Пятничные ужины и не только...-2 |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Пятничные ужины и не только...-2 |
| Yalymova |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 09:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
light225
Люсь..ужин блеск....Ты просто матстер салатов.... |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 16:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Ого сколько салатиков |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 17:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люсик салатики супер! а вот курочка с чесноком уже хочу и много, такие вкусняцкие они. А как курочку готовила? |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 17:22
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225 Замечательные салатики. И тефтельки очень симпатично выглядят.
Надо же! Я такой салатик уже лет 20 готовлю и никогда не знала, что у него такое гордое название. Ну, теперь я буду подавать его торжественно, как и подобает. Это сообщение отредактировал Breeze - 12.09.2008 - 17:22 |
||
| Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 17:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Люсенька, у тебя всегда стол ломится от вкусностей!!! Какая ты умничка, очень все аппетитное!!
|
| Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 20:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Люся, вкуууснота!!! А тефтельки как делала?
|
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 20:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
light225
Люсенька, я притащилась глянуть на твой пятничный ужин, а тут Унесла, нет уволокла, утащила, спёрла Ну а ужин у тебя как всегда, на высоте. |
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 17:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Ой,опять сколько всего! Нет,голодной нельзя сюда заглядывать... |
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 18:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
| muffi |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 22:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Люся, я как всегда в восторге от твоих ПЯтничных УЖинов Так всё вкусноооооооо, красивоооооооо Антоненчиха СМАЙЛИК Девочки, Трюфели у вас супер аппетитные |
| homyak |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 22:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
light225 А, правда, рецептик бы тефтелек - на противне, да в томате, м-м-м... Я на противне их не делала, пошли меня... к тефтелям! И еще, может, вспомнишь какие прошлые хиты помимо трюфелей, а то архив раскапывать жизни не хватит!
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 09:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Yalymova
Алена, большое спасибо, совсем захвалила stacnatalya Наташа, спасибо большое, угощайся alisia Алиса, большое спасибо, очень рада что тебе понравилось, уже пишу рецепт Breeze Алена, спасибо большое Oxana-MONAMI Оксана, большое спасибо |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 09:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Антоненчиха
Лена, спасибо большое СМАЙЛИК Инна, большое спасибо Тунечка Таня, спасибо большое muffi Лена, большое спасибо за такую высокую оценку homyak Люда, уже посылаю |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 09:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица ташкенско-парижского разлива
или кодовое название "Курица с чесноком" Почему ташкенско-парижского? Из-за чеснока: целые головки чеснока из Узбекского плова и из французской Курицы с 40 зубчиками чеснока. 4 куринные четверти 2 головки чеснока соль, перец, зира, паприка Я жарила на сковородке, так вкуснее. Жира с самой курицы было достаточно. Четверти уложить на сковородку, втереть в них специи и поставить сковородку на маленький огонь. Головку чеснока разобрать на несколько частей и уложить между курицей. Закрыть крышку и тушить 30 минут. Аккуратно перевернуть и продолжать тушить еще 20-25 минут. (Если чеснок будет не сочный и жидкости будет мало, можно добавить немного воды). Быстро, легко, очень вкусно. |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 09:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люсенька, спасибо огромное за Салат "Настроение". У меня в таком отличном настроении ужин прошёл. Благодарю еще раз! |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 09:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ленивые голубцы
Я буду слегка повторяться, потому что рецепт похож на остальные рецепты ленивых голубцов, но вдруг кому-нибудь пригодится именно этот. половина большой капусты 1 кг фарша пол пучка петрушки 1 1/2 стакана варенного риса 1 яйцо 1 большой лук 4-5 зубчиков чеснока Капусту мелко нарезать, залить водой и поставить на 5-6 минут в микроволновку. Капусту отжать от воды и добавить в фарш (у меня получилрсь слишком много капусты и я немного уложила на дно листа до того как выложила голубцы). Лук, чеснок и петрушку перекрутить через мясорубку (или в комбайне). Хорошенько перемешать фарш, рис, капусту, зелень, яйцо и соль с перцем. Намочив руки водой вылепить из массы шарики. Уложить их на лист от духовки. Томатную пасту развести водой, добавить соль, перец, паприку, зиру - хорошенько перемешать и аккуратно залить голубцы. Поставить в духовку на 45-50 минут на 220 гр. Иногда вытаскивать лист и поливать голубцы соусом (если лист глубокий в этом нет необходимости). |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 09:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, я очень рада что тебе понравился этот салат |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 10:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Пестрый"
1 банка кукурузы (150 гр) 250 гр тушеной стручковой фасоли (варенная) небольшой свежий огурец 2 помидора Для соуса: 1 ч.лож горчицы 6 стол.лож растительного масла 2 стол.лож винного уксуса (немного обычного) соль, сахар 2 небольшые головки репчатого лука (1 головку) 2 маринованных огурца 2-3 стручка сладкого перца (1 большой) зелень петрушки (укроп) зеленый лук Кукурузу и фасоль выложить на сито и обсушить. Огурец и помидоры нарезать кубиками, все положить в салатницу. Полить соусом (перемешать горчицу, масло, уксус , соль и сахар). Репчатый лук, марин.огурцы, очищенный перец и зелень петрушки мелко нарезать, добавить в соус и по вкусу приправить. Компоненты хорошо перемешать и дать пропитаться соусом. Перед подачей на стол салат посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Источник: Газета "Панорама", раздел "Приятного аппетита". |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 10:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
| Yalymova |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 12:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
light225
Люсь,голубцы супер....правильно что написала рецепт....зато захотелось и рецепт под рукой... У тебя салатики супер.. Девчата..предлагаю Люсю наградить почетным звание КОРОЛЕВЫ САЛАТОВ! Это сообщение отредактировал Yalymova - 19.09.2008 - 12:17 |
| jalo |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 12:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Люся, как ты делаешь салат "Ачучук", там что-то особенное в него идёт иль просто помидоры и лук? Я что-то в оглавлении не нашла, пойду ещё раз гляну.
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 16:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люсь салатики на высоте, а ленивыми голубцами ты нас запутала. Очень интересная и красивая подача. |
| muffi |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 16:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Люся, ужин как всегда изумительный!!! Так всё красиво и вкуснооооооооо |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 18:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся, что у тебя вкусного к празднику будет ЖдемС! |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 19:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Как все замечательно вкуууснооо! Люсь, а я с нетерпением жду какой у тебя будет стол на Рош Ашана. Любопыство разъедает. |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 09:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Уф, как я оказывается тему забросила, обещаю поставить все рецепты после праздника
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 09:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Yalymova
Алена, большое спасибо jalo Оля, в нашей семье всегда делают только из лука и помидоров, главное тонко нарезать помидоры, тогда они дадут много сока (а это главное в этом салате). И еще достаточно хорошо поперчить и посолить. Я знаю что наши соседи узбеки клали еще иногда острый перец, но огурцы никогда. alisia Алиса, спасибо большое muffi Лена, большое спасибо Breeze Алена, спасибо большое alisia Алиса Breeze Алена Постараюсь вас не разочаровать |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 09:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 11:22
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Ничего,Люсь,ты потом все оптом выдаешь и это так здорово!Все вкусно и много! |
||
| light225 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 14:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
В общем я кажется вернулась, хотя еще не полностью. Год начался совсем не так хорошо как хотелось бы, а даже совсем наоборот, хочется надеятся что все временно и эта полоса скоро пройдет.
|
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() |