Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 11

()

Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





lusek cool.gif усе ясно, вопсчем ждем-с....

странно, ты печешь, а у меня в квартире пахнет biggrin.gif ...выпечкой с корицей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... очень странно....
наверное кто-то из соседей что-то печет.... blink.gif ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Juliya - 8.06.2008 - 19:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Juliya
Ужас. Второй раз "подводит" Мультя - перестаёт включаться.
Отключилась - палочка ещё липкая, я решила добавить ещё 20 минут, а мультя - НИ В КАКУЮ : обрывает программу и переходит на "подогрев".
5 минут мучалась, оставила на подогреве. Люди, а часто у вас Мультя "отказывается" включаться ??? Кто-то писал, что так бывает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





lusek бывает. такое бывает, когда мультя сильно нагреваецца. выключи ее, дай постоять отключенной несколько минут, и включай снова. ты хочешь еще добавить время?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Juliya
Цитата
ты хочешь еще добавить время?

Думаю, минут 10 ещё добавить, с некоторых сторон палочка сухая, с некоторых - вся липкая.. А может она в яблоко попадает? Что делать-то...???? Включать, отключать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





lusek главное не паниковать. включай еще на 20 минут, через 10 снова потыкай - тыкай в разные места, ну чтоб уменьшить вероятность попадания в яблоко biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
aaaliiinaaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 063
Регистрация: 8.06.2008
Откуда: Неизвестно





Ребята, огромное Вам всем спасибо за рецепты!!! wub.gif

Купила мультиварку вчера, сегодня первый раз экспериментировала. Пока просто рискнула потушить овощи.

Нарезала небольшими кубиками 2 баклажана и 2 кабачка, разделила на соцветия половинку цветной капусты. Посолила, поперчила, добавила ложку муки. Поставила на час в режим "тушение".
Тем временем очистила 4 средних помидора от кожи и семян, нарезала кусочками.
Через час открыла, попробовала. Пришлось досолить. Добавила помидоры, горошек Бондюэль, выдавила 2 зубка чеснока. Поставила еще на час. Но через 30 мин. нажала на "Выкл.". Получилось ОООЧЕНЬ вкусно.

Но есть вопросы: Можно ли нажимать на "выкл." (как я это уже сделала) в режиме тушения?
Почему-то из клапана пар совсем не выходил, в результате в овощах многовато жидкости. Очень вкусно, но жидкости я бы убавила. Может я что-то не так делаю?

Завтра муж придет с работы, думаю, ему тоже понравится. А вообще, в ближайшее время собираюсь "перевести" свои любимые рецепты, чтоб их можно было готовить в мультиварке. Обязательно поделюсь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Юль, Вобщем, открыла и пусть остывает. Что есть - то есть.
Выглядит так( что-то он мне глобус напоминает biggrin.gif :
Юль, Вобщем, открыла и пусть остывает

aaaliiinaaa
Цитата
Но есть вопросы: Можно ли нажимать на "выкл." (как я это уже сделала) в режиме тушения?

Добро пожаловать в наши ряды!
Нажимать на "выкл" можно. А можно и просто заглядывать, что-то добавлять. Можно готовить с открытой крышкой.(Когда жаришь или тушишь).
Воду,наверное выпустили кабачки и помидоры. Ты же не добавляла воду? Просто после того как ты выключила "Тушение", нужно было включить "выпечку" и жидкость бы выпарилась.

Это сообщение отредактировал lusek - 8.06.2008 - 19:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





aaaliiinaaa Алина, добро пожаловать к нам, поздравляем с покупкой! happy.gif
по поводу
Цитата
Можно ли нажимать на "выкл." (как я это уже сделала) в режиме тушения?

конечно можно выключать мультю даже если она не отыграла заданную программу и заданное время - ну разве что на Выпечке, когда у тебя (ни че, что я на ты? так проще sleep.gif ) там что-то печься будет выключать не стоит wink.gif

по поводу пара из клапана - проверь плотно ли он сидит, если плотно, то все в порядке... на тушении вообще пара не много выходит, вот на выпечке, и на варке на пару больше...

по поводу жидкости - видимо овощи дали много сока, (а ты воду добавляла?), если хочешь меньше жидкости, то часть времени переводи на режим Выпечка - например полчаса тушение+ полчаса Выпечки - тогда жидкость выпарицца
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





lusek нууу...выглядит очень даже приятненько... а почему коричневое? blink.gif

до меня дошло!! коричневое это наверное корица???!!! huh.gif

и вправду волнами верх.. это видимо от того, что тесто у тебя густенькое было...

мы с тобой синхронно ответили Алине laugh.gif laugh.gif laugh.gif т главное одинаково! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Juliya - 8.06.2008 - 20:01
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek , Люсь, ну что там? Чего молчишь? Я ж волнуюсь... 

Juliya
Вот он!!!
Коричневый - это корица с сахаром дали сладкую корочку. Просто по совету Ларисы я сверху совсем тонко присыпала, а он перемешался и стал пятнами. При переворачивании из Мульти кусочек корочки отвалился - очень вкусный.
Вместо одного толстого слоя корицы я сделала три тонких.
Вот только бы ещё и внутри оказался пропечённым, а то после открытия крышки верхушка внутрь немного опала...
lusek , Люсь, ну что там

Это сообщение отредактировал lusek - 8.06.2008 - 20:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





lusek Люсь wub.gif wub.gif выглядить супер! думаю и на вкус такой же... а как насчет запаха - он пахнет вкуснятиной? wub.gif я так на выпечку ориентируюсь на запах - если пахнет как готовый, значить готов! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Juliya
Цитата
а как насчет запаха - он пахнет вкуснятиной?

Макар
Цитата
Какая высота?

Высота - 8 см! Последние 15 минут пах корицей. Но я вот в последние минут 30 просто регулярно открывала крышку и палочкой тыкала. Если б Мультя автоматом не отключилась, то, наверное, верхушка была бы приподнята куполм. Т.к. она приподнялась, мультя вырубилась, верхушка опала и верх немного скукожился.
Кто знает - кексы горячими режут или ждать надо???

Это сообщение отредактировал lusek - 8.06.2008 - 20:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





lusek этож не бисквит, по-моему можно резать.... очень уж хоцца поглядеть на разрез, да и как исчо понять пропекся он или нет?! dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
aaaliiinaaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 063
Регистрация: 8.06.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, большое спасибо за подсказки, учту обязательно. Воду не добавляла, ее дали, наверное, кабачки и баклажаны. Т.к. помидоры я добавила без косточек (т.е. только мякоть, она не была особо сочной). И когда добавляла помидоры, жидкость уже была. В общем, все поняла, учту. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Юль, Галь!!! Пока я тут писала вам, муж не устоял, и отполовинил. Ест горячий, пар изо рта,говорить не может... biggrin.gif Я пока не пробовала
Вот разрез.
Юль, Галь
Глядя на разрез, я думаю, что спичка попадала в слой яблок с сахаром: слои-то у меня вместо горизонтальных стали вертикальными. Вот и получалась, что с некоторых сторон палоска вся вязкая.

Это сообщение отредактировал lusek - 8.06.2008 - 20:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





aaaliiinaaa
Цитата
Воду не добавляла, ее дали, наверное, кабачки и баклажаны

Так и сть. Когда тушишь овощи, то воду вообще не нужно добавлять. Т.ч. экспериментируй, всё будет получаться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





lusek
Ну с виду-то пропекся smile.gif И выглядит так АППЕТИТНО rolleyes.gif
Срочно пробуй!!И нам докладывай!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





lusek wub.gif wub.gif wub.gif ой ну прямо камень с сердца упал, Люсь, так переживала за твой кекс biggrin.gif wink.gif супер. по-моему усе получилось отлично.... и очень красиво. Тепереча напиши исчо какие ты изменения вносила и скока все это дело пеклось (наверное в самом своем первом посте, или наоборот в последнем всё информацию собери)... это чтоб народ знал wink.gif , а то пока наши с тобой разговоры прочитаешь, уж и забудишь что готовить хотел biggrin.gif biggrin.gif

ну тепереча можно со спокойной совестью идти спать, а то все сидела, ждала, когда ты закончишь печь... cool.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Juliya - 8.06.2008 - 20:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Цитата
lusek
Ну с виду-то пропекся  И выглядит так АППЕТИТНО 
Срочно пробуй!!И нам докладывай!!!

Девочки!!! Вкуснота непередаваемая!!!! Я вкуснее ничего не помню! Единственное, это для тех, кто любит яблоки с корицей. Любой ресторанный штрудель "нервно курит в сторонке!".
Очень нежная консистенция: кекс, но нежный как бисквит. Возможно это от жирных сливок? (как бы тающий вкус).
РЕЦЕПТ Basyuta за что ей и Шуле огромное СПАСИБИЩЕ
Вот ссылка на её кексик:
http://forum.good-cook.ru/topic6074.ht...ndpost&p=586902
А это то, что у меня получилось.
КЕКС С КОРИЦЕЙ И ВКУСНОСТЯМИ
Тесто:
2 пакета (250 мл каждый) сливок (У меня был один пакет 500 мл 35%)
1,25 стакана сахара
4 яйца
2чайные ложки ванильной эссенции (пакетик ванильного сахара)
2стакана муки с разрыхлителем (2 ст. муки +2,5 ложки разрыхлителя)
Для начинки:
3 столовые ложки корицы, молотой
5 столовых ложек сахара
1/2 стакана изюма
(У меня крупномолотые орехи)
Возможные добавки к начинке:
1/2 стакана орехов, крупно надробленных ( я взяла бы больше)
или 2 яблока, очищенных и нарезанных тонкими дольками( у меня 1 яблоко зелёное),
или 2 груши, очищенные и нарезанные тонкими дольками

форма диаметром 28 см, смазанная маслом
или кастрюля мультиварки (у меня мультя)

Мои советы:
Яблоки "семеренка" зелёные. (Не разварились, остались сочными и оформленными).
Значит я делала строго по рецепту, только сливки взяла все 0,5 л - 35% жирности фирмы "Lase", очень густые, из пакета не могла выдавить.
Разрыхлителя взяла 2,5 ложки. (Пакетик и ещё немного)
Да, всыпала пактик ванильного сахара. Смешивалось легко, одним движением руки, т.к. на сливках.
Тесто получилось кексовое, но которое не льётся, а к ложке липнет и лепёшками сбрасывается в форму. (Не знаю, правильно ли это? Я муку меряла не стаканом, а чайной чашкой 200 мл, ушло где-то 2,5 чашки)
С трудом разровняв слой теста лопаточкой в форме, сверху рассыпала 3 ст. ложки смеси корицы и сахара: получился слой толщиной в 1 мм.
Сверху на него насыпала неплотный слой крупно-молотых грецких орехов.
Сверху выложила неплотный слой яблок средними дольками( резала тонко и некрупно, раскладывала не густо).
Опять слой теста, опять разровнять лопаточкой и опять все слои повторить: корица с сахаром, орехи, яблоки.
Опять тесто.
Сверху по верхнему слою теста только припорошила корицей с сахаром. Всё.
(Заметила, что верхний слой под корицей получается немного "мятым"(сама верхняя корочка), подумала, что можно не всю поверхность посыпать порошком, а нарисовать этим порошком какой-нибудь узор или просто клеточки. Хотя это уже так - фантазия от счастья разыгралась!)
Изюм не брала принципиально. Корицу люблю больше, а изюм у меня всегда на дно оседает, даже ,если его в муке смешивать.
Выпечка 65+25+20. Где-то так у меня получилось. Проверяла палочкой: где-то была сухая, а где-то - как в повидле. Думаю, что иногда попадала в яблоки. Т.ч. может последние 20 минут были и лишними - я же ждала сухую палочку!

Вот фото:
lusek Ну с виду-то пропекся  И выглядит так АППЕТИТНО  Срочно пробуй

Это сообщение отредактировал lusek - 9.06.2008 - 12:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Juliya
Цитата
ну тепереча можно со спокойной совестью идти спать, а то все сидела, ждала, когда ты закончишь печь...  

Юль, спасибо,ДРУГ, за помощь!!!! Прям отнесла б тебе кусочек! Так забралась ты далеко!

Это сообщение отредактировал lusek - 8.06.2008 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





lusek
Ну вот, видишь как здорово, а ты переживала smile.gif Теперь надо срочно попробовать тоже испечь))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Светла77
Цитата
lusek
Ну вот, видишь как здорово, а ты переживала  Теперь надо срочно попробовать тоже испечь))))))))))

Точно не пожалеешь! Вроде бы тонкие прослойки корицы, сахара и орехов, но весь кекс насыщен вкусом и запахом! И сладкий, хотя я сахара брала стакан,а не 1,25.
Basyuta
Огромно спасибище за рецепт, чувствую, что часто буду его теперь делать.
Ты такая молодец, что нам из книги Шулы такие вкусности "подгоняешь"!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek , Люсь, я так и не поняла, а почему у тебя слои вертикальные получились? Сколько было яблок и как резала? 

Галя, у меня всегда так почему-то. Когда печётся кекс, то в процессе нижнее тесто кверху поднимается и т.д. Короче верхний слой всегда оказывается нижним, а всё остальное - вперемешку.
Яблоки резала на дольки тонкие - по 2-3мм, потом каждую дольку ещё на 2-3 куска, и этой мазаикой раскладывала на корицу,сахар и орехи. Не плотно, а как попало. Боялась, что яблоки будут мокрыми, а они получились как бы в корочке из сахара с корицей. Хотя не знаю, было бы лучше или хуже с крупными кусками.
Так вот - было два параллельных горизонтальных слоя из начинки с яблоками. В итоге весь кекс в рваную вертикальную полоску, кое-где - в клеточку!

Это сообщение отредактировал lusek - 8.06.2008 - 20:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
Я поняла, что ты - уникальное создание!!!  А как быть остальным, нормальным людям!!! Я тож вертикальные хочу!!! 

Ой, спасибо!!! Мне ещё астролог говорил про мою уникальность! Только он ещё сказал - что все, кто со мной общаться будут - тоже исключительно УНИКАЛЬНЫЕ! Т.ч. не боись - и у тебя всё будет как надо! Т.е. "как не надо".
А на самом деле когда ты кексы печёшь - у тебя разве слои сохраняются?
Вот я пекла на днях в духовке "Три желания", там вся верхняя половина с маком. Я так и сделала. В итоге разрезаю и что я вижу: нижний см без мака, потом фонтан с брызгами из теста с маком, а верхние 3 см - строго без мака,беленькие такие, даже не испачкались..Со дна поднялись и легли себе.. А я думала, у всех так...
А тут фотку Mams вставила "Трёх желаний": у неё весь верх с маком, и линия перехода - как под линеечку! Это как же?
А я? А почему?

Это сообщение отредактировал lusek - 8.06.2008 - 20:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
Цитата
Вкуснота непередаваемая

Люськ, а Люськ, будь добра, собери всё во едино и выдай на гора рецепт, а то по частям я уже запутался, да наверно и не я один, чтоб в блокнотик то внести. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Макар
Zlatovlaska
спасибо за поддержку!! smile.gif Готова снова на подвиги по выпечке!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek , А ты кто по знаку зодиака? 

Близнецы мы. blink.gif blink.gif И чувствую, что нас много.
Борисыч
Цитата
Люськ, а Люськ, будь добра, собери всё во едино и выдай на гора рецепт, а то по частям я уже запутался, да наверно и не я один, чтоб в блокнотик то внести. 

Так я вроде написала. Хорошо, сейчас возьму кол-во продуктов у Басюты и в свой рецепт впечатаю. Добавила продукты и все свои изменения.

Это сообщение отредактировал lusek - 8.06.2008 - 21:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
Цитата
в свой рецепт впечатаю

Шпасиба wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Борисыч
Ну, кажется, всё сделала:и автора указала, и ссылку вставила, и фото, и все тонкости.
На прошлой странице. Вот:
http://forum.good-cook.ru/topic6074.ht...ndpost&p=587294


Это сообщение отредактировал lusek - 8.06.2008 - 21:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek , УМНИЦА!!! Передай всем Близнецам - СПАСИБО!!!   

rolleyes.gif biggrin.gif
Буду рада, если всем так же понравится. Я не преувеличиваю: именно на мой вкус это шедевр. Я ем и ем... не могу остановиться: то проверяю вкус горячего, то тёплого, то холодного(каждому "близнецу" по куску!...)

Это сообщение отредактировал lusek - 8.06.2008 - 21:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>