Отчёт по РЫБНОМУ ПИРОГУ (фото будет позже, фотоаппарат на выезде) Пишу пошагово, т.к. вносила изменения. 1. В ведёрко ХП: 1 ст.ложка сухих дрожжей 3/4 ст.муки 2 яйца 1 ч.л.соли 3/4 ст.л.сахара 70 г самого жирного творога (у меня - фермерский, 23%, была необходима утилизация). Режим "ПИЦЦА", как только все продукты хорошо перемешаются, начинать досыпать муку (замес всё ещё идёт), до состояния ОЧЕНЬ ГУСТОЙ сметаны (примерно 1-1,5 ст.). Отключить ХП, пусть тесто полежит, пока готовится начинка. 2. Пока тесто тестится, потереть 1 цуккини на мелкой тёрке, чуть отжать от жидкости (только, чтоб не капало, намертво отжимать не нужно). 3. 500 г филе рыбы порезать мелкими кубиками (телапия, оч.вкусная рыбка, БЕЗ костей), всё перемешать,+соль-перец. 4. В МВ положить коврик, на него - половину теста (ложкой, оно такое густое, тянущееся), затем выложить начинку, сверху - оставшееся тесто. 5. Режимы: 5.1. ПОДОГРЕВ - 20 минут 5.2. ВЫПЕЧКА - 65 минут, перевернуть 5.3. ВЫПЕЧКА - 25 минут. Вынула сразу, без "пи-пи", потому как слюни капали. Ой, как вкусно!!!!!!!!!!!!!! Схомячила кусище прям горячий, потому как сил терпеть не было. Тесто поднялось, но не сильно, по вкусу и по консистенции очень похоже на хороший домашний хлеб.
ФОТОПАППАРАТ ПРИЕХАЛ, выкладываю пирог (пока хоть что-то осталось):
|