Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 20.07.2008 - 20:49
Львица
Настён, на ОМ, причём первого отжима (Virgin). А вот чем смешивать... Понимаешь, там идея в том, что в какой-то момент тебе надо вливать непрекращающейся струёй масло при работающем моторе, так что смотри, что тебе удобнее. Я делала и малюсеньким (для соусов) погружным и в блендерe - результат одинаков. Ой, ты знаешь, мы его и на 3йи день ели и всё нормально, а кто-то тебе про бактерии/микробы целую поему распишет. Всё индивидуально. Главное, чтобы ты в яйцах была уверена. А м. попробуй, покупной и домашний, ето две большие разницы wink.gif
Я покупной только в салаты иногда использую (ну там, тазик, когда нужен), а как соус, только домашний.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)