает? у некоторых такое строение, если его не прогнать мышцами, фиг сам убежит tongue.gif

Darushka
веселись! и удачки в правильном выборе tongue.gif

а я чет сегодня кушать не хочу... утром сделала яичницу с колбаской и всё... на обед чаем перекусила, ближе к вечеру(около 4) яблоко, точнее пол яблока сжевала, сейчас опять чай... с мармеладкой tongue.gif и совершенно не голодная blink.gif и не так жарко вроде.... мож организм сам разгрузочный день себе решил устроить? чувствую себя великолепно! (каждый бы день так biggrin.gif )
пошла своим кус кус с курицей готовить tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Натулечка, девочки! wub.gif
Ну, просто не поспеваю я за вами!!! С переездом в новую темку! Всем здоровья, успехов и любви! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Комарик
с возвращением в писатели tongue.gif
удачи в поставленной цели!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Даночка
А вот и ты biggrin.gif
Тебя так и зовут, Даночка?
Дорогушка, ты обруч не пробовала крутить? Я каждый вечер по 5-10мин, на сколько терпения хватает, уже около месяца кручу, результат есть, животик подтянулся. По началу трудно, обруч тяжелый, набивает на боках синяки, но уже через неделю-другую, идет как по маслу.
Фиалка2
Ой, Наталочка, засмущала меня, wub.gif пасибки, твое мнение для меня особенно дорого. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





rachely,спасибо wub.gif
Очень рада,что у вас малышом все в порядке и вы себя хорошо чувствуете!Так держать!А кто там у тебя в пузике не известно еще?пол в смысле? wub.gif Ты сама как думаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>