Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11 |
Автор: aaaliiinaaa 8.06.2008 - 19:48 |
Ребята, огромное Вам всем спасибо за рецепты!!! ![]() Купила мультиварку вчера, сегодня первый раз экспериментировала. Пока просто рискнула потушить овощи. Нарезала небольшими кубиками 2 баклажана и 2 кабачка, разделила на соцветия половинку цветной капусты. Посолила, поперчила, добавила ложку муки. Поставила на час в режим "тушение". Тем временем очистила 4 средних помидора от кожи и семян, нарезала кусочками. Через час открыла, попробовала. Пришлось досолить. Добавила помидоры, горошек Бондюэль, выдавила 2 зубка чеснока. Поставила еще на час. Но через 30 мин. нажала на "Выкл.". Получилось ОООЧЕНЬ вкусно. Но есть вопросы: Можно ли нажимать на "выкл." (как я это уже сделала) в режиме тушения? Почему-то из клапана пар совсем не выходил, в результате в овощах многовато жидкости. Очень вкусно, но жидкости я бы убавила. Может я что-то не так делаю? Завтра муж придет с работы, думаю, ему тоже понравится. А вообще, в ближайшее время собираюсь "перевести" свои любимые рецепты, чтоб их можно было готовить в мультиварке. Обязательно поделюсь!!! |