Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: МаДаМа 17.05.2008 - 14:22
Отчёт по РЫБНОМУ ПИРОГУ (фото будет позже, фотоаппарат на выезде)
Пишу пошагово, т.к. вносила изменения.
1. В ведёрко ХП:
1 ст.ложка сухих дрожжей
3/4 ст.муки
2 яйца
1 ч.л.соли
3/4 ст.л.сахара
70 г самого жирного творога (у меня - фермерский, 23%, была необходима утилизация).
Режим "ПИЦЦА", как только все продукты хорошо перемешаются, начинать досыпать муку (замес всё ещё идёт), до состояния ОЧЕНЬ ГУСТОЙ сметаны (примерно 1-1,5 ст.). Отключить ХП, пусть тесто полежит, пока готовится начинка.
2. Пока тесто тестится, потереть 1 цуккини на мелкой тёрке, чуть отжать от жидкости (только, чтоб не капало, намертво отжимать не нужно).
3. 500 г филе рыбы порезать мелкими кубиками (телапия, оч.вкусная рыбка, БЕЗ костей), всё перемешать,+соль-перец.
4. В МВ положить коврик, на него - половину теста (ложкой, оно такое густое, тянущееся), затем выложить начинку, сверху - оставшееся тесто.
5. Режимы:
5.1. ПОДОГРЕВ - 20 минут
5.2. ВЫПЕЧКА - 65 минут, перевернуть
5.3. ВЫПЕЧКА - 25 минут.
Вынула сразу, без "пи-пи", потому как слюни капали. Ой, как вкусно!!!!!!!!!!!!!! Схомячила кусище прям горячий, потому как сил терпеть не было. Тесто поднялось, но не сильно, по вкусу и по консистенции очень похоже на хороший домашний хлеб.

ФОТОПАППАРАТ ПРИЕХАЛ, выкладываю пирог (пока хоть что-то осталось):
Отчёт по РЫБНОМУ ПИРОГУ (фото будет позже, фотоаппарат на выезде) Пишу пошагово, т Отчёт по РЫБНОМУ ПИРОГУ (фото будет позже, фотоаппарат на выезде) Пишу пошагово, т - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)