Мультиварка - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 11() |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
маркоша
Только апельсинки |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Галя,а мне показалось,что светлый слой-это крем(сметана с варёной сгущёнкой). |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
девочки, я мясо с луком и картошкой всегда делаю на Плове и НИКОГДА не добавляю воду
впрочем я и процесс не разделяю просто крупно режу в глубокую миску картошку, мясо помельче, лук полукольцами, сыплю соль, перец, травки и специи, поливаю маслом, перемешиваю хорошенько и - в мультяшку Плов включить и ждать не заморачиваясь до пикалки |
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 02:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
маркоша
Да, так и есть: загрузила всё сразу в смазанную маслом кастрюлю, добавила воды ложку( не знала, что можно без воды вообще и капнула), сметаны, соли и специй. Перемешала, включила "плов". Ушла. Вернулась - всё готово и очень вкусно. А я только что вернулась с ночого клуба "Апельсин" , смотрела концерт "Воскресенья"...вот. Это сообщение отредактировал lusek - 17.05.2008 - 02:01 |
||
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Моргана
МаДаМа маркоша Макар Спасибо!!!! Это сообщение отредактировал Vitulia - 19.05.2008 - 10:01 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Спешу поделиться: ко мне едут прибамбасики из Москвы, включая ложечку для нарезания шариков из дыни
А сама я еду в Москву, на встречу Одноклассников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот. Блин, не в ту темку написала))) Это у меня после вчерашнего наркоз отходит Это сообщение отредактировал МаДаМа - 17.05.2008 - 12:30 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
Значит, встречаешь гостей с фотоаппаратом наготове))))))))) Чтоб разрез запечатлеть))))))) Пы.Сы. Поставила РЫБНЫЙ ПИРОГ. Отчёт позже, т.к. внесла изменения, жду с ужасом Боюсь, придётся мне его в КРИВЫЕ РУЧКИ нести Это сообщение отредактировал МаДаМа - 17.05.2008 - 12:27 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Отчёт по РЫБНОМУ ПИРОГУ (фото будет позже, фотоаппарат на выезде)
Пишу пошагово, т.к. вносила изменения. 1. В ведёрко ХП: 1 ст.ложка сухих дрожжей 3/4 ст.муки 2 яйца 1 ч.л.соли 3/4 ст.л.сахара 70 г самого жирного творога (у меня - фермерский, 23%, была необходима утилизация). Режим "ПИЦЦА", как только все продукты хорошо перемешаются, начинать досыпать муку (замес всё ещё идёт), до состояния ОЧЕНЬ ГУСТОЙ сметаны (примерно 1-1,5 ст.). Отключить ХП, пусть тесто полежит, пока готовится начинка. 2. Пока тесто тестится, потереть 1 цуккини на мелкой тёрке, чуть отжать от жидкости (только, чтоб не капало, намертво отжимать не нужно). 3. 500 г филе рыбы порезать мелкими кубиками (телапия, оч.вкусная рыбка, БЕЗ костей), всё перемешать,+соль-перец. 4. В МВ положить коврик, на него - половину теста (ложкой, оно такое густое, тянущееся), затем выложить начинку, сверху - оставшееся тесто. 5. Режимы: 5.1. ПОДОГРЕВ - 20 минут 5.2. ВЫПЕЧКА - 65 минут, перевернуть 5.3. ВЫПЕЧКА - 25 минут. Вынула сразу, без "пи-пи", потому как слюни капали. Ой, как вкусно!!!!!!!!!!!!!! Схомячила кусище прям горячий, потому как сил терпеть не было. Тесто поднялось, но не сильно, по вкусу и по консистенции очень похоже на хороший домашний хлеб. ФОТОПАППАРАТ ПРИЕХАЛ, выкладываю пирог (пока хоть что-то осталось): Это сообщение отредактировал МаДаМа - 17.05.2008 - 19:03 |
Красавица |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Макар , Галя сборная солянка это нечто! Вкусняшка!!!!
Только я бы назвала его - Прощай, фигура! Меня как как раз таки останавливает в выпечке то, что потом все это МаДаМа, Галя я рыбку тоже люблю во всех видах, жареную, вареную на пару, запеченную, в пирогах, в котлетах... Тем более сейчас появились просто уже разделанные филе, порезал на какие кусочки надо и вперед! Только я в основном сейчас использую для вторых блюд филе морского языка, у нас оно дешевле теллапии раза в полтора, а разницы на вкус я что-то не заметила Жду фото твоего пирожка, не съем, так |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Красавица
В нашей деревне нету такого(((((((((( а ехать за одним филе - лень Телапия - да, дороговатое удовольствие, ещё, думаю, КЛЫКАЧ будет неплохо))) |
Красавица |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки, я конечно не с с такой скоростью блюда готовлю в МВ,как некоторые из нас , но за прошедшие два дня приготовила два очень вкусных и простых блюда.
Решила сделать кашу молочную пшенную с тыквой, ставила на ночь - 1 стакан пшенки, предварительно хорошо промытой и один раз проваренной до кипения в воде. Молока взяла недолгоиграющее 5 стаканов, порезанной тыквы 2 стакана (стаканы мультяшные), сахара коричневого положила 4 ст.ложки и соли пол.чайной ложки. Поставила отсрочку приготовления с тем, чтобы к утру каша была готова. Режим Молочная каша. Что ж, каша получилась очень вкусная, брала с собой на работу, досталось мне довольно мало, потому все захотели угоститься. Все равно, молоко створожилось, получилось как бы с кусочками творога, на вкусе не отразилось, кислинки никакой не было. Я думаю, что дело в отсрочке приготовления, потому что я уже недавно такую кашу делала - сразу ставила на режим Молочная каша, сварилось очень хорошо, створоженности в молоке не было. Это сообщение отредактировал Красавица - 17.05.2008 - 16:58 |
Красавица |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 16:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа Галя, интересно, а у нас рыбку КЛЫКАЧ даже встречала ни разу
|
||
маркоша |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Это моё самоё любимое,уже сижу и пою... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Красавица
Там тебе как раз хватить на один раз укусить))) Я выложила остатка пирога (после моего пробования) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
1. Меньше, потому что БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!! 2. 3/4 ст.ложки сахара - элементарно!!!!!!!!!! На ложечке от ХП есть деления!!!!!!!!!!!!!! |
Красавица |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа, Галь, спасибо большое! Мне как раз один кусочек и надо Пирожок классный! Это сообщение отредактировал Красавица - 17.05.2008 - 21:17 |
||
Красавица |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки, делала вчера
Печень, тушеная с овощами Рецепт был навеян Lyulyu Печень была куриная 500 г Лук 2 крупные головки Морковь 1 штука Кабачок 1 небольшой Картошки 4 штуки (можно и больше, ее как раз не хватило ) Поставила режим Выпечка, оставила на 40 минут, добавила примерно 3 ст.ложки растительного масла (лила на глазок, чтобы дно в кастрюльке было чуть прикрыто) и заложила всю печенку, ни в чем не обваливая. Минут через 15 печенку перевернула, и еще минут на 15. После чего положила нарезанный лук, минут 5 все тушилось. Потом туда же была добавлена морковь, после чего нарезанные нетолстыми кружочками кабачок и картошка. Слои посыпались солью и приправками. Добавила примерно стаканчик горячей воды и перешла на режим Тушение - поставила на 1,5 часа. Через час заглянула, картошка была уже готова, но все равно не стала выключать, протушилось еще с полчасика. Вкуснятина получилась необыкновенная! Сама печень нежная, мягкая, ну и картошечка как всегда в самый раз - не разварилась и не была жесткой. Рекомендую! А вот и фото подоспело Это сообщение отредактировал Красавица - 17.05.2008 - 22:18 |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Plusha
Светла77 Львица Андреевна Всем преогромное спасибо за советы и новые рекомендации.Будем пробовать еще разок! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
По мотивам торта "Битое стекло"
Оригинал ТУТ: Мой предыдущий ТУТ: Мои изменения. Тесто сделала в мульке шарлоточное. 3 яйца, сахар и мука по стакану, 1ч.л. разрыхлителя. Желе делала два вида из готового Dr.Oetker со вкусом малины 1 пакетик, апельсина 2 пакетика. Зеленое из газировки Тархун Черноголовка 300 гр воды + 1 пакетик желатина того же Доктора (Желатин замочила прямо в газировке). Крем у меня сметанный, 450 гр сметаны + 2 жмени сахара + желатин замоченный в небольшом количестве сливок. Сборка. Разрезала шарлотку на две половины. Одну порезала кусочками небольшими, 2х3 прибл. Порезала как получится желе и все это в глубоком салатнике перемешала аккуратно. Потом залила сметанковым кремом, очень осторожно прошлась ложкой чтоб все было более-менее равномерно и закрыла сверху двумя половинками теста, по 0.5 см, для последующей основы. Что еще по тесту. Этот вариант мне понравился больше всего. Тесто почти незаметно, оно пропиталось кремом и на разрезе видны только тонкие прожилки от поджаренной стороны. И очень-очень легкий Макар Ну вот тесто перед тобой кружком, его на две половинки поперек, получается два месяца))))))) Потом удобно срезать тонкие пластинки на основу, получится тоненький кружок для нее, т.е основа состоит из двух половинок. Выпекала мин 50, и еще на подогреве постояло мин 10, я опоздала к нему. Но это же как обычная практически шарлотка, ток без наполнителя. Сколько желе застывало не знаю, на упаковке написано что 4 часа в холодильнике, я не засекала, просто остыло оно и я сунула в холодильник, иногда проверяла его там. Как только оно застыло, сразу собрала торт. Куски и теста и желе произвольные, но не больше чем 2х3 см. Понимаешь, торт из салатника потом достается, переворачивается. Это понятно? Значит что в салатнике сверху, то в торте будет снизу. Почему делала основу круг из половинок? Потому что отрезать тоненькие, на полсантиметра эти половинки намного легче, чем от целого круга, а шва у круга-основы не видна. Основа у торта всего 0.5 см!!! Половину теста порезала на брусочки небольшие, со второй половины срезала основу, остальное съел ребенок. И желе резала как придется, ну какие-то кусочки были чуть больше, какие то чуть меньше, но не выбивались из размера 2-3 см. И сам торт состоит из кусочков теста, желе и крема. |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Рецепт тут
Вчера вечером делала Болгарский кекс с брынзой. Перебухала муки,получился не кекс,а пирог.Надо было просто утилизировать 100 г брынзы Фета из коробки.Остальные 100 г -на мелкой тёрке сыр Российский.В начинку из рецепта добавила ещё немного оливок и мелко порезанной колбасы варёной,всякую зелень,зелёный лук.Тесто делила на две части,а не на три.Брынза Фета для этого пирога не годится,потому что она не крошится,а мнётся в кашу.Я её не сыпала,а отщипывала и клала маленькими порциями.По рецепту надо 300-350 г муки.Я взвесила,это где-то 3 стакана по 200 г.Но потом я ещё добавляла муки,а не надо было.Тесто получилось тяжёым.Мои сегодня позавтракали этим пирогом,думаю,что обед теперь будет не скоро.Я им сказала,что такой рецепт:сытно и вкусно.На фотке оригинала тесто вроде тоже не очень-то воздушное.Как-нибудь ещё попробую,но муки поменьше буду класть.После сигнала пирог перевернула и поставила ещё на 10 мин. Выпечки.Сверху посыпала тмином и на дно МВ сыпала тмин и кунжут. Кто делал,поделитесь впечатлениями. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
маркоша
Так учись вставлять теперь фотки))))) Зайди на www.radikal.ru, загрузи свою фотку, уменьшение до 500 пикселей, скопируй первую ссылку что тебе там будет дана и потом в своем тексте тут вставь. Для этого над сообщением есть кнопочка с картинкой на желтом фоне горы Жми туда и вставляй ссылку на фотку Если что не понятно, пиши |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
Совсем я плохая стала, ржу над собой)) В общем, ПО РЕЦЕПТУ - 1 ч.л. сахара, я же (это после укола, чесслово), сослепу, глянула на строчку выше и прочитала 3/4!!!!!!!!!!! А это, оказывается, про муку, только сейчас внимательно перечитала!!!!!!!!!!!!! Но, оказывается, сахаром теста не испортишь))))))))))))))))))))))) Пы.Сы. Последний кусочек (примерно1/5) остался деду на ужин, схомячил только так, ещё просит)) Хотя рыбу и кабачок не уважает))) ФУА-ГРУ делаю |
Красавица |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Добрый день всем! У меня
Канелони с овощной начинкой Вчера делала в МВ канелони с овощной начинкой, спешу поделиться со всеми рецептом. Для начала надо, чтобы были Канелони. Продаются они конечно не везде, но в некоторых крупных сетевых супермаркетах они бывают, в тех отделах, где макароны и листы для Лазаньи. Начинка у меня была двух видов – просто зелень и остатки начинки от пирога с тыквой (выпекала его не в МВ, поэтому здесь не выкладываю). Для зеленой начинки – Шпинат, укроп, кинза – по 1 пучку мелко нарезанных Морковь – 1 натертая на терку Рис сваренный до полуготовности – 2 ст.ложки Яйцо вареное – 1 шт., мелко порубленное Приправы, соль, перец – по вкусу Для желтой начинки – натертая на крупной терке тыква, зелень, сыр натертый – все на свой вкус . Для зеленой начинки все смешать и начинить канелони сухие, не отваренные. У меня этого количества начинки как раз хватило на 12 шт. канелони. И еще 8 штук начинила тыквенной начинкой. Пока занималась собственно нарезкой и начинкой канелоней, в мультиварке на режиме выпечка потушила пару луковиц, нарезанных кубиками и одну морковь, натертую на крупной терке. Потом туда же добавила примерно полбанки домашнего лечо (оказалось в домашних припасах), но можно наверное и любую томатную пасту или помидоры в собственном соку. Поверх этой массы выложила свои канелони и вылила оставшиеся полбанки лечо, добавила 1 стакан воды. Режим Выпечка – 20 минут, после этого режим тушение – 1,5 часа. Не очень простенько, но вкусно. Я конечно, ожидала, что они будут более ровненькие, неделю назад делала в духовке, правда с мясной начинкой и клала на противень в один слой, сверху посыпала сыром. Получились очень ровненькие, прямо как солдатики, совсем не смялись и не разваливались. Вечером, пока были горячие было немного проблематично доставать их из кастрюльки, а сегодня все уже было в порядке. Но все равно хотелось бы, чтобы были поровнее. Либо соус надо делать погуще, либо это не для МВ такие пожелания насчет ровности. Эксперименты буду продолжать, о результатах сообщать. Это сообщение отредактировал Красавица - 18.05.2008 - 15:21 |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Красавица
Вот это клас. |
||
Красавица |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Борисыч Спасибо!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Красавица
Замечательный рецептик! Тока мне кажется, что ровнее они и не будут. Овощи же, из них жидкость выходит, они и сдуваются Мясо само по себе форму держит... Главное же что вкусноооо! |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Макар
*скандирует* ФОТО! ФОТО! ФОТО! Плииииииииииз! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
AnnaSevashova
Макар *езщё громче*.....ГА-ЛЯ!!!! ФО-ТО!!!!!!!!!!!ДА-ВАЙ!!!!!ФО-ТО!!!ДА-ВАЙ!!!!ЗЕ-НИТ!!!! ЧЕМПИОН!!!!ШАЙ-БУ!!! |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 19:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Макар
Можно и не только |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Макар
Куда там орать, тут бы слюною не захлебнуться Прямо красавец |
||
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |