Кушать подано-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-2() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какие симпатичные улитки . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисааа, рыбка, точнее улитчки ОООООЧЧЧЧЧ. красивенно и вкусноооооооо |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alisia
Алис, какая красота! Просто обалденно вкусно выглядят твои улитки БраФо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya Наташа
light225 Люся muffi Леночка Девочки мои дорогие,спасибо вам огромное и угощайтесь на здоровье. Zlatovlaska Привет,рада новым гостям. Я все готовила по рецепту и Шатта у меня с зеленым сладким першем, все тоже самое, только цвет другой(острые и сладкие перцы) Если для тортинад в рыбку ты спрашивала то Шатта можно заменить белым хреном, эффект будет немного другой более резкий. С шатта очень вкусно он несильно острый и дает приятный вкус. Если что спрашивай с радостью отвечу,заходи еще. SeraFima Викуль спасибо друг, оченО приЯтнО!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Бисквитный пирог с Клубникой и Апельсиновыми цукатами.
10-14шт.клубники(разрезать пополам) 2ч.лож.апельсиновых цукатов(цедра) 1 яйцо 3ч.лож.мягкого маргарина 1ч.лож.пекарского порошка(смешать с мукой) 200гр.муки 1ст.сахара 200мл.молока Взбить яйцо, постепенно вводим сахар, взбиваем до белой массы, добавляем маргарин и молоко. Смешать муку с пекарским порошком добавить и взбить. В тесто добавить цукаты и лопаткой плавно перемешать. Смазать маслом и присыпать мукой круглую форму,выложить 1/2 часть теста распределив лопаткой по всей плоскости. Порезать мытую и просушенную клубнику пополам,выложив ее по спирали,заполнив все тесто. Сверху выложить оставшуюся часть распределив по всей клубнике лопаткой. Запекать в 380 F,через 10-15минут проверить,если зарумянилось прикрыть листом фольги и запекать до готовности. Остудить бисквит, посыпать сахарной пудрой подавать к мятному или мелисовому чаю! Всем приятного аппетита! Людмила homyak тортик для тебя, рекомендую,бисквит замечательный и цедра с клубникой отличное сочетание . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Аэлитик | |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Пирожок как специально для меня Как раз думала, что бы такое с клубникой испечь... Рецепт переписала в тетрадку, как только то сразу... Только цукаты мои не любят Мне же проще |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Lerochka Лера, Алисины цукаты - это цедра, присыпанная сахаром, они в выпечке не чувствуются, только вкус и запах апельсинов, так что пользуйся смело!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Алиса!!! Пирожок замечательный! Я бы такой съела
А вообще-то я туплю. Все говорят про твои цукаты, а я их в упор не вижу. ткни меня в них, пожалуйста |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
alisia
а пирог верх всех моих мечтаний, обязательно сделаю его в выходные, темболее всё гениальное просто |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
Ткни в рецепте в слово цедра там ссылка на них спецом поставила(нужно большими буквами написать ) Спасибо Люда , угощайся на здоровье |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
alisia Алисик, спасибо! А то в трех соснах заблудилась
|
Felena |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan |
А я сегодня испекла Хачапури по твоему рецепту, но что-то у меня они неправильные получились.Хачапурики при выпечке форму не выдержали и немного расплылись,хотя муки положила 3ст., как в рецепте указано.Отчего это могло произойти не пойму. Но все равно очень вкусно.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Felena
Леночка я всегда обращаю внимание, смотреть на консистенцию теста,а не на кол.стаканов муки. Скорее всего мало было муки , если они расплылись, когда месишь смотри чтобы тесто было мягкое, но не слишком мокрое(когда мокрое я так и пишу!)пока проколов не было. Не расстраивайся, главное что вкусное получилось!!!Умница , я рада что понравилось, и вкусно, на здоровье!!! Лена я еще подумала, что у вас жарко и процесс брожения быстрее чем тут, думаю, что еще и это, но муки наверно тоже мало . Девочки готовили и у всех не было,ок! да и мои, сама видела с формой все в порядке . Ну ничего в следующий раз все выйдет отлично , у такой мастерицы как ты , по другому не может и быть. А ты делала с яйцами, или без?!!и какую начинку ложила?!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вот такой был ужин
C Печеной Kартошкой (спецальный сорт-пюре) с Aроматизированным Базиликом маслом! масло по рецепту от Нелли Зоя рецепт . С улитками из лосося и огурчиком. Ужин получился очень вкусным!. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какой интересный пирожок, замечательный ужин. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, такой ужин красивый и вкусный, умничка !!!!!!!!!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся спасибо дорогая!!!!и в правду вкусно очень. stacnatalya Наталка спасибо дружок!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вчера вечером готовила огурчики по Люды Сэнди рецепту утром они были готовы, вкус хороший,хрустящие маринованные огурчики.
Всем очень понравились. Всем кто любит быстрые маринованные огурчики рекомендую,хорошая закуска . |
zema |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
alisia Алиса всё такое вкусное, огурчики изумительные, за цукаты я тебе вообще огромное такое спасибо говорю ! Алис, а сколько сахара на цедру с одного апельсина ( примерно ,конечно ).
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
zema
Галя спасибо мне очень приятно . Кстати с твоей рекламы огурцы готовила!!!Так что тебе спасибо!! А на цедру, сыплю на глаз чтобы обволокло, когда сок выпустят, перемешать чистой ложкой и верх засыпаю хорошо сахаром, все,в холодильник. На здоровье, рада что понравилось!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ботвинья или Свекольник горячий.
от Зои Нелли рецепт ТуТ Я все приготовила по рецепту, добавила 1картошку,зеленый лук,молодой чеснок,кинзу и укроп. Очень вкусный и легкий свекольник. |
zema |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
alisia Алиса, какая красота ! Ботвинья - мечта ! . Спасибо за быстрый ответ
Алисочка, -автору рецепта Люде Сэнди- ей спасибо
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Aроматизированное масло
C Базиликом и Сушеные томаты с Базиликом и Розмарином. по рецепту от Нелли Зоя рецепт . Приготовила два варианта ароматизированного масла,очень вкусно и удобно в приготовлении мясных ,овощных и рыбных блюд. Рекомендую попробовать , все ароматы сохраняются, масло придает замечательный вкус блюдaм . |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисочка! Ботвинья - супер! Мы, правда, любим ее в холодном виде. А масла рецепт записала, только сколько его можно хранить?! Нелли в рецепте у себя пишет, что хранит в морозилке, но вот сколько? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
alisia
Алисик, а ты базилик и розмарин свежие брала или сухие? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Ириша спасибо роднуля . Масло, думаю что если в морозилке можно долго держать с ним ничего не делается. Перед тем как использовать, вынь за пару минут и оно оттает, или горячим ножом можно отрезать столько сколько тебе нужно. СМАЙЛИК Инна я ложила свежую зелень , она намного ароматнее и вкуснее потом с рыбой или мясом. Советую брать свежую зелень если будешь готовить, и можно полусoленое масло,я один на натуральном готовила, а другой на полу соленом,но это неважно. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
alisia
Спасибо, надо будет ещё раз попробовать. А то я делала с сухой и рыба горчила. Так обидно было. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
СМАЙЛИК
Инна я тебе советую, для начала можешь приготовить только с базиликом или суш.томатами, очень вкусно и в картошку печеную мы ложили, и с рыбой тоже было вкусно, горечи не было . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,сколько вкусноты!... Пирог,ботвинья,картошечка...И все,все,все вкусно!Вкусно и красиво! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша милая привет, спасибо дорогая , мне очень приятно! Буду в выходные готовить твой пай, только уже не черный принц , а белый!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |