Мультиварка - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 11() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
Кабачок у тебя был молоденький, или из зимних запасов? ЦукинЯ подойдёт? |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
ПОка что я на этой стадии,но мой старшенький обещал помочь вечерком.Для него это легко и просто,но уж больно он вредный у нас получился. А тортик просто супер!!! Вот если летом ещё ягоды в Битое стекло подмешать,застынет или всё испортить можно?Никто не пробовал? Это сообщение отредактировал маркоша - 18.05.2008 - 20:58 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
т.е., в принципе, можно и картошку? Типа 1/2 картошка+капуста = 1/2 фарш? |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Решила буженину запечь.Ранее уже делала в МВ,но сегодня немного свернула с верного пути.Вчера нашпиговала кусок свин.шейки морковью и чесноком,натёрла солью и специями,обмазала горчицей.Убрала в холодильник. Сегодня днём положила её в МВ и -на Выпечку обжарить с двух сторон.Масла не налила.Поэтому гдето через 15-20 мин.,когда стала её переворачивать,увидела,что дно МВ,где нет мяса,сильно пригорело.Подлила воды и оставила ещё на 10 мин.Потом пришлось всё вытащить и вымыть МВ.Теперь уже добавила масла оливкового.Поставила на Тушение 2 часа.Чтобы свободные места больше не подгорали,решила бросить туда овощёй.Быстро почистила и крупно порезала картошку,морковь и лук-полукольцами,смешала с зеленью и специями,посолила,немного добавила масла,всё в миске помешала и подбросила в МВ.Минут через сорок семья решила,что нам надо срочно ехать в музей(сегодня все музеи бесплатно пускают).Я сказала,что без обеда никто никуда не выйдет(дома столько съестного...)Моё блюдо на Тушении успело минут 30-40 побыть и я его быстро на Плов перевела.Минут через 40 выключила.Получилось оч вкусно и красиво.Буженину,пока она горячая,режу потолще к гарниру.Когда она остывает(и если от неё что-то остаётся)режу её уже тоньше,как колбасу.
Теперь всегда буду свободное от буженины прострасство заполнять какими-нибудь овощами:и вкусно,и не подгорает,и два в одном.Только тогда надо с горчицей и солью,когда обмазываешь буженину,поаккуратнее,чтобы овощи не были горькими и пересоленными. Последнее фото- Чиз шоколадный.Я про него раньше уже писала.Он у меня после готовки ночь простоял закрытым.Вытаскивала утром. |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
А эта Фуа-гра -закуска холодная или паштет на хлеб?Уж больно заманчиво звучит.Оно режется или мажется?
Это сообщение отредактировал маркоша - 19.05.2008 - 15:01 |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Добрый вечер! Девочки никто не знает можно ли готовить на пару в аэрогриле? Подруга прикупила! Где то слышала что вро де можно а в инструкции ничетакого нет!Мож кто знает ? Поможем ей?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Hellena
Низзя. Аэрогриль - это другое, он НЕ ГОТОВИТ на пару. Скажи ей, пусть лучше купит МВ. У меня аэрогриль был. ВСЕМ. Рецепт ФУА-ГРЫ выложу завтра, если нужно. Но, по-моему, в прошлом томе, я его уже выкладывала, вместе с картинкой)))))))))) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 18.05.2008 - 23:07 |
Chita |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Это сообщение отредактировал Chita - 18.05.2008 - 23:39 |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Спасибо, МАДАМА! Ща напишу ей, чтоб вливалась в наши ряды!
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Chita! спасибо ща ссылку ей кину пусть разбирается!
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Красавица |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Макар Галя, приветики!
Запеканку классную сотворила, я, Галь, такую же хочу Как раз полкило фарша в холодильнике лежит, а уж овощи всякие-разные у меня всегда есть. Где бы еще рукав для запекания найти? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар! Да я тут со своей работой совсем забыла что их надо 400кб а 40 и загрузила. Че теперь делать то? Заново грузить или эти можно как то уменьшить?
|
маркоша |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Ура!!!Мне мой старшенький фотки выложил на Брынзовый кекс и буженину!
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
усе уменьшила! Спасибо Макар!
|
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
маркоша
Буженина - это что-то!!!! нужно будет повторить твой подвиг!!! |
Оксанчик |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 678 Регистрация: 19.05.2008 Откуда: Киев |
Привет всем! Решила присоединиться к вашей компании. И не с пустыми руками
Раз у вас тут про осминожки речь зашла... Почитав ваш форум и имея хлебопечку панас-к, купила в пятницу МВ. Уже приготовила гречку по-селянськи, плов, молочную перловую кашу (ням), творожную запеканку от Лолы (мне не очень, тк я люблю плотные, а вот муж был в полном восторге!!!), сварила фасоль от sas в режиме гречка ) и грибной суп из шиитак от Лолы. Довольна неописуемо!!!! Сегодня буду тушить капусту с курочкой |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Сегодня делала Мокрый апельсиновый кекс.
Источник ТУТ Только почему то выпекался он 55+20+15. Ну вообщем то вкусно. Вдруг кому пригодится. Посыпала я сахарной пудрой, но так как кекс мокрый, она на половину пропиталась и пропала... |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Plusha не могу сходить по ссылке, выдает сообщение "Извините, Вам не разрешен доступ к разделу рецептов."
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Juliya!
Ага и у меня теперь авторизацию просит. Я сейчас напишу рецепт вручную, они его тож из рецептов Шулы брали. Все сделаю МОКРЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС : 100гр масла или маргарина (я маргарин брала), 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана самовосходящей муки (если нет до добавить в обычную муку разрыхлитель), 1 стакан кефира, 1 стакан изюма (я брала намного меньше), апельсиновая цедра ( я положила 3 столовые ложки) для сиропа: 1/2 стакана сахара+ 1/2 стакана свежевыжитого апельсинового сока. Размягчить маргарин. Взбить его миксером со стаканом сахарного песка. Добавить яйца, взбить, добавить кефир ии взбить снова. Все продукты брать комнатной температуры. Подготовить изюм (промыть, обсушть, смешать с мукой), добавить натертую цедру. В жидкую смесь добавить муку, перемешать ложкой. А дальше ВЫПЕЧКА, в исходном рецепте при 180 градусах 50 минут, но у меня он был не готов, я ставила на 55+15+20. оставить на 10 минут прям в кастрюльке от мульти, потом прям в кастрюльке залить сиропом и дать впитаться и остыть. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Plusha
Juliya у меня тоже нет доступа |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
|
маркоша |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Может кто-нибудь знает,по какому рецепту нужно печь кекс,чтобы получился типа магазинного с изюмом,они обычно продолговатой формы бывают?
|
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
маркоша
Где-то попадалось в интернете - записала в кулинарную книгу Кекс "Столичный" Состав 150 г размягченного маргарина 3/4 ст сахара щепотка соли 3 яйца 2 ст/л рома апельсиновая эссенция 2 ст муки (просеять) 1 ст изюма Приготовить формочку (кирпичиком) для кексов размером или формочки для кексиков Прогреть духовку до 200С. Приготовление Взбить размягченный сливочный маргарин или сливочное масло с сахаром и щепоткой соли (не меньше 15 мин. на средней скорости). Добавить по одному яйца, хорошенько взбивая после каждого.Затем добавить ром,эссенцию вперемежку с мукой (то есть немного муки – затем ром – еще немножко муки и т.д.) Изюм запарить педварительно в горячей воде, а еще лучше в горячем апельсиновом соке (можно из бутылки). Затем слить жидкость и просушить изюм кухонным полотенцем. Хорошенько обвалять в муке, чтобы он хорошо распределился по всему тесту и не упал на дно при выпечке. Добавить в тесто в самом конце и хорошо перемешать. Выложить тесто в формочку и поставить в духовку на 40 мин. Вынуть кекс из духовки,дать остыть 15-20 мин и вынуть из формочки. Выходит легко, тесто не прилипает при выпечке. Остывший кекс можно посыпать сверху сахарной пудрой. Хранить в плотно закрытой посуде. Вот рассмотрела: Автор - SANY (это по-моему с нашего форума) |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Basyuta
Спасибо! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А я сегодня стащила рецепт Макар, Ореховый торт без муки
ЗДЕСЬ И вот результат Ничего не меняла в рецепте, ток орехи молола не в муку. Выпечка 50 + 20 мин на другой стороне. Прослаивать не стала, просто капнула сливок перед чаепитием |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
А я к вам с манником, что-то давненько никто не пёк
авторство к сожалению не помню, но все равно спасибо!!! Рецепт такой: 1 ст. манки 1 ст кефира - 2,5% 3 яйца 3/4 ст сахара 1,5 гр ванилина 100 гр сл.масла 1 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя Манку залить кефиром и оставить настояться, в это время взбить яйца с сахаром, ванилином,растопленным маслом и мукой с разрыхлителем. Взбитую массу добавить в манку с кефиром и перемешать лопаткой до однородности. Получившуюся массу переложить в МВ, сверху порезать 1 яблоко и посыпать вяленой черешней.Выпечка 65 минут, после вигнала открыть и оставить на 10 минут, потом вынуть на решетку и дать остыть. Рецепт стандартный,из моих изменений только порезанное сверху, для красоты, яблочко и вяленая черешня |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Дудочка
А ссылка на рецепт? |
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |