Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: маркоша 18.05.2008 - 11:07
Рецепт тут

Вчера вечером делала Болгарский кекс с брынзой.

Перебухала муки,получился не кекс,а пирог.Надо было просто утилизировать 100 г брынзы Фета из коробки.Остальные 100 г -на мелкой тёрке сыр Российский.В начинку из рецепта добавила ещё немного оливок и мелко порезанной колбасы варёной,всякую зелень,зелёный лук.Тесто делила на две части,а не на три.Брынза Фета для этого пирога не годится,потому что она не крошится,а мнётся в кашу.Я её не сыпала,а отщипывала и клала маленькими порциями.По рецепту надо 300-350 г муки.Я взвесила,это где-то 3 стакана по 200 г.Но потом я ещё добавляла муки,а не надо было.Тесто получилось тяжёым.Мои сегодня позавтракали этим пирогом,думаю,что обед теперь будет не скоро.Я им сказала,что такой рецепт:сытно и вкусно.На фотке оригинала тесто вроде тоже не очень-то воздушное.Как-нибудь ещё попробую,но муки поменьше буду класть.После сигнала пирог перевернула и поставила ещё на 10 мин. Выпечки.Сверху посыпала тмином и на дно МВ сыпала тмин и кунжут.

Кто делал,поделитесь впечатлениями.

Рецепт тут Вчера вечером делала Болгарский кекс с брынзой
Рецепт тут Вчера вечером делала Болгарский кекс с брынзой - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)